Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Клуб давно не играющих

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
40 минут назад, rake1337 сказал:

всего то?

Так там не все попало. Там строго то , на чем можно играть или подаренные экземпляры. Помимо этого , там четыре эсминца десятого уровня. Пан - азиатский представитель будет пятым. 

Хлама в порту нет , в общем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, onik63 сказал:

Так там не все попало. Там строго то , на чем можно играть или подаренные экземпляры. Помимо этого , там четыре эсминца десятого уровня. Пан - азиатский представитель будет пятым. 

Хлама в порту нет , в общем ...

тож, так же , думал у тебя больше))  гиринг made in PRC тож планирую заиметь над будет ток приготовить в день выхода патча  линдера,пошлёпать их со старта =)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, SoaRen сказал:

Если уже вернулись, то постфактум получить бонус не получится. Перед тем, как вновь отправляться в бой, нужно обратиться в личные сообщения к кому-нибудь из КМ-ов.

Спасибо.

Вы не против, если я заскриню, а потом к Вам обращусь после перерыва месяца в три-пять?:cap_haloween::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, rake1337 сказал:

тож, так же , думал у тебя больше))  гиринг made in PRC тож планирую заиметь над будет ток приготовить в день выхода патча  линдера,пошлёпать их со старта =)

Больше не получится. Редко играю на кораблях ниже десятого уровня. Поэтому малышей в порту практически нет .Оставил несколько восьмых и шестых , так как пока неизвестно каким будет следующий сезон РБ. 

Остальное либо подаренное , либо по акции получено. "АРП" не считаю , это скорее декорация , нежели корабли на которых можно выходить в бой ... 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
3 часа назад, EnsignBear сказал:

Привет!

Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли.....

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

здаров! та же песня, одно и тоже пышь-пышь уже задрало, играю пару боев в день, висит голда, даже не беру прем, так как играю мало, было такое что и месяц не заходил в игру, весной уезжал на три месяца, потом приехал домой, такое рвение сразу к игре, взял 1-й ранг, и вот на пол года меня хватило, опять желание играть угасло, нужно просто какое то время не заходить в игру, через время снова захочется делать пышь-пышь:cap_haloween::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Я Катя,в игре не была с последнего обновления,сегодня зашла в первый раз,разучилась попадать :Smile_sad: Че делать?

надо взять себя в руки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
3 часа назад, S____T сказал:

я белый тигр , играю 2-3 дня в месяц , не понимаю , как можно постоянно играть каждый день :Smile_Default:

красава, большая сила воли, или мало свободного времени, единственное что на данный момент осталось в игре что мне нравится, это открытие контейнеров, рандом уже не тот, нету тех интересных боев что раньше:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Morskoy___wolk сказал:

красава, большая сила воли, или мало свободного времени, единственное что на данный момент осталось в игре что мне нравится, это открытие контейнеров, рандом уже не тот, нету тех интересных боев что раньше:Smile_sad:

не могу я долго играть , хотя с тобой тут как то пересекся в бою в прошлые выходные :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
5 минут назад, S____T сказал:

не могу я долго играть , хотя с тобой тут как то пересекся в бою в прошлые выходные :Smile_Default:

и кто кого, ааа в одной команде были, ну норм

imageproxy.gif

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

А что онлайн всего 14 к? В стиме вообще в статистике не показывает в топ 100 игр варшипс. Куда 6 к делось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
2 часа назад, ATAC56RuS сказал:

В описании клана глянь

Не спасибо.

Я уже в клане почти 2 года, бросать своих не собираюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
2 часа назад, Ignitus сказал:

ТС-у. Выход один - попытаться найти какой нибудь интерес в этой игре.

Например

- открыть абсолютно новый акк, возможно на другом сервере и выкачать с нуля ветку раннее нелюбимого типа;

- поиграть на ОТ (там реально забавно бывает)

- кампания вот свежая, зовет в поход...

Ну а если нет, так нет - большой перерыв на другую деятельность... например - зарегиться на форуме анимешников и троллить их там в своё удовольствие )

твинководить не люблю

компании мне не интересны

а анимешники..... анимешники мне не интересны, хотя мысль хорошая))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, EnsignBear сказал:

Я из игры уходил потому как бомбануло сильно. По прошествии где то месяца вернулся, и сильно спокойнее стал ко всему тут относится. Сейчас вот уже неделю идёт сливная серия боёв, ВБР откровенно не в мою сторону и всё такое прочее. Раньше бы психовал и расстраивался, а сейчас спокойно прикинул, хватит у меня интереса ещё на одной такой бой или нет, если масть не прёт?

Ну и само собой -после боя стараюсь оценить свои действия. Если считаю что всё сделал правильно, то и поражение не так сильно огорчает.

Зато мне вот стало интересно другое -попадал несколько раз против @IDKDl с его отрядом. Там во всех боях, получался безоговорочный вынос одной команды (моей конечно же). И всякий раз когда смотрел на это безобразие, больше всего удивляет -а как люди умудряются сохранить мотивацию для игры? Они и так фиолетовые статисты, профи и всё такое. Даже в соло легко побеждают, а в отряде и вовсе врагов рвут в куски. Но неужели им интересно из боя в бой, побеждать игроков, которые им толком и сдачи дать не могут?

Я вот лично знаком с чемпионкой мира по историческому фехтованию. Эта девушка уже дважды чемпионка мира, обладательница всех мыслимых наград в этом виде спорта. И ей сейчас уже просто неинтересны эти чемпионаты сами по себе. Пишет статьи, учеников учит. Но на новые соревнования, её чуть не силой приходится выпихивать. 

А тут фиолетовые монстры, изо дня в день, гоняют красных крабиков, и им это не наскучивает. Почему так, для меня загадка :cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Блин, какие вы эмоциональные:Smile_ohmy:

Чуть бомбануло - уже игра под снос...

У меня регулярно подгорает - матерюсь, ругаюсь в чате, минусую "особо одаренных"... Но желания разбить комп или снести игру каксто не возникает:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
3 минуты назад, Forroshnik сказал:

Я из игры уходил потому как бомбануло сильно. По прошествии где то месяца вернулся, и сильно спокойнее стал ко всему тут относится. Сейчас вот уже неделю идёт сливная серия боёв, ВБР откровенно не в мою сторону и всё такое прочее. Раньше бы психовал и расстраивался, а сейчас спокойно прикинул, хватит у меня интереса ещё на одной такой бой или нет, если масть не прёт?

Ну и само собой -после боя стараюсь оценить свои действия. Если считаю что всё сделал правильно, то и поражение не так сильно огорчает.

Зато мне вот стало интересно другое -попадал несколько раз против @IDKDl с его отрядом. Там во всех боях, получался безоговорочный вынос одной команды (моей конечно же). И всякий раз когда смотрел на это безобразие, больше всего удивляет -а как люди умудряются сохранить мотивацию для игры? Они и так фиолетовые статисты, профи и всё такое. Даже в соло легко побеждают, а в отряде и вовсе врагов рвут в куски. Но неужели им интересно из боя в бой, побеждать игроков, которые им толком и сдачи дать не могут?

Я вот лично знаком с чемпионкой мира по историческому фехтованию. Эта девушка уже дважды чемпионка мира, обладательница всех мыслимых наград в этом виде спорта. И ей сейчас уже просто неинтересны эти чемпионаты сами по себе. Пишет статьи, учеников учит. Но на новые соревнования, её чуть не силой приходится выпихивать. 

А тут фиолетовые монстры, изо дня в день, гоняют красных крабиков, и им это не наскучивает. Почему так, для меня загадка :cap_hmm:

Это люди с комплексами проблемами, надо к ним относиться с пониманием.

Тот же @IDKDl пидо бирствуя на песочных авиках по несколько тысяч боев просто борется со своими комплексами и так себя реализует хотя бы в виртуальном мире.

Я сам этого если честно не понимаю, но отношусь с пониманием. Сам играю в тотал вар регулярно и всехда на амом высоком уровне сложности ибо выносить противников на среднем уровне уже совершенно не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
1 минуту назад, Panzershreck2016 сказал:

Блин, какие вы эмоциональные:Smile_ohmy:

Чуть бомбануло - уже игра под снос...

У меня регулярно подгорает - матерюсь, ругаюсь в чате, минусую "особо одаренных"... Но желания разбить комп или снести игру каксто не возникает:cap_hmm:

Да ты не понял. Не бомбит у меня лично. Недавно показывал серию сливов из 10 поражений, потом сразу 10 побед.

Для меня просто нет мотивации играть. Можно окнечно докачать амер крейсера, или герм крейсера, но блин тупое пиу-пиу достало уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
7 минут назад, Forroshnik сказал:

Bесконечное Dобро, Sострадание и Милосердие :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Для меня просто нет мотивации играть. Можно окнечно докачать амер крейсера, или герм крейсера, но блин тупое пиу-пиу достало уже.

И что может изменить сию ситуевину?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 234 боя
1 час назад, AnnoDomini14 сказал:

Оххх... кто же Вас за язык тянул то, счас знаете сколько желающих набежит? Я третий если что

Я следующий. За мной просили не занимать. Сами понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
7 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

И что может изменить сию ситуевину?:cap_hmm:

Введение реально чего то нового, я уже писал выше.

ну или хотя бы ивент на какой нить мелкопрем типа опять Омахи, это реально стимул играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию