Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Уважаемые разработчки, поясните логику работы балансера в данном бою

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв

Попытался найти соответствия кораблей в командах

Скрытый текст

shot-17_11.19_15_37.58-00501.thumb.jpg.b26f6c83e066912c9f53da1a3fa35f25.jpg

Собственно, вопрос - почему мы должны страдать за этот отряд, и как балансер такое набалансил. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
1 час назад, Jadd сказал:

Скрыть содержимое

Собственно, вопрос - почему мы должны страдать за этот отряд, и как балансер такое набалансил. 

балансило по высшему уровню отряда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Так бывает потому что балансит по старшему уровню в отряде.... Нужно думать, когда создают отряд.... Но и в данном случае баланс конечно жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
6 минут назад, Jadd сказал:

Это скорее не к разработчикам вопрос, а к тем трем игрокам, которые до сих пор не знают основ баланса игры и создают такие отряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв

7 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

балансило по высшему уровню отряда 

Да не вопрос. Пусть этих гигантов мысли кинуло бы к девяткам - так им и надо

Я бы даже понял как-то, если бы забалансило шестерок семерками. Но восьмерками?

4 минуты назад, Nemsnik сказал:

Это скорее не к разработчикам вопрос, а к тем трем игрокам, которые до сих пор не знают основ баланса игры и создают такие отряды.

Это не игроки за итоговый баланс команд отвечали. Они виноваты ровно в том, что попали на 6 уровне к 9кам

А вот то, что каманды чудовищно "равновесны" - это уже заслуга тех, кто балансер писал. Не вижу причин, почему бы нам не дать девятку вместо вражеской семерки в таком случае.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В соседнем разделе один из любителей таких отрядов как раз создал тему:

Давно пора прикрыть возможность создавать такие отряды, как это уже сделано в танках. Ну не хватает у людей мозгов чтоб понять принцип работы балансировщика.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
3 минуты назад, Jadd сказал:

Да не вопрос. Пусть этих гигантов мысли кинуло бы к девяткам - так им и надо

Я бы даже понял как-то, если бы забалансило шестерок семерками. Но восьмерками?

Это не игроки за итоговый баланс команд отвечали. Они виноваты ровно в том, что попали на 6 уровне к 9кам

А вот то, что каманды чудовищно "равновесны" - это уже заслуга тех, кто балансер писал. 

Дык никто зеркалки то и не обещал, для балансёра они все 3 это 7лвл. От этого и считайте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Дык никто зеркалки то и не обещал, для балансёра они все 3 это 7лвл. От этого и считайте

Я не собираюсь чего-то "считать".

Кроме того, что я считаю, что балансер должен оградить меня от таких "интеллектуальных" экспериментов игроков; а Леста (если не может в баланс таких отрядов) - их запретить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Только что, Jadd сказал:

Я не собираюсь чего-то "считать".

Кроме того, что я считаю, что балансер должен оградить меня от таких "интеллектуальных" экспериментов игроков; а Леста (если не может в баланс таких отрядов) - их запретить. 

Запрет таких отрядов возможен, кмк, НО, этой темы не было бы (и не было) если бы это было у команды напротив, верно?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Не вижу проблемы в таком балансе. Где-то скриншотик завалялся, недавний, на котором Вайоминг был топ1 по чистому опыту в бою 7 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Брелки - это так же часть большого рандома. Просто Вам неповезло с отрядом. Что поделать? Рандом...

8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

В соседнем разделе один из любителей таких отрядов как раз создал тему:

Давно пора прикрыть возможность создавать такие отряды, как это уже сделано в танках. Ну не хватает у людей мозгов чтоб понять принцип работы балансировщика.

Да не мозгов не хватает, на авось Надежда, вдруг пронесёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
13 305 публикаций
18 969 боёв
11 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

Не вижу проблемы в таком балансе. Где-то скриншотик завалялся, недавний, на котором Вайоминг был топ1 по чистому опыту в бою 7 уровня.

А, ну это все решает. С такими-то железными обоснованиями можно вообще не париться с балансом.

Вдруг 4 лвл против восьмерок затащит.

15 минут назад, datoo сказал:

Запрет таких отрядов возможен, кмк, НО, этой темы не было бы (и не было) если бы это было у команды напротив, верно?)))

Подгорело бы не так, но такой чудный баланс я бы все равно вытащил на форум. Именно в понимании того, что в следующий раз такой "подарок" достанется мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
7 минут назад, Jadd сказал:

Не затащит. Ограничения в отряде 1 левел. Так что только к семёркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

Показать содержимое

Сколько просят в "Эпицентр" и "Превосходство" уравнивать количество эсминцев?

Вопрос из того же разряда.

А ответ.. Леста просто не может. Не хватает лидера, который мог бы сказать: так, фиксим это овно! Любое решение - это деньги, потерянные деньги.

У них есть статистика, по которой всё хорошо! ну, может и хорошо, но негатива из за их ошибки нереально много. Убрать негатив? Ну, так может кто то кому действительно важно удержать аудиторию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 800 боёв

Нубоотряд - мечта во вражеской команде )

Помню, 100 лет назад, в танчегах, нишиша ни разбирался еще, пошел в отряд на 2-ке с другом на 5-ке, думал - ух щас качнусь, как в Линейке. И как получил по сусалам, и вякнуть не успел, и опыта не дали... Потом разобрался, конечно )

Эх, молодость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
47 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Помню, 100 лет назад, в танчегах, нишиша ни разбирался еще, пошел в отряд на 2-ке с другом на 5-ке, думал - ух щас качнусь, как в Линейке. И как получил по сусалам, и вякнуть не успел, и опыта не дали... Потом разобрался, конечно )

Эх, молодость...

Тебе бы и в линейке не дали. Там для таких любителей давно (начиная со вторых хроник точно) отрубили партийный опыт при разнице в уровнях больше 8.  И чем больше разница, тем меньше опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
56 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Эх, молодость...

А чего за линейка? Это что то про линейные корабли ( про линейные танки не слышал просто..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
31 минуту назад, Novosib79 сказал:

А чего за линейка? Это что то про линейные корабли ( про линейные танки не слышал просто..)

Нормально так  ... )) Да Вы батенька  последний  из могикан  антиэльфо контента :Smile_smile: , не слышать о Линейке  , это в наше  сказочное  время  дорогого стоит  :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 часа назад, Jadd сказал:

А, ну это все решает. С такими-то железными обоснованиями можно вообще не париться с балансом.

Тащила на Исоказе против десяток, когда это еще можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
34 минуты назад, Bifrest сказал:

Нормально так  ... )) Да Вы батенька  последний  из могикан  антиэльфо контента :Smile_smile: , не слышать о Линейке  , это в наше  сказочное  время  дорогого стоит  :cap_cool:

Да я как то всё в старые игрухи 90-х привык гонять. Старкрафт, Варкрафт, Герои 3, Дум, ХЛ а затем СS первый. Ну тотал вар ещё вкатил, а так особо в социальных играх и не играл. Вот танки увидел, а через них на корабли вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию