711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2017, 06:47:01 33 минуты назад, jonking_1 сказал: Да, кстати хорошая мысль... У меня уже два дня все стабильно: рандом решил 25%, значит 25%: Аналогично!!! С кпд всё отлично но % побед дико в минус. Союзники сбежали с передачи "в мире животных". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2017, 06:47:51 1 час назад, DoctorSadis7 сказал: 10нытиковИз10. Это просто шедевр, я бы даже сказал - пост года. 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Аналогично!!! С кпд всё отлично но % побед дико в минус. Союзники сбежали с передачи "в мире животных". ну допустим ты играешь 10 боёв и на своем корабле все 10 отбиваешь средний урон или его превышаешь, но при этом проигрываешь делая по нескольку фрагов каждый бой. Тебе не все равно на общий ПП, если ты сам видишь что не виноват в сливах? В следующей серии боёв будут одни победы, но хуже твои личные показатели, и будешь рад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2017, 06:58:45 8 минут назад, rake1337 сказал: 10нытиковИз10. Это просто шедевр, я бы даже сказал - пост года. ну допустим ты играешь 10 боёв и на своем корабле все 10 отбиваешь средний урон или его превышаешь, но при этом проигрываешь делая по нескольку фрагов каждый бой. Тебе не все равно на общий ПП, если ты сам видишь что не виноват в сливах? В следующей серии боёв будут одни победы, но хуже твои личные показатели, и будешь рад? Такого уже давно не припомню. Личные показатели почти всегда на более-менее приемлемом уровне, а вот % побед от них совершенно не зависит. Нет, я не ною, в игре достаточно давно и уже имею к таким "вещам" иммунитет, но поддержать такую дискуссию был просто обязан. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2017, 07:24:00 35 минут назад, rake1337 сказал: 10нытиковИз10. ну допустим ты играешь 10 боёв и на своем корабле все 10 отбиваешь средний урон или его превышаешь, но при этом проигрываешь делая по нескольку фрагов каждый бой. Тебе не все равно на общий ПП, если ты сам видишь что не виноват в сливах? В следующей серии боёв будут одни победы, но хуже твои личные показатели, и будешь рад? Слюшай, абидно просто и все! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:16:16 (изменено) 1 час назад, jonking_1 сказал: Я вот думаю может как талисмана - стоит найти крипта и брать его в свою команду? Вот он, ничего не делая в бою - имеет процент побед в те же дни выше: Вчера я лично обеспечил этому чуду одну победу: играл на Тайхо, а он оказался в нашей команде на немецком ЭМ. Но мы все равно затащили, несмотря на -1 в команде... У него даже что то типа 200 очков получилось в таблице. Изменено 15 ноя 2017, 08:17:02 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:18:51 1 минуту назад, calmstuff сказал: Вчера я лично обеспечил этому чуду одну победу: играл на Тайхо, а он оказался в нашей команде на немецком ЭМ. Но мы все равно затащили, несмотря на -1 в команде... лучше бы ты в моей команде вчера оказался , а то какой то треш творился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #27 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:20:54 А мне оставалось только последнюю БЗ выполнить, но не стал упарываться ночью. Поэтому и флажка нету(( Эх, печаль-бяда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:26:09 3 минуты назад, jonking_1 сказал: лучше бы ты в моей команде вчера оказался , а то какой то треш творился... Трэш был полный... меня задолбали оппоненты на Эссексах в ПВО пресетах! Я обычно стараюсь вести себя корректно, но тут уже не выдержал и начал писать в чате: нафига садиться за авик 9 если ты не смог в этот класс?! Толку от тебя команде ноль (ударных то кот наплакал) , только и можешь что мне не давать дамаг набить ... В результате сел на 3-2-2 (благо у Тайхо это не особо критично) и тут уже у них начали стулья гореть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:34:30 7 минут назад, calmstuff сказал: Трэш был полный... меня задолбали оппоненты на Эссексах в ПВО пресетах! Я обычно стараюсь вести себя корректно, но тут уже не выдержал и начал писать в чате: нафига садиться за авик 9 если ты не смог в этот класс?! Толку от тебя команде ноль (ударных то кот наплакал) , только и можешь что мне не давать дамаг набить ... В результате сел на 3-2-2 (благо у Тайхо это не особо критично) и тут уже у них начали стулья гореть... Авики в ПВО - это конечно лютый зашквар. Взял я тут не так давно по акции Кагу: 3 боя из 4 против ПВО Сайпанов (причем потом смотрел: против игроков которые так по 500-2000 боев так на Сайпане откатали). Горело так, что аж на улице светло было. С тех пор на Каге не играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 764 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:43:29 (изменено) 2 часа назад, jonking_1 сказал: Я вот думаю может как талисмана - стоит найти крипта и брать его в свою команду? Вот он, ничего не делая в бою - имеет процент побед в те же дни выше: Скрытый текст Интересная ситуация... Скрытый текст т.е. когда я сливаюсь Cpyrt просто тащит... Надо будет взять на заметку и смотреть как сегодня идет игра у cpyrt-а, если он тащит, то в клиена можно не заходить. :) Изменено 15 ноя 2017, 08:46:11 пользователем Spawn2002 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:52:25 1 минуту назад, Spawn2002 сказал: Интересная ситуация... т.е. когда я сливаюсь Cpyrt просто тащит... Не так - Когда Мы сливаемся - Cpyrt тащит. Выходит Cpyrt - топчик нагибатор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 764 боя Жалоба #32 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:58:12 (изменено) 5 минут назад, jonking_1 сказал: Не так - Когда Мы сливаемся - Cpyrt тащит. Скрытый текст Выходит Cpyrt - топчик нагибатор? Тогда одназанчно, проверяем если cpyrt ташит, значит в клиент ни ногой. :) Изменено 15 ноя 2017, 08:58:28 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:58:48 (изменено) короче чуваки, админы накатили последнюю МИНИобнову и вместе с ней поменяли баланс в сторону ФАСТ БОЕВ, и сидят теперь тупо бесу гонят с таких тем, я реально не посещая почти вообще форум вижу таких тем по 5 штук ,они реально просто косят под ивасиков телесиков, тупо бабоса хотят нарубить на премах и т.д как я понимаю, НГ всетаки приближается , то что происходит в рандоме у меня задокументированно на последних стримах, в последнем к примеру стриме я играл 10+ боев в подряд по 7-12 минут, правда конечно почти одни победы ну мне такие бои и даром не нужны , 100к дамажки на ав , я манал Изменено 15 ноя 2017, 09:00:08 пользователем anonym_KtHnetMHPpto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 15 ноя 2017, 08:59:37 1 минуту назад, Spawn2002 сказал: Тогда одназанчно, проверяем если cpyrt ташит, значит в клиент ни ногой. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:12:33 (изменено) 54 минуты назад, calmstuff сказал: Трэш был полный... меня задолбали оппоненты на Эссексах в ПВО пресетах! Я обычно стараюсь вести себя корректно, но тут уже не выдержал и начал писать в чате: нафига садиться за авик 9 если ты не смог в этот класс?! Толку от тебя команде ноль (ударных то кот наплакал) , только и можешь что мне не давать дамаг набить ... В результате сел на 3-2-2 (благо у Тайхо это не особо критично) и тут уже у них начали стулья гореть... 45 минут назад, jonking_1 сказал: Авики в ПВО - это конечно лютый зашквар. Взял я тут не так давно по акции Кагу: 3 боя из 4 против ПВО Сайпанов (причем потом смотрел: против игроков которые так по 500-2000 боев так на Сайпане откатали). Горело так, что аж на улице светло было. С тех пор на Каге не играю Злые вы! Мне вот свободку жалко было в таком количестве ,чтобы все пресеты открыть и самолеты - открыл только самолеты и играл в стоковом пресете, выполнял БЗ "подсвет торпед" "сбитые самолеты" "урон по засвету" - тоже за "идейного ПВОшника" оппоненты принимали и ругались все, кому не лень, хотя пользу команде приносил и ЭМ гонял. ЗЫ: в будущем буду играть на Эсексе в ударке. Изменено 15 ноя 2017, 09:13:23 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:24:37 @jonking_1 а вы принципиально соло играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:30:40 4 минуты назад, Ulisss сказал: @jonking_1 а вы принципиально соло играете? Да нет - по большому счету как получается... Просто последнее время играю достаточно поздно по мск (с 22-23) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:33:22 3 часа назад, Forroshnik сказал: У меня за один день -две детонации на "Монтане" -два рекорда по количеству рикошетов и непробитий на Монтане и Ямато -в начале боя, был дважды потоплен торпедами союзников на Шимакадзе -очередная попытка установить рекорд скорости слива. За 5 минут команда слилась. И так уже неделю дела идут. Вот это я понимаю -режим угнетения. А у ТСа так... Баловство одно. Слить свой Гроссе на 3-ей минуте я смог, детонацией... Вот это да был подрыв пукана и тушение стула, впрочем реабилитировался - Миссури сжёг и затопил на Шарнорсте, а в ответ лишь рикошеты с непробитиями. ВБР, он такой, БРНый))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:33:23 13 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Злые вы! Мне вот свободку жалко было в таком количестве ,чтобы все пресеты открыть и самолеты - открыл только самолеты и играл в стоковом пресете, выполнял БЗ "подсвет торпед" "сбитые самолеты" "урон по засвету" - тоже за "идейного ПВОшника" оппоненты принимали и ругались все, кому не лень, хотя пользу команде приносил и ЭМ гонял. ЗЫ: в будущем буду играть на Эсексе в ударке. Стоковый на Эссексе это 2-1-1 , тут хоть торпедоносцы есть. ПВО это 3-0-2 ! Он стоит столько же как и ударный 1-1-3 и это осознанный выбор неудачника (речь про случайные бои, в командных он возможно и востребован - хотя тоже вопрос) т.к. ни на что кроме как гадить оппоненту он не способен: 2 звена бомберов при нынешнем ПВО кораблей на уровне это вообще ни о чем. Даже ЭМ его не боятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:38:09 1 минуту назад, calmstuff сказал: Стоковый на Эссексе это 2-1-1 , тут хоть торпедоносцы есть. ПВО это 3-0-2 ! Он стоит столько же как и ударный 1-1-3 и это осознанный выбор неудачника (речь про случайные бои, в командных он возможно и востребован - хотя тоже вопрос) т.к. ни на что кроме как гадить оппоненту он не способен: 2 звена бомберов при нынешнем ПВО кораблей на уровне это вообще ни о чем. Даже ЭМ его не боятся... ЭМ, может и не боятся, зато 3 звена ястребов блочат авик противника в ноль, "ни себе ни людям" сетап называется, сам я предпочитаю ударный вариант, хотя и в ПВО пресете иногда развлекаюсь. Тут дело в прямоте рук и наличии серого вещества между лобовой и затылочной костями, хотя, если судить по рандому (угу, Ямато с 39% побед на акке и прущий по центру карты) то у некоторых эти кости срослись и мозг через уши выдавило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию