7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:13:27 4 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Если бы я играл ради циферок, то был бы гораздо выше в рейтингах. Любая игра подразумевает под собой обучение правильно в нее играть. Вы же не играете в шахматы катаясь лицом по доске с фигурами ради "удовольствия", и не ползаете гашеным в хлам на футбольной площадке "для удовольствия". выше в рейтингах может быть , но не намного , тем более на опытном игроке много не набьешь , в шахматы на победу ни когда не играл , а так провести время , змий не употребляю не в каком виде так , что все Ваши сравнения сильно субъективны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
928 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:17:21 8 минут назад, _deadkamik_ сказал: Спасибо, я читал этот гайд, забыл упомянуть про Razboynick77 и его гайд. Тогда получается 2 годных темы для новичка. Жаль что мне сов эсмы не зашли - после 15 минут беспрерывного пиу-пиу меня глаза вытекают, а в голове каша Есть игрок с ником Седой (Sedoj_LV) Он как-то постил тему про школу для начинающих. Как сейчас дела обстоят не знаю. В ЛС ему попробуйте маякнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:23:01 30 минут назад, Ml_serzant сказал: Есть игрок с ником Седой (Sedoj_LV) Он как-то постил тему про школу для начинающих. Как сейчас дела обстоят не знаю. В ЛС ему попробуйте маякнуть. Я с ним уже общался не так давно, хоть и по другой теме. Эту тему так же затронули, когда он завел речь о новичках. В общем по определенным причинам им это не интересно сейчас. 34 минуты назад, S____T сказал: выше в рейтингах может быть , но не намного , тем более на опытном игроке много не набьешь , в шахматы на победу ни когда не играл , а так провести время , змий не употребляю не в каком виде так , что все Ваши сравнения сильно субъективны Цель любой игры в приятном времяпрепровождении, положительные эмоции значительно увеличиваются от победы или красивой игры с равным противником. Это касается всех игр от спортивных до компьютерных. Попробуйте поиграть в покер без цели победить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:28:04 Только что, _deadkamik_ сказал: Цель любой игры в приятном времяпрепровождении, положительные эмоции значительно увеличиваются от победы или красивой игры с равным противником. Это касается всех игр от спортивных до компьютерных. Попробуйте поиграть в покер без цели победить это для Вас такая цель и круга людей с Вашей позицией , в азартные игры не играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:30:57 Только что, S____T сказал: это для Вас такая цель и круга людей с Вашей позицией , в азартные игры не играю Это касается всех кто играет хоть во что-то. Вы преподносите свою позицию, как единичный случай, когда мы говорим об общем (или вы хотите поиграть в угадайку, во что вы любите поиграть вообще?). Хотя и в этих случаях есть исключения - сборная России по футболу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
928 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:33:22 Кайзен, Гетфан, Номен, Зло и др. На ютубе от них есть для новичков. Для умеющих "отделять зерна от плевел" там хватает с виду прописных, но по сути важных моментах. Ну допустим здесь отлично рассказано и показано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:34:06 Только что, _deadkamik_ сказал: Это касается всех кто играет хоть во что-то. Вы преподносите свою позицию, как единичный случай, когда мы говорим об общем (или вы хотите поиграть в угадайку, во что вы любите поиграть вообще?). Хотя и в этих случаях есть исключения - сборная России по футболу а почему Вы свою позицию выдаете за основную , если бы это было так , то у большинства игроков была бы почти одинаковая стата +/- 2 % по проценту побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:42:30 Люди 11 лет страдают в школе, 6 в институте. А тут еще в игре учиться? Пффф... Вы что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:44:45 (изменено) 14 минуты назад, Ml_serzant сказал: Кайзен, Гетфан, Номен, Зло и др. На ютубе от них есть для новичков. Для умеющих "отделять зерна от плевел" там хватает с виду прописных, но по сути важных моментах. Ну допустим здесь отлично рассказано и показано Вопросы, которые меня интересовали (я писал их выше), там не преподносятся. Сравните например эти гайды со старыми гайдами по арте от 40tonn или вспышки. 13 минуты назад, S____T сказал: а почему Вы свою позицию выдаете за основную , если бы это было так , то у большинства игроков была бы почти одинаковая стата +/- 2 % по проценту побед Потому что на момент первых 500 боев это было именно так, у меня тогда было около 50% побед, и меня волновали именно те вопросы которые я перечислил. Мало кому нравится весь бой бесполезно пускать торпеды или раз за разом наносить по 1к урона раз в 30 секунд. Вопрос лишь в том кто, когда и насколько сильное удовольствие хочет получать от игры. Все изменил мартобой, 6 ранговый сезон (где я неплохо поднял свой уровень игры) и ностальгия по командной игре. Достаточно было лишь немного отшлифовать полученные знания. Это я не упомянул про впечатления перехода по уровням 1, 2-4, 5-7, 8-10. Если бы не желание поиграть в команде, то я бы остановился на 4 лвл, как самом кофортном в этой игре для получения максимального удовольствия. 5 минут назад, Temnokot сказал: Люди 11 лет страдают в школе, 6 в институте. А тут еще в игре учиться? Пффф... Вы что? После 17 лет беспрерывной учебы еще и на работе поддерживать уровень квалификации и развиваться..... зачем это надо? Такой наверное подход у людей. А тут еще игра какая-то.... Изменено 16 ноя 2017, 08:48:52 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:50:09 (изменено) 5 минут назад, _deadkamik_ сказал: Потому что на момент первых 500 боев это было именно так, у меня тогда было около 50% побед, и меня волновали именно те вопросы которые я перечислил. Мало кому нравится весь бой бесполезно пускать торпеды или раз за разом наносить по 1к урона раз в 30 секунд. Вопрос лишь в том кто, когда и насколько сильное удовольствие хочет получать от игры. Все изменил мартобой, 6 ранговый сезон (где я неплохо поднял свой уровень игры) и ностальгия по командной игре. Достаточно было лишь немного отшлифовать полученные знания. Это я не упомянул про впечатления перехода по уровням 1, 2-4, 5-7, 8-10. Если бы не желание поиграть в команде, то я бы остановился на 4 лвл, как самом кофортном в этой игре для получения максимального удовольствия. Вашу позицию я со стартового поста понял , зачем Вы мне раз за разом ее повторяете , при этом выдавая за основную массу игроков , для таких , как Вы есть небольшая лазейка отряд и КБ Изменено 16 ноя 2017, 08:50:22 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2017, 08:59:29 4 минуты назад, S____T сказал: Вашу позицию я со стартового поста понял , зачем Вы мне раз за разом ее повторяете , при этом выдавая за основную массу игроков , для таких , как Вы есть небольшая лазейка отряд и КБ Потому что я сам был этой массой не так давно и мне неприятно видеть притворную заботу о новичках. Вы пишете про мифическое "игра для удовольствия" - флуд ради флуда. Для меня сейчас только одна лазейка - КБ. В рандом даже отрядом становится тошно играть, слишком все однообразно там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:44:18 2 часа назад, Zorro_25 сказал: Можно добавить ещё тест на знание ТТХ кораблей своего уровня. А ещё лучше - ЕГЭ в клиент внедрить! Глядишь и школоты поубиватся. А то игра-то у нас слишком дружелюбная, вон серваки от онлайна пополам трещат! Срочно ограничить онлайн тестами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 10 566 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:52:06 " Тот , кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания..." Есть желание научиться - научишься, способов и средств предостаточно, хочешь просто пиу-пиу, да ради бога! каждому свое! А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение...низкорезультативная вещь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:00:17 1 час назад, _deadkamik_ сказал: Любая игра подразумевает под собой обучение правильно в нее играть. Не любая. Игра в подкидного *** может быть как профессиональной где высчитывают все карты которые выходят и рассчитывают варианты, так и простой - где просто шлёпают как есть "для удовольствия". Есть целый пласт игры "для удовольствия" типа фермы, где вообще практически ничего не надо изучать - чистое времяпровождение. Очень популярны между прочим. 1 час назад, _deadkamik_ сказал: Вы же не играете в шахматы катаясь лицом по доске с фигурами ради "удовольствия" Поэтому лично я и не играю в шахматы. Мне такие игры не нужны. 1 час назад, _deadkamik_ сказал: и не ползаете гашеным в хлам на футбольной площадке "для удовольствия" А вот это делаю регулярно. Пусть не в футбол, но тоже в некую игру со спортивной составляющей. И как раз для удовольствия. Чем иногда подбешиваю "спортсменов", которые припёрлись на турнир относиться к игре "серьёзно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:07:11 13 минуты назад, 9IHbI4AP_63 сказал: " Тот , кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания..." Есть желание научиться - научишься, способов и средств предостаточно, хочешь просто пиу-пиу, да ради бога! каждому свое! А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение...низкорезультативная вещь... Если не следить за новостями игры начиная с ОБТ, то можно упустить много мелких деталей. А для новичка этот огромный поток информации мало кто удосуживается систематизировать. Обучение не должно быть обязательным, оно должно быть захватывающим и приносящим плюшки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:22:35 1 час назад, _deadkamik_ сказал: Потому что я сам был этой массой не так давно и мне неприятно видеть притворную заботу о новичках. Вы пишете про мифическое "игра для удовольствия" - флуд ради флуда. Для меня сейчас только одна лазейка - КБ. В рандом даже отрядом становится тошно играть, слишком все однообразно там. для Вас это миф , для других реальность , каждый отдыхает по своему , а однообразие везде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
928 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:23:55 9 минут назад, Ulisss сказал: Если не следить за новостями игры начиная с ОБТ, то можно упустить много мелких деталей. А для новичка этот огромный поток информации мало кто удосуживается систематизировать. Обучение не должно быть обязательным, оно должно быть захватывающим и приносящим плюшки. Своего образа тест на сдачу умений, допустим, границ засвета выбранного Эсма? Пройти дистанцию не попав в засвет разноудаленным ботам? Как в операциях с минами, например. Не увидел минреп - прощай. Годно. + Вопрос "помогаек" только остается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:20:29 56 минут назад, S____T сказал: для Вас это миф , для других реальность , каждый отдыхает по своему , а однообразие везде И в чем смысл сего послания, кроме бессмысленного флуда? 1 час назад, Texen сказал: Не любая. Игра в подкидного *** может быть как профессиональной где высчитывают все карты которые выходят и рассчитывают варианты, так и простой - где просто шлёпают как есть "для удовольствия". Есть целый пласт игры "для удовольствия" типа фермы, где вообще практически ничего не надо изучать - чистое времяпровождение. Очень популярны между прочим. Поэтому лично я и не играю в шахматы. Мне такие игры не нужны. А вот это делаю регулярно. Пусть не в футбол, но тоже в некую игру со спортивной составляющей. И как раз для удовольствия. Чем иногда подбешиваю "спортсменов", которые припёрлись на турнир относиться к игре "серьёзно". Нежелание использовать серое вещество для 95% людей мне давно известно. Держите в курсе дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #39 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:22:38 Только что, _deadkamik_ сказал: И в чем смысл сего послания, кроме бессмысленного флуда? ясно , что не отвечает Вашим требованиям флуд , а что отвечает является глубокомысленным рассуждением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:24:27 (изменено) 1 минуту назад, S____T сказал: ясно , что не отвечает Вашим требованиям флуд , а что отвечает является глубокомысленным рассуждением Кроме нежелания развиваться в чем-либо в ваших сообщениях ничего нет, то же самое и с игрой - все в рамках "и так сойдет" Изменено 16 ноя 2017, 11:25:24 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию