Перейти к содержимому
RoodArt

Про обучение

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Если бы я играл ради циферок, то был бы гораздо выше в рейтингах. Любая игра подразумевает под собой обучение правильно в нее играть. Вы же не играете в шахматы катаясь лицом по доске с фигурами ради "удовольствия", и не ползаете гашеным в хлам на футбольной площадке "для удовольствия".

выше в рейтингах может быть , но не намного , тем более на опытном игроке много не набьешь , в шахматы на победу ни когда не играл , а так провести время , змий не употребляю не в каком виде так , что все Ваши сравнения сильно субъективны :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
8 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Спасибо, я читал этот гайд, забыл упомянуть про Razboynick77 и его гайд. Тогда получается 2 годных темы для новичка. Жаль что мне сов эсмы не зашли - после 15 минут беспрерывного пиу-пиу меня глаза вытекают, а в голове каша :Smile_Default:

Есть игрок с ником Седой (Sedoj_LV)

Он как-то постил тему про школу для начинающих. Как сейчас дела обстоят не знаю.

В ЛС ему попробуйте маякнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
30 минут назад, Ml_serzant сказал:

Есть игрок с ником Седой (Sedoj_LV)

Он как-то постил тему про школу для начинающих. Как сейчас дела обстоят не знаю.

В ЛС ему попробуйте маякнуть. 

Я с ним уже общался не так давно, хоть и по другой теме. Эту тему так же затронули, когда он завел речь о новичках. В общем по определенным причинам им это не интересно сейчас.

34 минуты назад, S____T сказал:

выше в рейтингах может быть , но не намного , тем более на опытном игроке много не набьешь , в шахматы на победу ни когда не играл , а так провести время , змий не употребляю не в каком виде так , что все Ваши сравнения сильно субъективны :Smile_Default:

Цель любой игры в приятном времяпрепровождении, положительные эмоции значительно увеличиваются от победы или красивой игры с равным противником. Это касается всех игр от спортивных до компьютерных. Попробуйте поиграть в покер без цели победить :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, _deadkamik_ сказал:

Цель любой игры в приятном времяпрепровождении, положительные эмоции значительно увеличиваются от победы или красивой игры с равным противником. Это касается всех игр от спортивных до компьютерных. Попробуйте поиграть в покер без цели победить :cap_like:

это для Вас такая цель и круга людей с Вашей позицией , в азартные игры не играю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, S____T сказал:

это для Вас такая цель и круга людей с Вашей позицией , в азартные игры не играю :Smile_Default:

Это касается всех кто играет хоть во что-то. Вы преподносите свою позицию, как единичный случай, когда мы говорим об общем (или вы хотите поиграть в угадайку, во что вы любите поиграть вообще?). Хотя и в этих случаях есть исключения - сборная России по футболу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Кайзен, Гетфан, Номен, Зло и др.

На ютубе от них есть для новичков.

Для умеющих "отделять зерна от плевел" там хватает с виду прописных, но по сути важных моментах.

Ну допустим здесь отлично рассказано и показано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Это касается всех кто играет хоть во что-то. Вы преподносите свою позицию, как единичный случай, когда мы говорим об общем (или вы хотите поиграть в угадайку, во что вы любите поиграть вообще?). Хотя и в этих случаях есть исключения - сборная России по футболу :Smile_teethhappy:

а почему Вы свою позицию выдаете за основную , если бы это было так , то у большинства игроков была бы почти одинаковая стата +/- 2 % по проценту побед :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Люди 11 лет страдают в школе, 6 в институте. А тут еще в игре учиться? Пффф... Вы что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
14 минуты назад, Ml_serzant сказал:

Кайзен, Гетфан, Номен, Зло и др.

На ютубе от них есть для новичков.

Для умеющих "отделять зерна от плевел" там хватает с виду прописных, но по сути важных моментах.

Ну допустим здесь отлично рассказано и показано

Вопросы, которые меня интересовали (я писал их выше), там не преподносятся. Сравните например эти гайды со старыми гайдами по арте от 40tonn или вспышки.

13 минуты назад, S____T сказал:

а почему Вы свою позицию выдаете за основную , если бы это было так , то у большинства игроков была бы почти одинаковая стата +/- 2 % по проценту побед :Smile_Default:

Потому что на момент первых 500 боев это было именно так, у меня тогда было около 50% побед, и меня волновали именно те вопросы которые я перечислил. Мало кому нравится весь бой бесполезно пускать торпеды или раз за разом наносить по 1к урона раз в 30 секунд. Вопрос лишь в том кто, когда и насколько сильное удовольствие хочет получать от игры.

Все изменил мартобой, 6 ранговый сезон (где я неплохо поднял свой уровень игры) и ностальгия по командной игре. Достаточно было лишь немного отшлифовать полученные знания.

Это я не упомянул про впечатления перехода по уровням 1, 2-4, 5-7, 8-10. Если бы не желание поиграть в команде, то я бы остановился на 4 лвл, как самом кофортном в этой игре для получения максимального удовольствия.

5 минут назад, Temnokot сказал:

Люди 11 лет страдают в школе, 6 в институте. А тут еще в игре учиться? Пффф... Вы что?

После 17 лет беспрерывной учебы еще и на работе поддерживать уровень квалификации и развиваться..... зачем это надо? Такой наверное подход у людей.:Smile_Default: А тут еще игра какая-то....

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Потому что на момент первых 500 боев это было именно так, у меня тогда было около 50% побед, и меня волновали именно те вопросы которые я перечислил. Мало кому нравится весь бой бесполезно пускать торпеды или раз за разом наносить по 1к урона раз в 30 секунд. Вопрос лишь в том кто, когда и насколько сильное удовольствие хочет получать от игры.

Все изменил мартобой, 6 ранговый сезон (где я неплохо поднял свой уровень игры) и ностальгия по командной игре. Достаточно было лишь немного отшлифовать полученные знания.

Это я не упомянул про впечатления перехода по уровням 1, 2-4, 5-7, 8-10. Если бы не желание поиграть в команде, то я бы остановился на 4 лвл, как самом кофортном в этой игре для получения максимального удовольствия.

Вашу позицию я со стартового поста понял , зачем Вы мне раз за разом ее повторяете , при этом выдавая за основную массу игроков , для таких , как Вы есть небольшая лазейка отряд и КБ 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, S____T сказал:

Вашу позицию я со стартового поста понял , зачем Вы мне раз за разом ее повторяете , при этом выдавая за основную массу игроков , для таких , как Вы есть небольшая лазейка отряд и КБ 

Потому что я сам был этой массой не так давно и мне неприятно видеть притворную заботу о новичках. Вы пишете про мифическое "игра для удовольствия" - флуд ради флуда.

Для меня сейчас только одна лазейка - КБ. В рандом даже отрядом становится тошно играть, слишком все однообразно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 часа назад, Zorro_25 сказал:

Можно добавить ещё тест на знание ТТХ кораблей своего уровня.

А ещё лучше - ЕГЭ в клиент внедрить! Глядишь и школоты поубиватся.

А то игра-то у нас слишком дружелюбная, вон серваки от онлайна пополам трещат! Срочно ограничить онлайн тестами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
10 566 боёв

" Тот , кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания..." Есть желание научиться - научишься, способов и средств предостаточно, хочешь просто пиу-пиу, да ради бога! каждому свое! А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение...низкорезультативная вещь...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

Любая игра подразумевает под собой обучение правильно в нее играть.

Не любая. Игра в подкидного *** может быть как профессиональной где высчитывают все карты которые выходят и рассчитывают варианты, так и простой - где просто шлёпают как есть "для удовольствия".

Есть целый пласт игры "для удовольствия" типа фермы, где вообще практически ничего не надо изучать - чистое времяпровождение. Очень популярны между прочим.

Вы же не играете в шахматы катаясь лицом по доске с фигурами ради "удовольствия"

Поэтому лично я и не играю в шахматы. Мне такие игры не нужны.

и не ползаете гашеным в хлам на футбольной площадке "для удовольствия"

А вот это делаю регулярно. Пусть не в футбол, но тоже в некую игру со спортивной составляющей. И как раз для удовольствия. Чем иногда подбешиваю "спортсменов", которые припёрлись на турнир относиться к игре "серьёзно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
13 минуты назад, 9IHbI4AP_63 сказал:

" Тот , кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания..." Есть желание научиться - научишься, способов и средств предостаточно, хочешь просто пиу-пиу, да ради бога! каждому свое! А ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение...низкорезультативная вещь...

Если не следить за новостями игры начиная с ОБТ, то можно упустить много мелких деталей. А для новичка этот огромный поток информации мало кто удосуживается систематизировать.

Обучение не должно быть обязательным, оно должно быть захватывающим и приносящим плюшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Потому что я сам был этой массой не так давно и мне неприятно видеть притворную заботу о новичках. Вы пишете про мифическое "игра для удовольствия" - флуд ради флуда.

Для меня сейчас только одна лазейка - КБ. В рандом даже отрядом становится тошно играть, слишком все однообразно там.

для Вас это миф , для других реальность , каждый отдыхает по своему , а однообразие везде :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
9 минут назад, Ulisss сказал:

Если не следить за новостями игры начиная с ОБТ, то можно упустить много мелких деталей. А для новичка этот огромный поток информации мало кто удосуживается систематизировать.

Обучение не должно быть обязательным, оно должно быть захватывающим и приносящим плюшки.

Своего образа тест на сдачу умений, допустим, границ засвета выбранного Эсма?

Пройти дистанцию не попав в засвет разноудаленным ботам? Как в операциях с минами, например. Не увидел минреп - прощай.

Годно. +

Вопрос "помогаек" только остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
56 минут назад, S____T сказал:

для Вас это миф , для других реальность , каждый отдыхает по своему , а однообразие везде :Smile_Default:

И в чем смысл сего послания, кроме бессмысленного флуда?

1 час назад, Texen сказал:

Не любая. Игра в подкидного *** может быть как профессиональной где высчитывают все карты которые выходят и рассчитывают варианты, так и простой - где просто шлёпают как есть "для удовольствия".

Есть целый пласт игры "для удовольствия" типа фермы, где вообще практически ничего не надо изучать - чистое времяпровождение. Очень популярны между прочим.

Поэтому лично я и не играю в шахматы. Мне такие игры не нужны.

А вот это делаю регулярно. Пусть не в футбол, но тоже в некую игру со спортивной составляющей. И как раз для удовольствия. Чем иногда подбешиваю "спортсменов", которые припёрлись на турнир относиться к игре "серьёзно".

Нежелание использовать серое вещество для 95% людей мне давно известно. Держите в курсе дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

И в чем смысл сего послания, кроме бессмысленного флуда?

ясно , что не отвечает Вашим требованиям флуд , а что отвечает является глубокомысленным рассуждением :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, S____T сказал:

ясно , что не отвечает Вашим требованиям флуд , а что отвечает является глубокомысленным рассуждением :Smile_Default:

Кроме нежелания развиваться в чем-либо в ваших сообщениях ничего нет, то же самое и с игрой - все в рамках "и так сойдет"

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.