Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Клуб давно не играющих

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, SoaRen сказал:

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру

А можно поподробнее? Я полтора месяца назад вернулся:cap_haloween::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Здравствуйте, меня зовут TbOMa (Тёма),

я только что из боя

z2raspadskaya-1.jpg.8f837423a5189ef84507e7704c9160ba.jpg(так я чувствую себя после него)

14042838507302.png.51b1c4805e2a2fe866b9687af311152b.pngЯ играю каждый день кроме выходных

Скорее всего меня ждет это:937.jpg.054013bf4ca17ca655e277f5707fe3b9.jpg

Или это:    2016_01_13_14_01_44_718b16e0ec2f22576eaf77fce4c37b61.jpg.d2297b1f7f5475c04153d80e136d3379.jpg

А может и это:Smile_teethhappy:27be90_8e3db9eee8dc4a6e904802b2903fab4f.png.24be81973690b4c98cf61de86abfb516.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Только что, Ignitus сказал:

ТС-у. Выход один - попытаться найти какой нибудь интерес в этой игре.

Например

- открыть абсолютно новый акк, возможно на другом сервере и выкачать с нуля ветку раннее нелюбимого типа;

- поиграть на ОТ (там реально забавно бывает)

- кампания вот свежая, зовет в поход...

Ну а если нет, так нет - большой перерыв на другую деятельность... например - зарегиться на форуме анимешников и троллить их там в своё удовольствие )

Почему только один выход и только возвращение любой ценой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Ignitus сказал:

например - зарегиться на форуме анимешников и троллить их там в своё удовольствие )

что то подсказывает что там он из бани не вылезет никогда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
16 минут назад, SoaRen сказал:

Скрыть содержимое

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. :Smile_honoring:

Оххх... кто же Вас за язык тянул то, счас знаете сколько желающих набежит? Я третий если что :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
7 минут назад, evil_vuyko сказал:

Почему только один выход и только возвращение любой ценой?

Если некто в саму игру уже нет, но на форуме посвященном всё ещё да  - значит желает, что-бы уговорили вернуться. МБ подсознательно, но это есть )

6 минут назад, Katty_Shark сказал:

На тех, что  я знаю - умному троллингу только рады бы были - всеобщий одобрямс скучен...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

зато всегда чистый будет :Smile_Default:

3 минуты назад, Ignitus сказал:

Оххх... кто же Вас за язык тянул то, счас знаете сколько желающих набежит? Я третий если что :cap_haloween:

это для всех , если не играть в игру более двух месяцев то можно получить какие-либо бонусы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Нуууу как вариант найти другую игру и играть:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 524 боя
10 минут назад, Ignitus сказал:

Я четвёртый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
12 минуты назад, Alice_Fear сказал:

А можно поподробнее? Я полтора месяца назад вернулся:cap_haloween::Smile_hiding:

Ну так вот.

1 час назад, Alice_Fear сказал:

Не играл полгода, выпал прем из СК и дублоны - теперь жалею от этом:Smile_trollface:

Жду, когда закончится, чтобы опять полгода не играть

И хватит плюшек. А я на второе место перебираюсь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
18 минут назад, EnsignBear сказал:

В вашей бане я нахожусь регулярно (сегодня вышел из 2х недельной), с периодичностью несколько раз в месяц и довольно таки на длительные сроки))

С нетерпением и уже длительное время жду именно изменений, а не ввод очередной ветки паназиатских клонов или откровенно неудачных веток других наций (французкие крейсера например). Хотелось бы именно что то совершенно нового! 

Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь))

Аналогично вечная баня из за неё и в СТ не взяли:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
9 минут назад, S____T сказал:

это для всех , если не играть в игру более двух месяцев то можно получить какие-либо бонусы :Smile_Default:

А подробнее можно? Я своему твинку расскажу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Ignitus сказал:

А подробнее можно? Я своему твинку расскажу )

вроде у рыбки в профиле ссылка есть , я их вместе с тестовыми бонусами получал вместе  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
7 минут назад, Ignitus сказал:

Если некто в саму игру уже нет, но на форуме посвященном всё ещё да  - значит желает, что-бы уговорили вернуться. МБ подсознательно, но это есть )

Тут вот какое дело - если игра это зависимость, то форум это типа для тех же зависимых, но на разной стадии понимания.

