Перейти к содержимому
TAPAHTUHbI4

Почему 4-х к 7-м?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
8 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Я конечно понимаю, что все бывает - но это

shot-17_11.18_16_05.08-0936.thumb.jpg.395931dbc4a7449abfe5aecf18756402.jpg

Извините прокачка младшего братишки удалась на славу(

кстати он последний остался (пока доехал) и пытался быть героем (аж слезы)

Ваш отряд состоит из двух кораблей, один из которых пятого уровня. Балансировщик же не учитывает, что у вас в отряде корабль четвертого уровня, зато учитывает максимальный уровень - пятый. Пятый уровень соответственно имеет возможность попасть в бой с кораблями на 2 уровня выше, т.е. к 7 уровням, что и произошло у вас в бою.

Это нормальная ситуация. 

Представим другую ситуацию и другой отряд. Предположим, что отряд состоял бы из двух кораблей, один из которых 6-го уровня, а другой 7-го. В этом случае отряд мог бы попасть в бой с кораблями 9-го уровня, т.е. вы или ваш соотрядник на корабле 6-го уровня могли бы попасть к игрокам на кораблях 9-го уровня.

Это тоже была бы нормальная ситуация.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

*** мне 40 лет я считать умею

ты дите разве что что 10 умеешь считать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Не самое удачное решение так прокачать Миоги, очень тяжёлый и специфичный линкор и для своего то уровня, а тут к седьмым)):Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну вот и дождался ответа от разработчика ведь другие ответы для него не авторитет-а по понятиям хоть бы вторичные группы под ником скрыл чтобы не позориться.Что таким персонажам предоставляют для тестирования новые шипы и на основании их фидбеков их балансят даже подумать страшно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
9 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Я конечно понимаю, что все бывает - но это

Извините прокачка младшего братишки удалась на славу(

кстати он последний остался (пока доехал) и пытался быть героем (аж слезы)

Что, друг, не получилось поиметь систему? Способ попадать на пятерке всегда в топ списка не работает? 

Ты в свои 40 лет вечные двигатели не изобретаешь случайно? Замашки как раз соответствующие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

И заметьте он на эсминце стоит и недоумевает ,вместо того чтобы брать точку Б возле которой находится ,хотя вся команда берёт точки . Мало того что не знает азов игровой механики ,ещё и заходит людям мешать. P.S Не ну может быть я не прав ... Но на скрине я вижу явное нарушение со стороны ТСа - Бездействие АФК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций

ВЫ тут на него набросились,а ведь это игровой баг и его очень хорошо используют статисты в отряде. Стоит только поменять местами корабли и что получается-отличный японский эсминец светляк  4ого уровня и любой корабль 5ого уровня крейсер ,линкор.Вас кидает к 7м  и дальше дело техники,один светит с 5ти км и его не видно а другой шмаляет)))

Править надо этот баг! Корабли в отряде должны быть одного уровня. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вы с братом создали отряд неправильно и ещё подвели союзников, вина только ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ничё страшного я на 5 лвл играл с 8,вполне играбильно если ты на эсминце:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, Shaytanbich сказал:

ВЫ тут на него набросились,а ведь это игровой баг и его очень хорошо используют статисты в отряде. Стоит только поменять местами корабли и что получается-отличный японский эсминец светляк  4ого уровня и любой корабль 5ого уровня крейсер ,линкор.Вас кидает к 7м  и дальше дело техники,один светит с 5ти км и его не видно а другой шмаляет)))

:fish_palm: Это глупость полная, можно только АВ брать на уровень ниже, тогда его забаласнит зеркально, но, нужен опытный авиковод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
20 минут назад, Shaytanbich сказал:

Поддерживаю мы так и делали практически:Smile_Default:. Можно кстати с авиком в отряде играть,главное чтоб авик норм был.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
1 минуту назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Поддерживаю мы так и делали практически:Smile_Default:. Можно кстати с авиком в отряде играть,главное чтоб авик норм был.

Умные меня поймут,а нубари будут спорить да минуса кидать,по своей же тупости)))

PS Дети,мне на ваши минуса .........)) Хоть палец до крови сотрите!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Shaytanbich сказал:

Умные меня поймут,а нубари будут спорить да минуса кидать,по своей же тупости)))

PS Дети,мне на ваши минуса .........)) Хоть палец до крови сотрите!)))

Я минус не кидал. А камиказе вполне играбелен и с 8 лвл. Я лично играл с 8 ничего страшного и топил их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Я минус не кидал. А камиказе вполне играбелен и с 8 лвл. Я лично играл с 8 ничего страшного и топил их.

Я не вам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 минуты назад, Shaytanbich сказал:

Я не вам))

Яп эсминцы 4-5 лвл хорошие светляки и играть могут даже на 3 лвл выше если в хорошем отряде. А отряд да не правильно сформировали они. Эсминцы на 2 лвл выше кидает обычно,редко плюс 1,ну ток если авик в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
2 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Яп эсминцы 4-5 лвл хорошие светляки и играть могут даже на 3 лвл выше если в хорошем отряде.

Вы меня понимаете,я тоже играл в таком отряде 10ть боёв и 9ть побед. Я свечу ,а братаны стреляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 минуты назад, Shaytanbich сказал:

Вы меня понимаете,я тоже играл в таком отряде 10ть боёв и 9ть побед. Я свечу ,а братаны стреляют. 

Да я понимаю. Да там можно не ток светить,там и убивать можно не плохо,там ведь практически всех пересвечиваешь,а тебя не видят:Smile_Default:. Даже рашить можно,лишь бы союзники помогли. А камиказе вообще имба с прокаченным кепом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций
2 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да я понимаю. Да там можно не ток светить,там и убивать можно не плохо,там ведь практически всех пересвечиваешь,а тебя не видят:Smile_Default:. Даже рашить можно,лишь бы союзники помогли.

Я по этому для нубов расклад и дал ,как надо отряды формировать.Может статисты на меня разозлились:Smile-angry: заложил их.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Shaytanbich сказал:

Я по этому для нубов расклад и дал ,как надо отряды формировать.Может статисты на меня разозлились:Smile-angry: заложил их.)))

Да прям. Я думаю это не сложно сообразить. Там же всё видно из ттх корабля,и не сложно посчитать с перком на энвиз на скок он будет светиться. Ну а там дело техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.