5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:35:00 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:35:16 Только что, _NorD_WiND__ сказал: желание играть пропадает и у меня,это как с самолетами ...игру превратили в ....чем дальше в лес тем больше дров. Ну,самолёты убили одним контрольным выстрелом в голову,а корабли убивают медленно и методично из патча в патч. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:35:23 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:37:09 15 минут назад, S____T сказал: как же ты в них влезаешь Доктор , я не знаю. Когда я захожу в игру , в меня как - будто кто - то вселяется. Мои конечности сами тянутся к эсминцу десятого уровня. И , в конце концов я выхожу в бой. Но это ещё не все. Самое страшное начинается когда я вижу линкор. Моё сердце наполняется острым желанием воспользоваться ТА. В итоге я не могу себя сдерживать и все - таки выбрасываю эти жуткие торпеды в линкор. Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:37:18 уххх, слона торкнуло. возбудился при упоминании ТА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:38:10 Интернет завис. Сори за повтор :((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:38:12 Только что, Katty_Shark сказал: во как его колбасит то... нет , это одновременное использование всех лап и хобота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:38:19 onik63 занимаешься полной хернёй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:39:05 Только что, Apa6ecka сказал: onik63 занимаешься полной хернёй. Вообще пофиг ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:39:21 1 минуту назад, Apa6ecka сказал: Ну,самолёты убили одним контрольным выстрелом в голову,а корабли убивают медленно и методично из патча в патч. Да, побольше всяких салютов, анимешных кораблей и Сигалов в командиры. Самолеты убили сразу, а вот кораблики еще помучают. Где хоть какой то реализм? Где команда (например командиры БЧ)? Где разнообразие локаций? Почему в ветках 10 уровней? и т.д и т.п. 3 минуты назад, No__Connection сказал: хотел уточнить. где тире ставить? сабак-тавиан или саб-актавиан? Я бы сказал, но боюсь, что "самая мягкая и адекватная модерация" не оценит мою шутку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:40:01 1 минуту назад, S____T сказал: нет , это одновременное использование всех лап и хобота Завис интернет на телефоне. Вот и скопировалосьнесколько раз :((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:40:59 (изменено) Скоро наверное и я в ваш клуб вступлю, ибо турбо победы/сливы последнее время достали, а их становится всё больше и больше. За последний месяц можно по пальцам пересчитать бои на весь раунд и где напряжённость сохранялась до конца боя. С каждым днём желания заходить в игру становится всё меньше. Изменено 16 ноя 2017, 11:42:10 пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:41:53 Только что, EnsignBear сказал: слон, это ал коголь и таблетки? Это интернет :((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:42:00 3 минуты назад, S____T сказал: нет , это одновременное использование всех лап и хобота а я уж подумала что это был транзит из Чуйской долины)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:43:38 45 минут назад, EnsignBear сказал: Привет! Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли..... Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад. Может есть тут клуб не играющих? А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало. З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходом я там буду почетным членом)) Такая же *** Предлагаю орг. клуб и режим в игре "СКУКА" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:44:03 1 минуту назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал: Скоро наверное и я в ваш клуб вступлю, ибо турбо победы/сливы последнее время достали, а их становится всё больше и больше. За последний месяц можно по пальцам пересчитать бои где напряжённость сохранялась до конца боя. С каждым днём желания заходить в игру становится всё меньше. Ага! Мне лично хочется в тактику, а не в турбо бои. Сделали как на одном известном покер руме, выбор быстрой игры, или выбор долгой партии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_WjGb8zB8UIeE Участник 313 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:45:27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:45:32 1 минуту назад, Ledy_STELLA сказал: Стелла, ты Лось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 113 [YMKA] YMKA_731 Участник, Коллекционер 7 375 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:45:53 1 минуту назад, onik63 сказал: Это интернет :((. Это мыши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:46:44 Только что, EnsignBear сказал: Стелла, ты Лось? она звезда , ей все можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию