Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Клуб давно не играющих

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций
2 часа назад, evil_vuyko сказал:

Тут вот какое дело - если игра это зависимость, то форум это типа для тех же зависимых, но на разной стадии понимания.

Тот же человек, посещающий клуб анонимных зависящих, до сих пор не излечился, он приходит и говорит об этом, это как все равно принимать плацебо, но все равно принимать раз за разом, что и есть зависимостью. Ты уже бросил принимать игру, но ходишь и принимаешь форум, тут главное не ЧТО ты принимаешь, а что ты ПРИНИМАЕШЬ.

Есть правда нюанс, некоторые ТУТ принимают от ДРУГОЙ зависимости, т.е. зависимость разная, но процесс принимания общий и затягивает.

Посему, чел не играющий, но посещающий форум  НЕ ИЗЛЕЧИЛСЯ, рецидив только вопрос времени. А может он тайно за обе щеки играет, понимает, что дети не мыты, жена босая, тараканы в доме...А он шпилит... Но понимает. А с твинка заходит на форум сам себя пооправдывать.

Жесть какая...:Smile_amazed:

Зачем я это читал?! Мир уже никогда не будет таким, как раньше:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
25 минут назад, EnsignBear сказал:

Введение реально чего то нового, я уже писал выше.

ну или хотя бы ивент на какой нить мелкопрем типа опять Омахи, это реально стимул играть. 

Для меня стимулом поиграть было бы... Не знаю,что и загадать. Чтобы полгода не вводили новые ветки,новые премы,не меняли механику игры,а все 6 месяцев,183 дня не покладая рук правили бы баги и интерфейс.Но это,конечно, фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
3 часа назад, evil_vuyko сказал:

Про пуховые платки имени Зыкиной шоле?

ещё про хлеб и газ,про испытание первой в стране ядрЁной бомбы "малыша"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Играю только на ивентах или на новых ветках, максимум неделю. прокачаю 10, погоняю боев 30 и все, дальше как отрезает. Ивенты только если достойная халява, типа корабль которого нет или плюшки хорошие. Но такого все меньше и меньше. Эсмы паназии не вызывают оживления. Вся надежда на новый год!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
7 часов назад, EnsignBear сказал:

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

Клуба любителей бани нет, но могу предложит вступить в клуб любителей аниме, вам там будут ОЧЕНЬ рады:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 345 боёв
7 минут назад, DiasIre сказал:

Клуба любителей бани нет, но могу предложит вступить в клуб любителей аниме, вам там будут ОЧЕНЬ рады:Smile_trollface:

Не, мне не нравятся мальчики и я не тащусь от несовершеннолетних девочек. В свои ряды вы меня не заманите)) Но за предложение спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
8 часов назад, onik63 сказал:

Я понимаю , что ему больше и страшно. Но , тот зверь , что сидит во мне. Полностью убивает жалость и сострадание. Помогите :)).

Скрытый текст

"Гепард " 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, del61601342 сказал:
  Скрыть содержимое

"Гепард " 

Cлон :)). Но, гепард тоже ничего :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
17 часов назад, SoaRen сказал:

Можно, если ваш перерыв будет продолжительностью не менее 3 месяцев.

Лично для меня, каждая новая операция —  маленький праздник и испытание в одном лице. Обязательно загляну на общий тест, чтобы пощупать, что нам несёт «Последний рубеж». 

Если уже вернулись, то постфактум получить бонус не получится. Перед тем, как вновь отправляться в бой, нужно обратиться в личные сообщения к кому-нибудь из КМ-ов.

скажите пожалуйста-у вас на тесте людей хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 16.11.2017 в 16:55, EnsignBear сказал:

Привет!

Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли.....

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

Не играл от 3 месяцев до полугода. Одноообразие надоедает, хочется чего-то нового, так что всё норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 16.11.2017 в 16:47, Forroshnik сказал:

Раньше бы психовал и расстраивался, а сейчас спокойно прикинул, хватит у меня интереса ещё на одной такой бой или нет, если масть не прёт?

Ну и само собой -после боя стараюсь оценить свои действия. Если считаю что всё сделал правильно, то и поражение не так сильно огорчает.

Вы просто остыли в к игре.Я вот,когда раз в пятилетку захожу поиграть в танки,меня слив не тревожит совершенно.Если раньше я следил за процентами побед и старался их поднять,то сейчас это меня не интересует.

Так же и в кораблях.Пока я заинтересован в повышении своего скилла,цифры в статистике меня будут интересовать.Как только корабли разрабы ещё больше пришибут и добьют интерес к игре,то и интерес к циферкам исчезнет автоматически и всё что связано с этой игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 637 боёв
В 16.11.2017 в 15:48, SoaRen сказал:

Скрыть содержимое

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. :Smile_honoring:

Если память не подводит, "Техас" и прочее раньше можно было получить только по т.н. личной ссылке.

Т.е. не было отличий для "новичка" и "ветерана" не игравшего 3+ месяца и не было необходимости обращаться к КМам.

Отсюда возникли два вопроса.

1. Можно ли сейчас получить "бонус возвращенца" если воспользоваться чьей-нить личной ссылкой.

2. Чем отличается новый бонус (Через КМов) от старого варианта.

Заинтересовало, т.к. не играл месяца четыре и начал тихонько подумывать...хотя и не дошел до кондиции пока..кажется )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
2 часа назад, Corpik сказал:

Если память не подводит, "Техас" и прочее раньше можно было получить только по т.н. личной ссылке.

Т.е. не было отличий для "новичка" и "ветерана" не игравшего 3+ месяца и не было необходимости обращаться к КМам.

1. Можно ли сейчас получить "бонус возвращенца" если воспользоваться чьей-нить личной ссылкой.

Заинтересовало, т.к. не играл месяца четыре и начал тихонько подумывать...хотя и не дошел до кондиции пока..кажется )

И сейчас можно. Ничего не изменилось. Скинуть личную ссылку-приглашение?

Изменено пользователем Bons_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 часов назад, Corpik сказал:

1. Нет, перейдя по ссылке, вы увидите сообщение о том, что являетесь «Ветераном» и можете вернуться лишь после обращения к КМ-у.

2. Он ничем не отличается от старого варианта. Что касается «Большого набора сокровищ», то его можно получить лишь за приглашение в игру новичков.

Обращайтесь в личные сообщения, если созреете вернуться, буду рад помочь! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
38 минут назад, SoaRen сказал:

1. Нет, перейдя по ссылке, вы увидите сообщение о том, что являетесь «Ветераном» и можете вернуться лишь после обращения к КМ-у.

2. Он ничем не отличается от старого варианта. Что касается «Большого набора сокровищ», то его можно получить лишь за приглашение в игру новичков.

Обращайтесь в личные сообщения, если созреете вернуться, буду рад помочь! 

2 - большой набор сокровищ получишь , не только за новичка , но и за игрока который не играл 3 месяца или уже что-то поменялось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
25 663 боя
В 16.11.2017 в 13:55, EnsignBear сказал:

Привет!

Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли.....

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

иди в баню и е5 тя там -пиу пиу )))

отойдёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, S____T сказал:

2 - большой набор сокровищ получишь , не только за новичка , но и за игрока который не играл 3 месяца или уже что-то поменялось 

Поменялось, теперь «Большие наборы сокровищ» выдаются только за приглашение в игру новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[NOY]
Старший бета-тестер
330 публикаций
11 502 боя
В 16.11.2017 в 21:01, BeriyaLIVE сказал:

Меня зовут Беря. Я не играл сутки, Вы точно желаете об этом поговорить ?!

Браво!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[NOY]
Старший бета-тестер
330 публикаций
11 502 боя
В 16.11.2017 в 21:28, EnsignBear сказал:

Не, я натуральный блондин))

На всю страну такой один? Не разочаровывайте нас! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию