2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 21 ноя 2017, 05:56:59 1 минуту назад, Kranmer сказал: При том, что Хакурю страдает от ордеров и нынешнего ПВО похлеще Мидвея на тесте, только имеет куда меньший ангар в отличии от. На эсминцы с заградкой и на живом тесте не залететь, пока они её не потратят, спасибо недавнему изменению. Но опять же, ребаланс Мидвея тут не причём. А Минотавр это отдельная песня, где опять же ребаланс Мидвея не играет роли, или вы мне сейчас расскажете сказку, как одной группой торпов на него залетали? Вайнить на силу и обилие ПВО в рандоме на 10ых уровнях это не тоже самое, что вайнить на изменения Мидвея. Я говорил про это, и в нынешнем виде это очень сильный баф Мидвея, а не нерф. Так ... Вы че накинулись на меня ? Я лишь расписал , что они такими изменениями просто напросто нерфят топы амеров . И че мне вам рассказывать , на неумелых я залетал 1 группой торпов , на других нет . Или вы думаете что 8 торпы американские будут долетать вообще до 10 уровней ? Я боюсь даже зергом не получится залетать . А впрочем неважно , у вас свое мнение у меня свое . Для меня это адовый нерф , для вас это ап . Рандом покажет чье мнение было правильным . Но в него играть я конечно же не буду покачто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 21 ноя 2017, 05:59:43 (изменено) 3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал: Или вы думаете что 8 торпы американские будут долетать вообще до 10 уровней ? До линкоров будут. До некоторых крейсеров будут (например до Анри под заградкой). При этом Мидвей получает ультимативные файты, и становится лучшим авиком 10го уровня. Конкурировать с ним сможет только ПВО Хакурю и только в КБ\Рангах и прочих турнирах. Ныть, что Мидвей занерфили - лицемерие. P.S. Что там ниже меня не особо интересовало. Эссексу вроде как оставили 8е файты. И я не стал смотреть что там с Тайхо при таких раскладах, мне 10е были интересны. Изменено 21 ноя 2017, 06:00:54 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:01:51 Только что, Kranmer сказал: До линкоров будут. До некоторых крейсеров будут (например до Анри под заградкой). При этом Мидвей получает ультимативные файты, и становится лучшим авиком 10го уровня. Конкурировать с ним сможет только ПВО Хакурю и только в КБ\Рангах и прочих турнирах. Ныть, что Мидвей занерфили - лицемерие. До линкоров будет =))))))))))) Посмотрим . Я специально продам некоторые корабли потом и посмотрю на это , как он будет с такими самолетами долетать до монтаны или миссури уточенные в ПВО . Или вы насмотрелись видосов номенских как монтана не сбивает самолеты ? У меня в рандоме было все совсем иначе . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:04:29 Только что, TAXIMarsei1le сказал: До линкоров будет =))))))))))) Посмотрим . Я специально продам некоторые корабли потом и посмотрю на это , как он будет с такими самолетами долетать до монтаны или миссури уточенные в ПВО . Или вы насмотрелись видосов номенских как монтана не сбивает самолеты ? У меня в рандоме было все совсем иначе . Сейчас в рандоме играют Мидвеи 2-1-2. У одной группы торпов 10го меньше хп, чем у двух торпов 8го. И даже в 1-1-3 сейчас, никто в здравом уме не будет заходить со старта боя на Монтану, тем более упоротую в ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:10:39 Только что, Kranmer сказал: Сейчас в рандоме играют Мидвеи 2-1-2. У одной группы торпов 10го меньше хп, чем у двух торпов 8го. И даже в 1-1-3 сейчас, никто в здравом уме не будет заходить со старта боя на Монтану, тем более упоротую в ПВО. А кто говорит со старта боя ? И да логично что хп 2 групп больше . Но вы не задумались что под ручкой эти группы просто рассыпятся и не долетят? О чем говорить , если я на минотавре как газонокосилкой скашивал самолеты мидвея что в ужасе был от увиденного . На демойне делал грязь с авиками . На анри даже под заградкой можно отбиться , на зайке можно , про гиню молчу . А тут на те 8 торпы . пхаха просто скажут крейсера . Линкоробояре ж не все *** ? Им плевать на бобров , они всегда ручкой фокусят торпы . А рандом таков , что все катают в ПВО сетапах , все просто вы понимаете ? Даже такое ощущения что и шимики катают в ПВО когда пролетая мимо самолетик падал от нее . А вы говорите лечге будет . Хватит уже говорить что у мидвея бетонолеты . Это справедливо только против цели которачя не точит ПВО . НЕ знаю чем так оправдан ваш деф нерфа авиков . Проще было б разрабам дельнуть им из игры и все . Смысла с каждым нерфом играть на них все меньше и меньше . И так экономика на них убогая , что со всей злостью только и топишь эсмиков и бронебояр . Крейсера то нам ничего не сделали =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:19:47 Эм, я и не говорил, что на тесте у него бетонолёты. Я говорю, что это существенный ап относительного того что есть, и это убивает ударный Хакурю. То, что в рандоме слишком сильное ПВО это тема для отдельного нытья, а не в теме о ребалансе Мидвея, неужели это так сложно понять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #87 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:47:49 с одной стороны нравиться что сделают универсальные группы для авиков, не знаю как другие но даже на лексе играл в универсалку 1-1-1, да не удобно ну а что делать. НО!!! 8 ур. самолеты против 10 лк, кр и что уж там эсминцев, это конечно мда... играл на бисмарке не заточенным в пво ну и весьма успешно до меня долетел ружье потеряв за 2 залета 9 самолетов. Но все же сравнивать 6 уровень самолетов против 8 ур. кораблей с 8 ур. самолетов против 10 , ну хз ребят. И еще момент , был бы у меня прем авик интерпрайз , было бы обидно что теперь и у прокачиваемых кораблей есть бб бомбы ))) Уничтожить весь ангар амера 10 ур. это не посильная задача как правило, теперь же это станет возможным, но справедливо ли это, особенно когда и так отняли реактивные самолеты у америкосов, благодаря которым они получили воздушное господство во 2 мировой против императорского флота ... жду с не терпением обновы дабы проверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
869 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 638 публикаций 70 769 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:56:45 главное ш топ можно было почти на равных сражаться на 8 авики против 10 уровневых кораблей а то пока до цели долетишь всю группу птичек выбьют в начали боя и потом сидишь пустой и глазки строишь врагу до конца боя и надоедает это очень мне и еще главное но иногда и два истребителя нужно для боя как в этом случаем быть а с другой стороны меньше нужно будет серебра копить для прокачки акика на полную в несколько раз теперь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию