Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
research

Еще раз про тактику в кб - раш

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 923 боя
2 минуты назад, research сказал:

При каком условии лк не сгорел бы за полторы минуты на G7?

За минуту ЛК мог снять как минимум один крейсер и поставить в сложное положение противников, борт ЛК или борт КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, research сказал:

При фокусе вражеских кораблей.вертеться одновременно от торпед и бб в борт не так то просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
12 минуты назад, research сказал:

та жи остров! дошел до него тормоз чуток вылез и стреляй, и тут так же бы пригодился эсминчик с дымами. Стало жарко постой молча и похилься. И второй эм навернул круг вокруг острова и потерял кучу времени перед тем как вернулся на помощь.Столько кораблей в двух квадратах - перекрестный торпедный залп надо было делать. Игра была на точки, но тут надо было на минуса кораблей. Но я бы так попробовал. Не говорю, что привело бы к победе -просто мысли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
1 час назад, research сказал:

Буду ждать с нетерпением

Поделишься реплеем? то же интересно посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как сыграли, то и получили.
Зачем вам 3 эсминца? Чтобы пойти сразу на 3 точки? Больше эсминцы незачем не нужны? Вы дали им двукратное преимущество по арткораблям в обмен на 3 эсминца. И как вы их использовали? Никак. 

Как законтрить? Торпеды, дымы  и ББшки в борт должны помочь. 2 корабля у С скорее всего обречены, это вопрос времени, но за это и противники должны были заплатить немало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

в ЛС попозже отвечу реплеем.Как найду.

А можно и мне в личку реплей? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
45 минут назад, foudroyante сказал:

3 эсминца это как-то неочень, совсем неочень если честно. 

25 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Как сыграли, то и получили.
Зачем вам 3 эсминца? Чтобы пойти сразу на 3 точки? Больше эсминцы незачем не нужны? Вы дали им двукратное преимущество по арткораблям в обмен на 3 эсминца. И как вы их использовали? Никак. 

Как законтрить? Торпеды, дымы  и ББшки в борт должны помочь. 2 корабля у С скорее всего обречены, это вопрос времени, но за это и противники должны были заплатить немало.

Мне самому 3 эсма видятся подозрительным выбором. Тогдашний капитан команды, который комплектовал команду, был уверен, что получит преимущество на точках.

Про использование эсминцев взгляд интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
43 минуты назад, HukTakou сказал:

Поделишься реплеем? то же интересно посмотреть

Если автор реплея не будет возражать, могу оцифровать и выложить здесь.

54 минуты назад, lDKDl сказал:

та жи остров! дошел до него тормоз чуток вылез и стреляй, и тут так же бы пригодился эсминчик с дымами. Стало жарко постой молча и похилься. И второй эм навернул круг вокруг острова и потерял кучу времени перед тем как вернулся на помощь.Столько кораблей в двух квадратах - перекрестный торпедный залп надо было делать. Игра была на точки, но тут надо было на минуса кораблей. Но я бы так попробовал. Не говорю, что привело бы к победе -просто мысли

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Та там 1 реплей  и запись с со стрима. вылажуй че там..просто нету ничего такого на эжтой карте..так никто не рашит:)...ну по крайне мере против нас:).....

да и много реплеев было похерено ДО 15 числа ничего нету:(.... игра крашнулась по полной... Так классные реплееи против Котов были и Гиперов(турнирного состава). :( 

за 15 и 16 могу более потные катки выложить..если кому интересно.

я вот в ЛС человеку написал и тут продублирую:посмотрите стримы Котов и Маргвардов.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 998 боёв

Обалдеть,вышли такие значит ребята пофаниться в субботу,а тут прям их бой решили разобрать по косточкам:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, KapSlip сказал:

Обалдеть,вышли такие значит ребята пофаниться в субботу,а тут прям их бой решили разобрать по косточкам:Smile_teethhappy:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Сетап с 3мя эсминцами - очень плохой сетап для данного КБ. При равном скилле вы никак не остановите раш. У вас тупо не хватит ХП.

По очевидным ошибкам, если видите тяжелый сетап - понимаете, что будет раш 99%. Зачем вы поджимаете Москву под С? Это похороны крейсера, которых у вас и так мало. Москва должна работать от дистанции и маневра. Стоять категорически нельзя - вы мишень для 7 арт. кораблей.. Единственный ваш шанс- спамить эсминцами торпеды по КД в направлении раша, чтобы лишить атакующих маневра и ставить ЛК и крейсер таким образом, чтобы одновременно наваливать в борт атакующим с дистанции.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
26 минут назад, Leshiy_201 сказал:

Сетап с 3мя эсминцами - очень плохой сетап для данного КБ. При равном скилле вы никак не остановите раш. У вас тупо не хватит ХП.

По очевидным ошибкам, если видите тяжелый сетап - понимаете, что будет раш 99%. Зачем вы поджимаете Москву под С? Это похороны крейсера, которых у вас и так мало. Москва должна работать от дистанции и маневра. Стоять категорически нельзя - вы мишень для 7 арт. кораблей.. Единственный ваш шанс- спамить эсминцами торпеды по КД в направлении раша, чтобы лишить атакующих маневра и ставить ЛК и крейсер таким образом, чтобы одновременно наваливать в борт атакующим с дистанции.

А у меня и с вами есть реплей :Smile_smile:Если вы не против- я бы тоже выложил бы.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
6 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А у меня и с вами есть реплей :Smile_smile:Если вы не против- я бы тоже выложил бы.

Выкладывай, если хочешь, как я могу запретить. Тем более интересно будет вспомнить, если я в том бою участвовал))) Только с нами - это с каким из 3х кланов?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну я честно выложу 1 выиграшный бой и один слитый в тот же день на той же карте...

Вот ваш

:20171116_185823_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

И вот мы слили чуть позже с другой стороны Бисам кажись:

20171116_201207_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну я честно выложу 1 выиграшный бой и один слитый в тот же день на той же карте...

Вот ваш

:20171116_185823_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

На работе клиента игры, конечно, у меня нет, но я понял о каком ты бое)) Эх, пилил бы ты реплеи в видосы на ютубе - цены бы тебе не было)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

На работе клиента игры, конечно, у меня нет, но я понял о каком ты бое)) Эх, пилил бы ты реплеи в видосы на ютубе - цены бы тебе не было)))))

угу..та времени немного нету:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
1 час назад, research сказал:

Мне самому 3 эсма видятся подозрительным выбором. Тогдашний капитан команды, который комплектовал команду, был уверен, что получит преимущество на точках.

Он и получил. Вы взяли 2 из трёх. А дальше? Могли бы эти 2 и держать. Если бы они выдавили вас с одной из них, могли бы попробовать вернуть С, если бы они продолжили двигаться толпой. Если бы разделились, можно было повоевать с ними уже после разделения, а не со всеми сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.