Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Прагматик (имею желание и умение помочь не задаром)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

О себе: все есть в подписи, статистика открыта, не авиковод, премаккаунт ни разу не покупал, на стату не фапаю.

Что могу: В игре с ЗБТ, знаю механику игры, ТТХ и возможности кораблей (исключение авианосцы, не моё), владею тактикой и стратегией игры в отряде, соло в рандоме, кооперативе, операциях.

Чем могу помочь клану: Помощь в прокачке кораблей в отряде от 1-го до 10-го уровня, проверка кандидатов в клан на индивидуальный скилл, обучение механике, экономике, тактике и стратегии игры (соло, отряд, операции), выбор актуальных перков капитана, модернизаций для игры в различных режимах и т.д. и т.п.:Smile_smile:

Чего хочу: Ввиду того, что являюсь любителем флота и соответственно коллекционером, хочу иметь в порту "Сталинград" в качестве награды за помощь клану (как игрой так и обучением) :Smile_medal: В деньгах не нуждаюсь (работаю), но и не раздаю (жадный) :Smile_playing:

Почему хочу уйти из топ-клана: В связи с ненормированным рабочим днем имею нестабильный онлайн и соответственно в основу клановых боев не попадаю даже когда в онлайне со всеми вытекающими последствиями.

Можно ли меня тролить или гнобить за стату и прагматичность: Можно. Цену себе знаю, юмор и критику воспринимаю в любом виде, даже если это на уровне приматов.:Smile_teethhappy:

P.S. Рассмотрю все АДЕКВАТНЫЕ предложения.

P.P.S. Не полевой командир. В тактике и стратегии клановых (командных, турнирных) боев - НУБ.:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav
Уточнение.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций

Клан Квакеры ждут Тебя!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, если ты хочешь Сталинград, тебе логично либо оставаться в топ клане либо пойти в другой топ клан. Потому что (пока) других внятных способов получения его нет. И требуется играть в Тайфуне, а не помогать как то клану для этого. О чем тема, не понял.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

мой дед говорил- имею желание купить дом, но не имею возможности...........:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
20 минут назад, Reanymator сказал:

мой дед говорил- имею желание купить дом, но не имею возможности...........:cap_haloween:

:Smile_great::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
4 часа назад, Skaramushuur сказал:

могу тебя принять

3 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Автор, если ты хочешь Сталинград, тебе логично либо оставаться в топ клане либо пойти в другой топ клан. Потому что (пока) других внятных способов получения его нет. И требуется играть в Тайфуне, а не помогать как то клану для этого. О чем тема, не понял.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Skaramushuur сказал:

Прелестно)) Вы первый мерк..Как и предполагала и писала об этом неоднократно что с увеличением клановой активности появится спрос на наемников. В данном  случае пока предложение что не может не вызвать спрос.Поздравляю с открытием сезона и удачной охоты :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

Прелестно)) Вы первый мерк..Как и предполагала и писала об этом неоднократно что с увеличением клановой активности появится спрос на наемников. В данном  случае пока предложение что не может не вызвать спрос.Поздравляю с открытием сезона и удачной охоты :Smile_glasses:

Спасибо! ТС конечно звезда на нашем скромном небосклоне и обложка яркая, но ПП именно в клановых меня лично настораживает. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Спасибо! ТС конечно звезда на нашем скромном небосклоне и обложка яркая, но ПП именно в клановых меня лично настораживает. :Smile_glasses:

Причин может быть много,всякое бывает. Либо не первый состав,либо еще что.

В другом проекте мне помогли раскачать начинающий клан четверо ребят наемников за что им была благодарна и потраченных денег было не жаль,парни отработали их честно,если бы существовал кодекс мерка то они не каплю от него не отступили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
4 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Причин может быть много,всякое бывает.

Акулова, а ты когда станешь моей? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, 4EPHAR_6OPODA сказал:

Акулова, а ты когда станешь моей? :Smile_smile:

када побреешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

када побреешься)

слово не воробей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

слово не воробей 

что ник поменяешь? А то безбородый борода катахреза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

что ник поменяешь? А то безбородый борода катахреза))

придумаю что-нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, 4EPHAR_6OPODA сказал:

Как песня :Smile_teethhappy:

Песни разные бывают)) К если например те что здесь выбрасывает иногда Хромой Утка то я не желаю быть такой песней :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Как песня :Smile_teethhappy:

Тады брейся!

Эх, и чего я такой старый, да еще и волк к тому же. Ну кому нужен старый, обритый волк? Ладно пойду, не буду вам мешать.:Smile_sad: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
49 минут назад, Katty_Shark сказал:

Ну так то пока есть только предлдожение от наемников... А спроса на наемников что то не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.