1 [STELO] Lpk_Sl Участник 10 публикаций 12 011 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 ноя 2017, 16:47:27 (изменено) Доброго времени суток. Не нашёл специальной темы про косяки, решил постить сюда. В общем отыграл бой на Югумо, получил одно попадание на 590. Но каким образом я в минусах? Что же там наобслуживали на 108 тысяч на целом кораблике? Уж не оплата ли это банкета и женщин с пониженной соц.ответственностью для матросов по случаю победы над Биссмарком? Куды и к кому обращаться, если косяк? Изменено 15 ноя 2017, 16:49:15 пользователем Lpk_Sl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 ноя 2017, 16:54:07 Плата за выход в бой-фиксированная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:02:44 Обслуживание оплачивается при выходе в бой, сколько урона вы получили неважно, заплатите одну и ту же сумму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 247 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:07:01 15 минут назад, Lpk_Sl сказал: В общем отыграл бой на Югумо, получил одно попадание на 590. вы, наверное, давненько не играли. систему поменяли для того, чтобы народ стремился воевать, а не убегать, сберегая хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [STELO] Lpk_Sl Участник 10 публикаций 12 011 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:08:17 Это т.е. чтобы выйти в плюс Биссмарка и победы недостаточно? Редко играю, давно ли такая радость? храссе. Благодарю за ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 247 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:12:29 2 минуты назад, Lpk_Sl сказал: Это т.е. чтобы выйти в плюс Биссмарка и победы недостаточно? Редко играю, давно ли такая радость? храссе. Благодарю за ответы. хе-хе, сейчас тоже югумо стоит в прокачке, в плюс можно выйти без према только с хорошей дамажкой или с флажками/камуфляжами на кредиты. при среднем бое - это плюс-минус ноль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 488 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:13:30 Смотрите на это ,как на налог) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [STELO] Lpk_Sl Участник 10 публикаций 12 011 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:18:13 Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1? Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения. Ладно, раз давно уже введена такая система, то и полагаю уже батхерт по этой теме отгремел, нет смыла заново. Как говорится, остаётся только понять и простить. В общем буду теперь знать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:24:07 5 минут назад, Lpk_Sl сказал: Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1? Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения. Ладно, раз давно уже введена такая система, то и полагаю уже батхерт по этой теме отгремел, нет смыла заново. Как говорится, остаётся только понять и простить. В общем буду теперь знать. С флажками и камуфлом, которые ща массово раздают на акциях, я на Зао по 400-500к чистыми с боя привожу. С премом. Без према будет поменьше, но все равно фарм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 247 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 ноя 2017, 17:37:02 (изменено) 19 минут назад, Lpk_Sl сказал: Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1? для 10-к можно приобрести голдовые камуфляжи за 5к дублонов, которые даже без према позволяют фармить норм. а дублоны мне, например, практически бесплатно фармит карта альфа банка :) Изменено 15 ноя 2017, 17:37:35 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:10:23 48 минут назад, Lpk_Sl сказал: Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1? Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения. Ладно, раз давно уже введена такая система, то и полагаю уже батхерт по этой теме отгремел, нет смыла заново. Как говорится, остаётся только понять и простить. В общем буду теперь знать. Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:12:38 Нужно обвеситься флажками,в камуфляж одеться...Ну и прем аккаунт...Вот только тогда гарантированно в плюс на 10 лвл выйдете.В противном случае,ну очень уж много нужно фрагов,самолетов сбить, дамажить,точки брать...и т.д.Чтоб хоть немного заработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 652 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:15:48 1 минуту назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Извините, но вырвалось. Очень и очень часто в последнее время команда стадом ломится подальше от точек и забивается в угол, если не верите могу с десяток скринов накидать и это за текущий патч. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 058 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:19:52 8 минут назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Вау!!! А в какой это игре, не подскажите?? Хочу в нее поиграть! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:39:37 20 минут назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. В то же время, вы наверное случайно забыли увеличить зароботок от этих самых полезных действий. Я на полгода забрасывал игру, т.к. на Ямато (на моей первой десятке, которую я тогда только выкачал и купил), в выигрышном бою, будучи топ 1 по опыту (самый полезный в команде, да?) уходил в минуса. То, что такая экономика просто доит на прем, весьма очевидно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:43:48 30 минут назад, deadmansgamble сказал: Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде. Но не стоило все-таки доводить идею до абсурда Стоимость ремонта ОБЯЗАНА зависеть от полученных повреждений (хоть и не так жестко, как это было раньше) Тем более, затея сработала слабо - ракообразные все-равно пасутся в тылах 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 789 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 ноя 2017, 18:48:53 1 минуту назад, Nechriste сказал: Но не стоило все-таки доводить идею до абсурда Стоимость ремонта ОБЯЗАНА зависеть от полученных повреждений (хоть и не так жестко, как это было раньше) Тем более, затея сработала слабо - ракообразные все-равно пасутся в тылах А вот не факт, что "стоимость ремонта ОБЯЗАНА"!! Сразу после согласия разрабов на такую фишку может последовать и другая: "а если в меня ни разу за бой не попали, то почему камо списалось? А нсли я огреб только с одного борта списывайте полцены!" и тд.)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:06:48 2 часа назад, Lpk_Sl сказал: Что же там наобслуживали на 108 тысяч на целом кораблике? Добро пожаловать в будущее, как чувствуйте себя после криогенного сна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:09:51 25 минут назад, Nechriste сказал: Но не стоило все-таки доводить идею до абсурда Стоимость ремонта ОБЯЗАНА зависеть от полученных повреждений (хоть и не так жестко, как это было раньше) Тем более, затея сработала слабо - ракообразные все-равно пасутся в тылах Не забывайте то, что это не стоимость ремонта, а оплата за выход в море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 15 ноя 2017, 19:13:09 18 минут назад, SteelKazakh сказал: А вот не факт, что "стоимость ремонта ОБЯЗАНА"!! Сразу после согласия разрабов на такую фишку может последовать и другая: "а если в меня ни разу за бой не попали, то почему камо списалось? А нсли я огреб только с одного борта списывайте полцены!" и тд.)))) Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО. КМК, разумное соотношение от 50/50 до 20/80 (в пользу ТО), но какая-то зависимость должна быть - это как минимум логично. Дело не в цифрах (экономику игры я считаю вполне "дружелюбной"), а исключительно в самом принципе. 3 минуты назад, 1Daedalus сказал: Не забывайте то, что это не стоимость ремонта, а оплата за выход в море. Пошлина чтоли? Или мзда? В клиенте написано "обслуживание" Скрытый текст Неужели эскорт-услуги для капитана? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию