Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Режим угнетения, пожароопасно

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв

всем доброе утро! вчера вечером был какой то кошмар, из 13 боев, 8 сливных каток, не знаю как так играть можно, но сливались наши команды тупо по очкам, я бы и вчера не упарывался, если бы не бз на 12к свободного опыта, вот сегодня с утра зашел, режим еще не сняли, благо задачу выполнил, чудом:Smile_honoring::Smile_ohmy:

shot-17.11.15_08.07.53-0812.jpg

shot-17.11.15_08.08.06-0812.jpg

shot-17.11.15_08.08.14-0217.jpg

shot-17.11.15_08.14.30-0950.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 115 боёв

Да. С пятницы творится что то непонятное с рандомом. (это проигранный бой)

shot-17_11.14_16_46.51-0319.thumb.jpg.8e16a2a28cf7d8415a3471de227317b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня за один день

-две детонации на "Монтане"

-два рекорда по количеству рикошетов и непробитий на Монтане и Ямато

-в начале боя, был дважды потоплен торпедами союзников на Шимакадзе

-очередная попытка установить рекорд скорости слива. За 5 минут команда слилась.

И так уже неделю дела идут. Вот это я понимаю -режим угнетения. А у ТСа так... Баловство одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

У меня за один день

-две детонации на "Монтане"

-два рекорда по количеству рикошетов и непробитий на Монтане и Ямато

-в начале боя, был дважды потоплен торпедами союзников на Шимакадзе

-очередная попытка установить рекорд скорости слива. За 5 минут команда слилась.

И так уже неделю дела идут. Вот это я понимаю -режим угнетения. А у ТСа так... Баловство одно.

вечером вчера еще кое как было, победы через раз, подошло время ближе к полуночи, пошли сливы, еще и урон не проходит, ну точно режим угнетения начался, при чем эти бои были эсмами, так как точки ни кто не брал, и 5 каток к ряду я слил, и понял что хватит, у меня очень редко детонации, хоть даже и без флажков выхожу, ну довольно не приятная ситуация, так как взрывают как правило фулового!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 541 бой

С понедельника играю исключительно в форум и прекрасно себя чувствую. :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
8 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

С понедельника играю исключительно в форум и прекрасно себя чувствую. :Smile_Default:

Во... правильный подход.

Меня тоже когда-то бомбило, что в игру вкладываю, а из нее что-то непонятное делается разработчиками. Год как прекратил - и не бомбит.

Начинает бомбить от происходящего в игре  - игра закрывается, да и все. Благо это не единственная игра существующая в мире. Да и в целом вариант занятий на вечер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
12 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

вечером вчера еще кое как было, победы через раз, подошло время ближе к полуночи, пошли сливы, еще и урон не проходит, ну точно режим угнетения начался, при чем эти бои были эсмами, так как точки ни кто не брал, и 5 каток к ряду я слил, и понял что хватит, у меня очень редко детонации, хоть даже и без флажков выхожу, ну довольно не приятная ситуация, так как взрывают как правило фулового!

У вас реально, всего лишь один день "сомнительной удачливости". А я за неделю 1% своего общего винрейта слил, с 55,8 до 54,8%.

12 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Ток же так планируют начать играть. А то надоело нервы себе портить и свою неудачу на союзников распространять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
11 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_great: Да, кстати хорошая мысль...

46 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

всем доброе утро! вчера вечером был какой то кошмар, из 13 боев, 8 сливных каток, не знаю как так играть можно, но сливались наши команды тупо по очкам, я бы и вчера не упарывался, если бы не бз на 12к свободного опыта, вот сегодня с утра зашел, режим еще не сняли, благо задачу выполнил, чудом:Smile_honoring::Smile_ohmy:

У меня уже два дня все стабильно: рандом решил 25%, значит 25%::cap_haloween:

12345.png.bbea7589fcad813bc625c0dc95914bbd.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Во... правильный подход.

Меня тоже когда-то бомбило, что в игру вкладываю, а из нее что-то непонятное делается разработчиками. Год как прекратил - и не бомбит.

Начинает бомбить от происходящего в игре  - игра закрывается, да и все. Благо это не единственная игра существующая в мире. Да и в целом вариант занятий на вечер.

да это точно, лучше не играть, нервы целее будут, эмоциональным людям играть много нельзя

imageproxy.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

У вас реально, всего лишь один день "сомнительной удачливости". А я за неделю 1% своего общего винрейта слил, с 55,8 до 54,8%.

Ток же так планируют начать играть. А то надоело нервы себе портить и свою неудачу на союзников распространять))

Я вот думаю может как талисмана - стоит найти крипта и брать его в свою команду?

Вот он, ничего не делая в бою - имеет процент побед в те же дни выше:

23456.png.c12c0b76b68c1723c31b5b7d21ab7df0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
8 минут назад, Forroshnik сказал:

сочувствую, я за вчера спустил 17% от 1% побед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Я вот думаю может как талисмана - стоит найти крипта и брать его в свою команду?

Вот он, ничего не делая в бою - имеет процент побед в те же дни выше:

23456.png.c12c0b76b68c1723c31b5b7d21ab7df0.png

Я видел *** в бою на авике -прикольно он воюет)) 

Специально даже скрины сделал на память об этом персонаже. Правда сейчас не могу эти скрины показать, так как на работе сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
7 минут назад, jonking_1 сказал:

Разве что за отдельную плату (в твердой валюте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Добивал вчера 5 этап компании... Горел на Миссури по КД, настолько устал, что даже флаг поставил. Не скажу что прям сливали... Но некоторые бои были фееричные, по скорости слива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

57f023b2c535182b546c035f76ad0f14.thumb.j

Это сильно устаревший релиз!  Теперь там есть опция "балансить в ракоманду"   - ей активно пользуются...  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию