Перейти к содержимому
Lpk_Sl

Косяк с ценой на обслуживание или так и положено?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[STELO]
Участник
10 публикаций
12 011 боёв

Доброго времени суток. Не нашёл специальной темы про косяки, решил постить сюда.

В общем отыграл бой на Югумо, получил одно попадание на 590.

Но каким образом я в минусах?

Что же там наобслуживали на 108 тысяч на целом кораблике? Уж не оплата ли это банкета и женщин с пониженной соц.ответственностью для матросов по случаю победы над Биссмарком?

Куды и к кому обращаться, если косяк?

shot-17.11.15_22.30.11-0538.jpg

shot-17.11.15_22.29.48-0394.jpg

Изменено пользователем Lpk_Sl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Плата за выход в бой-фиксированная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Обслуживание оплачивается при выходе в бой, сколько урона вы получили неважно, заплатите одну и ту же сумму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
15 минут назад, Lpk_Sl сказал:

В общем отыграл бой на Югумо, получил одно попадание на 590.

вы, наверное, давненько не играли. систему поменяли для того, чтобы народ стремился воевать, а не убегать, сберегая хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STELO]
Участник
10 публикаций
12 011 боёв

:cap_fainting:

Это т.е. чтобы выйти в плюс Биссмарка и победы недостаточно?

Редко играю, давно ли такая радость?

храссе.

Благодарю за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
2 минуты назад, Lpk_Sl сказал:

:cap_fainting:

Это т.е. чтобы выйти в плюс Биссмарка и победы недостаточно?

Редко играю, давно ли такая радость?

храссе.

Благодарю за ответы.

хе-хе, сейчас тоже югумо стоит в прокачке, в плюс можно выйти без према только с хорошей дамажкой или с флажками/камуфляжами на кредиты. при среднем бое - это плюс-минус ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

Смотрите на это ,как на налог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STELO]
Участник
10 публикаций
12 011 боёв

Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1?

Ясно, такая система вынуждает брать прем. Я против принуждения.

Ладно, раз давно уже введена такая система, то и полагаю уже батхерт по этой теме отгремел, нет смыла заново.

Как говорится, остаётся только понять и простить.

В общем буду теперь знать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
5 минут назад, Lpk_Sl сказал:

Всегда рубался не смотря на дамажку получаемую, поэтому не обращал внимание. А тут вот обратил и подофигел. Ну а тогда какой толк качать топы? Чтобы играть в минус даже побеждая с к/д =1?

Ладно, раз давно уже введена такая система, то и полагаю уже батхерт по этой теме отгремел, нет смыла заново.

С флажками и камуфлом, которые ща массово раздают на акциях, я на Зао по 400-500к чистыми с боя привожу. С премом.

Без према будет поменьше, но все равно фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
19 минут назад, Lpk_Sl сказал:

для 10-к можно приобрести голдовые камуфляжи за 5к дублонов, которые даже без према позволяют фармить норм. а дублоны мне, например, практически бесплатно фармит карта альфа банка :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
48 минут назад, Lpk_Sl сказал:

Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться  на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нужно обвеситься флажками,в камуфляж одеться...Ну и прем аккаунт...Вот только тогда гарантированно в плюс на 10 лвл выйдете.В противном случае,ну очень уж много нужно фрагов,самолетов сбить, дамажить,точки брать...и т.д.Чтоб хоть немного заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Теперь игроки не бояться потереть свой корабль в бою, сделав полезные для команды действия. Командиры стали меньше прятаться  на своих кораблях до конца боя, пытаясь сохранить их целыми и невредимыми, в то время, как их помощь нужна команде.

Извините, но вырвалось.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Очень и очень часто в последнее время команда стадом ломится подальше от точек и забивается в угол, если не верите могу с десяток скринов накидать и это за текущий патч.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
8 минут назад, deadmansgamble сказал:

Вау!!! А в какой это игре, не подскажите?? Хочу в нее поиграть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
20 минут назад, deadmansgamble сказал:

В то же время, вы наверное случайно забыли увеличить зароботок от этих самых полезных действий. Я на полгода забрасывал игру, т.к. на Ямато (на моей первой десятке, которую я тогда только выкачал и купил), в выигрышном бою, будучи топ 1 по опыту (самый полезный в команде, да?) уходил в минуса. То, что такая экономика просто доит на прем, весьма очевидно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, deadmansgamble сказал:

Но не стоило все-таки доводить идею до абсурда:Smile_sceptic:

Стоимость ремонта ОБЯЗАНА зависеть от полученных повреждений (хоть и не так жестко, как это было раньше):Smile_izmena:

Тем более, затея сработала слабо - ракообразные все-равно пасутся в тылах:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 786 боёв
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Стоимость ремонта ОБЯЗАНА зависеть от полученных повреждений (хоть и не так жестко, как это было раньше):Smile_izmena:

Тем более, затея сработала слабо - ракообразные все-равно пасутся в тылах:Smile_sad:

А вот не факт, что "стоимость ремонта ОБЯЗАНА"!! Сразу после согласия разрабов на такую фишку может последовать и другая: "а если в меня ни разу за бой не попали, то почему камо списалось? А нсли я огреб только с одного борта списывайте полцены!" и тд.))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
2 часа назад, Lpk_Sl сказал:

Что же там наобслуживали на 108 тысяч на целом кораблике?

Добро пожаловать в будущее, как чувствуйте себя после криогенного сна?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
25 минут назад, Nechriste сказал:

Не забывайте то, что это не стоимость ремонта, а оплата за выход в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, SteelKazakh сказал:

А вот не факт, что "стоимость ремонта ОБЯЗАНА"!! Сразу после согласия разрабов на такую фишку может последовать и другая: "а если в меня ни разу за бой не попали, то почему камо списалось? А нсли я огреб только с одного борта списывайте полцены!" и тд.))))

Вообще-то изначально (примерно год после релиза, емнип) примерно максимальная стоимость ТОиР на 80+% состояла из переменной стоимости ремонта (в зависимости от повреждений, от нуля и выше), и только примерно на 20% - из постоянной стоимости техобслуживания. И никто ничего лишнего не просил (ну может какие-нибудь хронические нытики, развечто). Сейчас - это 100% ТО.

КМК, разумное соотношение от 50/50 до 20/80 (в пользу ТО), но какая-то зависимость должна быть - это как минимум логично.

Дело не в цифрах (экономику игры я считаю вполне "дружелюбной"), а исключительно в самом принципе.

3 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Не забывайте то, что это не стоимость ремонта, а оплата за выход в море.

Пошлина чтоли? Или мзда?:cap_haloween:

В клиенте написано "обслуживание":cap_hmm:

Скрытый текст

Неужели эскорт-услуги для капитана?:cap_wander::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.