Тот же человек, посещающий клуб анонимных зависящих, до сих пор не излечился, он приходит и говорит об этом, это как все равно принимать плацебо, но все равно принимать раз за разом, что и есть зависимостью. Ты уже бросил принимать игру, но ходишь и принимаешь форум, тут главное не ЧТО ты принимаешь, а что ты ПРИНИМАЕШЬ.

Есть правда нюанс, некоторые ТУТ принимают от ДРУГОЙ зависимости, т.е. зависимость разная, но процесс принимания общий и затягивает.

Посему, чел не играющий, но посещающий форум  НЕ ИЗЛЕЧИЛСЯ, рецидив только вопрос времени. А может он тайно за обе щеки играет, понимает, что дети не мыты, жена босая, тараканы в доме...А он шпилит... Но понимает. А с твинка заходит на форум сам себя пооправдывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Тут вот какое дело - если игра это зависимость, то форум это типа для тех же зависимых, но на разной стадии понимания.

Тот же человек, посещающий клуб анонимных зависящих, до сих пор не излечился, он приходит и говорит об этом, это как все равно принимать плацебо, но все равно принимать раз за разом, что и есть зависимостью. Ты уже бросил принимать игру, но ходишь и принимаешь форум, тут главное не ЧТО ты принимаешь, а что ты ПРИНИМАЕШЬ.

Есть правда нюанс, некоторые ТУТ принимают от ДРУГОЙ зависимости, т.е. зависимость разная, но процесс принимания общий и затягивает.

Посему, чел не играющий, но посещающий форум  НЕ ИЗЛЕЧИЛСЯ, рецидив только вопрос времени. А может он тайно за обе щеки играет, понимает, что дети не мыты, жена босая, тараканы в доме...А он шпилит... Но понимает. А с твинка заходит на форум сам себя пооправдывать.

:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

У меня в порту 8 маленьких пакостников

всего то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 875 боёв

Играл я когда-то в танки...Доолгоо, аж 29к боев. Полнючий ангар, премов - немеряно! И -  ...  ндоело! Все надоело, баланс, раки, ругань, КТТС и прочее, прочее, прочее...Плюнул и ушел. В другие танки. Там все повторилось снова  И оттуда ушел. Сейчас тут играю. Надоест - дальше пойду. Самое главное - ни в одну из вышеперечисленных игр , после ухода, НИ РАЗУ ДАЖЕ В АНГАР НЕ ЗАХОДИЛ! И не тянет! Господа, наслаждайтесь жизнью и делайте то, что сами  желаете! Берите, а не просите....:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, No__Connection сказал:

круто, а можно и мне так? я до выхода паназиатской ветки сделаю перерыв, а по возвращении вы мне какой-то бонус насыпете

Можно, если ваш перерыв будет продолжительностью не менее 3 месяцев.

40 минут назад, EnsignBear сказал:

Хотелось бы именно что то совершенно нового! 

Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь))

Лично для меня, каждая новая операция —  маленький праздник и испытание в одном лице. Обязательно загляну на общий тест, чтобы пощупать, что нам несёт «Последний рубеж». 

32 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Если уже вернулись, то постфактум получить бонус не получится. Перед тем, как вновь отправляться в бой, нужно обратиться в личные сообщения к кому-нибудь из КМ-ов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
3 минуты назад, SoaRen сказал:

Лично для меня, каждая новая операция —  маленький праздник и испытание в одном лице. Обязательно загляну на общий тест, чтобы пощупать, что нам несёт «Последний рубеж». 

Если уже вернулись, то постфактум получить бонус не получится. Перед тем, как вновь отправляться в бой, нужно обратиться в личные сообщения к кому-нибудь из КМ-ов.

Для меня кампания праздник но их катастрофически не хватает:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 875 боёв
9 минут назад, SoaRen сказал:

Действительно, уважаемый СоаРен, всегда радует что-то новое, хотелось бы почаще и побольше!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию