Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Вангования по статистике #2 В игре становится больше игРАКов, или "Мы теряем онлайн!"

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
1 минуту назад, Mal1gnus сказал:

Хех, лично я Лекс, который, за 1-2 минуты после старта, уничтожил самого себя бомбами, надолго запомню )

Не видел, но слышал о специальном. Случайное самоуничтожение видел в начале игры два года назад на Хосе - ну не попал человек по эсминцу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 097 боёв

Игра по умолчанию командная.На статистику не смотрю никогда (ластомер, оленемер -  долой). В бою ценю тактическую мысль и помощь.Часто такое встречается и у игроков с низкой статой, но дико раздражает герой с высокой статой, который в бою только ей и занят , не обращая внимания на течение самого боя! Вот они раздражают сильнее, чем неопытный неумеха, который всеми силами пытается помочь команде!...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
1 час назад, vsur1919 сказал:

Очевидно, что средний процент побед у играющих в настоящий конкретный момент стремится к 50% (в условиях практически полного отсутствия ничьих).

Открою вам секрет из-за рачья и дикого баланса он наооборот тихо сьезжает в сторону меньше 50 процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
34 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Господа, создается впечатление, что вы в школе не учились.

Задайтесь вопросом про кровавую мери, а если конкретнее - про смешивание. 

Любые две смешиваемые среды не смешиваются только по какой-то причине - преграда, мало мешали, плохо мешали и так далее, можно даже предположить - специально не взбалтывали. Но в замкнутом сосуде все перемешается до среднего значения рано или поздно. Если нет притока извне или фильтрации.

Хочу Вас огорчить. Попробуйте смешать воду и бензин. Вечность Вам в помощь. Как бы Вы не старались, жидкости не смешаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв
1 минуту назад, capita_de_fusta сказал:

Хочу Вас огорчить. Попробуйте смешать воду и бензин. Вечность Вам в помощь. Как бы Вы не старались, жидкости не смешаются. 

Жидкости прекрасно смешиваются :) Но чем больше разница в их плотности - тем сложнее их смешать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
1 час назад, red_mavr сказал:

Причина падения Он-Лайн - В ИГРУ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ - это раз,

Делать игру в УГОДУ РАКОВ - это прямой путь к падению онлайна.

Не скажу что онлайн просел так дико как у тех же самолетиков, но тенденция сливания игры да есть. Развития игры кроме как загоняние ее в среднестатистическую аркадку Лесты - была уже заметна на первый год  но оставалась надежда .... Сейчас ее честно говоря мало осталось .....

А раки всегда сделают средний он-лайн, проблема только в том что раки ее уже сделали тупо скучной....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
2 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Читерские детергенты (эмульгаторы) вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
5 минут назад, 9IHbI4AP_63 сказал:

Игра по умолчанию командная.На статистику не смотрю никогда (ластомер, оленемер -  долой). В бою ценю тактическую мысль и помощь.Часто такое встречается и у игроков с низкой статой, но дико раздражает герой с высокой статой, который в бою только ей и занят , не обращая внимания на течение самого боя! Вот они раздражают сильнее, чем неопытный неумеха, который всеми силами пытается помочь команде!...

где вы видели в корабликах командные бои? я такое видел только в бете да еще поначалу открытия. Сейчас это стадо и не более ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
1 минуту назад, asqwertys сказал:

Открою вам секрет из-за рачья и дикого баланса он наооборот тихо сьезжает в сторону меньше 50 процентов.

Это физически невозможно. Хотя я допускаю (и статистика допускает), что условные лучшие 10000 игроков продолжают наращивать мастерство и процент побед, количество условных 45% растет, при этом падает число средних игроков (пусть будет 51%) падает. Чтобы все сложилось с точки зрения арифметики лучшие 10000 игроков еще и много, очень много играть должны.

На самом деле не наблюдаю ничего критического. Обычно всплески "непонятного" в рандоме происходят в период больший акций типа проекта Нефть или Битвы стихий. И то это может быть только моим субъективным впечатлением.

Я думаю, что реально психологически поражения, особенно с явно странными действиями сокомандников запоминаются лучше, чем обычный трудовой, правильно развивающийся бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 097 боёв
Только что, asqwertys сказал:

где вы видели в корабликах командные бои? я такое видел только в бете да еще поначалу открытия. Сейчас это стадо и не более ....

Коллега, я Вам искренне сочувствую...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

у меня такое чувство, что автор просто хотел показать, что он открыл для себя (и для нас) увлекательный мир спойлеров, каждый из которых скрывает одно предложение

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 минуты назад, asqwertys сказал:

где вы видели в корабликах командные бои?

Встретишь фиолетовый отряд - поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Читерские детергенты (эмульгаторы) вам в помощь.

А вот с Вами я полностью согласен. Но речь шла о ручном взбалтывании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
6 минут назад, vsur1919 сказал:

ЭОбычно всплески "непонятного" в рандоме происходят в период больший акций типа проекта Нефть или Битвы стихий. И то это может быть только моим субъективным впечатлением.

Я думаю, что реально психологически поражения, особенно с явно странными действиями сокомандников запоминаются лучше, чем обычный трудовой, правильно развивающийся бой.

Нет. НЕ соглашусь проседания уже давно и вне акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Очень много ботов в игре. Начиная с 3х часов ночи по МСК количество ботов начинает зашкаливать. Часто встречаются игроки на 10х лвлах с альфой 90-250 и винрейтом 35-45%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв
14 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

А вот с Вами я полностью согласен. Но речь шла о ручном взбалтывании.

У вас имеется проблема в смешивании [] с водою "в ручном взбалтывании" ? :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Встретишь фиолетовый отряд - поймешь.

Не смешите. Даже играя со своим другом в отряде  - командная игра  это только на эсмах. Остальное - так плывем влево вправо а там ......

Единственный командный бой был только с человеком с которым я не был в отряде, но понимали друг друга без связи даже.

9 минут назад, 9IHbI4AP_63 сказал:

Коллега, я Вам искренне сочувствую...:Smile_facepalm:

я вам тоже ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
19 минут назад, capita_de_fusta сказал:

Вы не правы, все можно смешать, только усилия разные, но таки я ясно выше написал про СМЕШИВАЮЩИЕСЯ жидкости. 

16 минут назад, Lucky_Den_ сказал:

Жидкости прекрасно смешиваются :) Но чем больше разница в их плотности - тем сложнее их смешать :)

И вы не правы. смешать мед и воду значительно легче, чем воду и дизтопливо, хотя по плотности последняя пара не далеко друг от друга. Опять же не будем путать однородные жидкости и смеси. На торте мы приекрасно видим крем, который типа плотный, но содержит в себе много компонентов, в том числе и воду, но желудочный сок сделает свое дело.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
6 минут назад, Lucky_Den_ сказал:

У вас имеется проблема в смешивании C2H5OH с водою "в ручном взбалтывании" ? :)

Вы путаете мягкое с теплым. Но у Вас походу проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв
4 минуты назад, capita_de_fusta сказал:

Вы путаете мягкое с теплым. Но у Вас походу проблем нет.

[] не жидкость или вода не жидкость ? :) Или существует проблема в их смешивании ? :)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию