Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nafich

если всё так хорошо????

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Буду краток .Нет нет поигрываю на 2м акке ( основной забросил что то, реально интерес пропал ) на лоу левелах . И имея опыт игры , дико бесят СТАБИЛЬНО по два курятника. Расскажите про уворот и про кококо , но тону от них стабильно. А ведь это те уровни , на которых играют новички , если таковые ещё приходят . Он утонет раз , утонет два , и свернёт клиент. Не страдать идёт человек в игру же. Это раз.

Теперь два . Уберите или сделайте МИНИМАЛЬНОЙ ( ну очень минимальной ) цитадель крейсерам. Ибо остаться на 2й , 3й, 4й , нужное подчеркнуть, минуте с 500 хп это бесценно приятно. Причем от Васи  с запотевшими глазами от боярышника, который вообще не понял куда он пульнул с ЛК . Я в таких случаях уже могу просто выйти из боя, ибо на стату и всё остальное уже пофиг.   Но об этом попозже.

Три это дымы. Как бы там их не перетрясали , дым это бред. В том виде , в котором он в игре. НЕ ДОЛЖЕН НИКТО видеть из дымов. НИКТО !!! Спрятаться, да. Убежать , да. Спрятать союзника и дать ему починиться с отхиливанием , да. Но не стрелять из них, тем более СВЕТИТЬ. Так будет интереснее на мой взгляд. Но видеть противника , а он тебя нет , это НЕДОПУСТИМО.

Четыре, эсмы. Повысить засвет , минимум до 8 км . Ибо находящийся в инвизе эсм в 5.5 км от тебя это читерство. Если бы не РЛС , то я на своем Кагеро , топил бы по пол тимы каждый бой. И это точно. А наличие авика и у пол тимы РЛС , делает тебя бесполезной какашкой. Контра я понимаю.  Но всё равно читерно малый засвет убрать .

Теперь про Васю 35 %. Почему ему даётся такой неимоверно крутой буст к скилу , а у меня отнимается ? Не надо только ля ля. Он есть и с этим не поспоришь. Почему я весь такой в манёвре и уклонении получаю на всё еб...о от чела, который вообще не понимает что к чему ? А ему в ответку В БОРТИНУ НИЧЕГО не могу выбить. ВООБЩЕ. Это не честно. Ясно , что это недоказуемо , но основываясь на личном опыте и нереально много постов от игроков, почти с уверенностью скажу , что помощь неумехам есть. Накиньте им просто на жало с барского плеча по 5% побед. Просто накиньте незаметно и всё. Пусть чел думает , что не всё так плохо. А отнимать у меня , заработанный мышками и клавами , ну местами и потом, опыт не надо.

Про режим угнетения не буду . Тут словарный запас иссяк . Остались только доступные слова. 

Смайлики , где надо , расставьте сами . 

p s твинка создал не для набивания статы . А интересно стало , за сколько боёв получу Техаса. Ну и втянулся мальца. Кстати стата у меня на втором, значительно хуже по пп чем основной :) так то :)

p p s и создайте на постоянной основе тест сервак, где будете радикальные новинки обкатывать. Нужно собирать мнение игроков . Без этого никак.  Не который сейчас существует , где предстоящие патчи обкатываете ( на который я вообще не захожу , думаю не я один ), а ИМЕННО другой. Где , возможно , другая , БОЛЕЕ ВНЯТНАЯ игра, на базе этой, будет создаваться. И обкатывать не тостерами специальными , которые за ириску что угодно подтвердят , а игроками с рандома. Зашел покатал, посмотрел что да как. Оставил отзыв. Опыт у вас есть , причем нехилый. Жалко игру. В целом то игрулька норм , но некоторые важные детальки ,местами делают неиграбельным процесс.

Напильник не поможет уже. Нужно всё капитально перетряхивать , коли не заходит проект. Не мне вам говорить.                                                                                   Всем удачи !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
10 часов назад, AOZORAN сказал:

1.Падение онлайна в случае провала КБ. 2.Усиленная и постоянная работа над оптимизацией и качеством игры т.к.на сегодняшний день этот пункт оставляет желать лучшего-обновы выходят сырые и не доработанные. 3.Интерес к игре-больше карт,больше портов,больше веток и наций ,больше кампаний и операций. 4.Меньше времени тратить на не нужные нерфы и апы ТТХ кораблей как получилось последний раз с дымами. 5.Пересмотр в очередной раз экономики игры-все прекрасно знают что 10 ки при любом раскладе всё равно уходят в минус и людей это отталкивает,тем более что далеко не все люди могут тратить деньги на игру я уже писал Вам об этом,только у меня в клане есть три инвалида а наша игра для таких людей это жизнь. 6.Давно назревший баланс по скиллу он должен быть равным у обеих команд :Smile_honoring:

1. Где предложение?

2. Ну не знаю. На моем древнем 7-ми летнем пепелаце игра выдает 70 FPS при настройках на максимум в разрешении 1920х1080. Вам точно надо больше? Или вы жертва маркетинга "Всем по 100500 герцовому монитору!"

3. Так и это и так напилят.

4. Как искать баланс?

5. 10-ки и должны уходить в минус... Исключительный случай плюса, это прем, камо, флажки и удачно  сложившийся бой.

6. Наркоман штоли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
7 часов назад, Chanderlin сказал:

Балансировщик более-менее нормально работает. Битва с соперниками, превосходящими вас по ТТХ, заставляет сильнее концентрироваться и больше думать. Что-то вроде тренировки духа и тела. Улучшайте игровые навыки.

Балансировщик работает отвратительно.Битва с соперниками, заведомо превосходящими меня по дальности и весу залпа,запасу прочности корпуса, К тому же увешанному эльфийскими мульками противоречит принципам соревновательности в игре.Гимнасту выставленному против боксера-тяжеловеса Вы советуете улучшать грацию и пластику? Может лучше предоставлять равенство возможностей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
59 минут назад, rake1337 сказал:

нравится играть бои по 5-7 минут?

играю на мидлах - турбобои вижу весьма нечасто. Это раз

баланс по скилу (а что это такое, как его посчитать, как составлять команды и тд, и тп... Куча вопросов без ответов) - не панацея от турбобоев. Это два

1 час назад, rake1337 сказал:

Операции это вариация кооп боя + лоу лвл, многим не интересны.

ЕМНИП, озвучивалось около 40% игроков стабильно играют в коопе. Так что многим и интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, StrongTVD сказал:

Балансировщик работает отвратительно.Битва с соперниками, заведомо превосходящими меня по дальности и весу залпа,запасу прочности корпуса, К тому же увешанному эльфийскими мульками противоречит принципам соревновательности в игре.Гимнасту выставленному против боксера-тяжеловеса Вы советуете улучшать грацию и пластику? Может лучше предоставлять равенство возможностей?

Если вы считаете, что в разговоре не конкретно про превосходящий вас на 2 уровня АВ уместны подобные сравнения, то я могу посоветовать разве что улучшать свои навыки игры. Как убивал на Атаго всяких допустивших хотя бы одну ошибку Демойнов и Зао, так и буду убивать. Да и Ямато должны гореть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
28 минут назад, emelcha сказал:

А ведь это те уровни , на которых играют новички , если таковые ещё приходят . Он утонет раз , утонет два , и свернёт клиент. Не страдать идёт человек в игру же.

А может, посмотрит гайды, почитает и станет лучше играть? Почему ты считаешь новичков такими беспомощными?

29 минут назад, emelcha сказал:

В том виде , в котором он в игре. НЕ ДОЛЖЕН НИКТО видеть из дымов.

Проблема в том, что в этом случае тот, кто в дымах - полностью выключается из боя. Просто никак не влияя на его ход. Что тоже не очень хорошо

30 минут назад, emelcha сказал:

Не надо только ля ля. Они есть и с этим не поспоришь

Тут только :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 минут назад, StrongTVD сказал:

Битва с соперниками, заведомо превосходящими меня по дальности и весу залпа,запасу прочности корпуса,

так-то в команде противника всегда есть корабли твоего уровня. Ну и многие корабли более низких уровней вполне могут доставить немало неприятностей кораблям +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

-недовольства балансировщиком - реакции от вас 0

-недовольства отсутствием баланса по скилу - реакции от вас 0

-недовольства балансными изменениями или их отсутствием - реакции 0

-отсутствие новых режимов дабы заинтересовать игроков.

-игру добавили в стим - там порядка 4к я вижу днём, здорово , но возможности заходить с обычного акка НЕТ. Это фиаско (с). Это нужно исправлять.

Здорово что вы пытаетесь периодически привлечь людей к игре какими-то задачами и прочим. Но вы поймите что у людей должно желание быть играть не ради получения халявы, а потому что игра НРАВИТСЯ! Я вот играю не из-за каких-то бонусов, а просто потому  что мне нравится. Имею свою собственную группу в стим по другой игре, и мне не сложно было прорекламировать проект, вдруг кто-то заинтересуется. Нужно больше рекламы, например в ММО топах, чтобы те кто голосуют там за игру получали бонусы, нужно больше комфорта для начинающих игроков, а не чтобы вася на конго попадал в бой против 2х авиков 7 уровня, тонул и удалял клиент. Да я мог бы еще стену написать, только толку мне думается 0.

- недовольство балансировщиком адекватно только относильно боев +2 лвл, но это позиция разрабов, меняться не будет, все остальное нытье на баланс как правило надумано, "проблемы" крайне незначительно влияют на бой и входят в рамки правил балансировки. Даже если сделать полностью зеркальный баланс - нытье продолжится, уже по поводу стоковых кораблей, модернизаций и т.д. и т.п., ныть - это норма, увы

- баланс по скилу невозможен, в этой теме уже обсуждался, если можешь предложить, как это реализовать - велкам (на самом деле тысячу раз предлагали - и столько же раз это оказывалось нежизнеспособно). Персональный рейтинг не предлагать, он не работает в рандомно собираемой команде.

- балансные изменения нужны, без них игра умрет, владельцы имб всегда будут жестко ныть по поводу нерфа своих имбочек, а вот медленность нерфа откровенных имб тоже смущает, нерфит-апать туда-сюда тоже не дело, но, по всей видимости, адекватно оттестировать перед релизом толпой коллекционеров и супертестеров все-же невозможно, а жаль.

- новые режимы появляются, меньше, чем хотелось бы, но давай будем честны - в этом году их даже неожиданно много вышло.

- на стим пофиг

- авики не парят, просто меняем стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

1. Не считать игроков статистическими пикселями на экране.

2. Не можешь выполнить - не обещай. Пообещал - выполни.

3. Прекратить скрытые нерфы и апы. Особенно касается премов.

4. Прекратить думать, что мнение форумчан это 100% мнение корабельного сообщества. Это максимум 30%.

Соответственно нужно искать способы узнавать мнение ВСЕХ! Скорее всего какие то ключевые моменты можно через порт спрашивать, чтобы каждый увидел и ответил.

5. Баланс по скиллу. Это конечно сложно, но в этом направлении нужно обязательно двигаться. Слишком большая разница в бою между игроками.

6. Ну и конечно "нерфитьавикизапретитьстрельбуиздымовубратьфугасылинкорам"))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
8 минут назад, DAP1 сказал:

А может, посмотрит гайды, почитает и станет лучше играть? Почему ты считаешь новичков такими беспомощными?

Проблема в том, что в этом случае тот, кто в дымах - полностью выключается из боя. Просто никак не влияя на его ход. Что тоже не очень хорошо

Тут только :Smile_facepalm:

1.  Я их пересмотрел кучу. Боёв у меня немеряно . И тону всё равно. А новичёк ?

2. Так и есть . Попал под фокус, дыманул, свалил. И всё. Живой остался , а это важно .

3. Такие упоранты , вроде тебя , меня просто веселят. Отрицать очевидное это ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

1. Не считать игроков статистическими пикселями на экране.

2. Не можешь выполнить - не обещай. Пообещал - выполни.

3. Прекратить скрытые нерфы и апы. Особенно касается премов.

4. Прекратить думать, что мнение форумчан это 100% мнение корабельного сообщества. Это максимум 30%.

Соответственно нужно искать способы узнавать мнение ВСЕХ! Скорее всего какие то ключевые моменты можно через порт спрашивать, чтобы каждый увидел и ответил.

5. Баланс по скиллу. Это конечно сложно, но в этом направлении нужно обязательно двигаться. Слишком большая разница в бою между игроками.

6. Ну и конечно "нерфитьавикизапретитьстрельбуиздымовубратьфугасылинкорам"))

1. А кем их считать? Персональный подход к каждому?

2. Это о чем?

3. Есть доказательства, что это происходит? Все изменения отражаются в патчнотах.

4. Есть опросы после боя ("насколько вы удовлетворены результатами боя") и по почте. Все равно, мнение большинства игроков не отличается адекватностью, они все хотят, причем хотелки в большинстве своем противоречат друг другу и здравой логике. Эта тема лишнее тому доказательство.

5. "Имеешь скилл - имеешь право нагибать", кто сказал, что большая разница - это плохо?

6. ну конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
52 минуты назад, emelcha сказал:

Нет нет поигрываю на 2м акке ( основной забросил что то, реально интерес пропал ) на лоу левелах . И имея опыт игры , дико бесят СТАБИЛЬНО по два курятника. Расскажите про уворот и про кококо , но тону от них стабильно. А ведь это те уровни , на которых играют новички , если таковые ещё приходят . Он утонет раз , утонет два , и свернёт клиент. Не страдать идёт человек в игру же.

Именно так. Единственный человек из знакомых, который попробовал эту игру, ушел именно по этой причине. Он будучи новичком сел на ЛК и было это до того как отобрали альт-атаку у песочных АВ. В общем чел сказал что играть в это не будет и удалил клиент. Интетесно скольких игроков потеряли благодаря такой вот токсичности дизайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
13 минуты назад, DAP1 сказал:

так-то в команде противника всегда есть корабли твоего уровня. Ну и многие корабли более низких уровней вполне могут доставить немало неприятностей кораблям +2

Как я уже писал выше таковых,как правило мало и встретить их не всегда удается.Действительно могут .Чем я периодически и занимаюсь. А +2 могут это делать постоянно и не напрягаясь.Чем ,в основном, и занимаются. За что этим избранным такие блага?и почему из игры выведен элемент ЧЕСТНОГО соперничества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
7 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Именно так. Единственный человек из знакомых, который попробовал эту игру, ушел именно по этой причине. Он будучи новичком сел на ЛК и было это до того как отобрали альт-атаку у песочных АВ. В общем чел сказал что играть в это не будет и удалил клиент. Интетесно скольких игроков потеряли благодаря такой вот токсичности дизайна.

Я,начиная с первых дней играть , сам удалял несколько раз эту игру ТОЛЬКО ИЗ ЗА КУРЯТНИКОВ. ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ. Про онлайн в первые дни и говорить не будем. Куры бетатостерные повеселились там на славу , разогнав игроков в ноль. И это печально. И не их это вина , коли такую дубину создали разрабы. Печалька , что тут скажешь.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
1 минуту назад, emelcha сказал:

Я,начиная с первых дней играть , сам удалял несколько раз эту игру ТОЛЬКО ИЗ ЗА КУРЯТНИКОВ. ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ. Про онлайн в первые дни и говорить не будем. Куры бетатостерные повеселились там на славу , разогнав игроков в ноль. И это печально.

Нытики реально достали, вот кто наносит игре и онлайну больше вреда чем все правки разрабов. Как не зайдешь на форум так "Курятники, авиашлюпки... НАГИБАТЬ не дают!!! Плак, плак...". Читает это новичек и думает, да ну нафиг ведь если игроки с 2-4-6-*К боев так плачут, то что мне то туда лезть... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
1 минуту назад, Spawn2002 сказал:

Читает это новичек и думает, да ну нафиг ведь если игроки с 2-4-6-*К боев так плачут, то что мне то туда лезть... 

И много таких, читающих форум новичков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
10 минут назад, emelcha сказал:

Я,начиная с первых дней играть , сам удалял несколько раз эту игру ТОЛЬКО ИЗ ЗА КУРЯТНИКОВ. ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ. Про онлайн в первые дни и говорить не будем. Куры бетатостерные повеселились там на славу , разогнав игроков в ноль. И это печально. И не их это вина , коли такую дубину создали разрабы. Печалька , что тут скажешь.

эх было дело :Smile_playing:, на ОБТ японские имбашлюпки гнули особенно неприлично, да еще по рельсоходам...

жаль, не всех слабонервных разогнали, глядишь, атмосфера на форуме была бы поадекватнее

хотя... на самом деле мода ныть прижилась где-то через год, когда народ слегка подустал от игры, но уже слишком подсел, чтобы просто уйти, да и танкисты подтянулись, там вайн - нормальная форма общения на форуме

4 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

И много таких, читающих форум новичков?

скорее всего как обычно - процентов 20-30 от вновь пришедших в игру

я тоже в новых проектах первое время только читаю, ничего не пишу, но это же не значит - что меня там нет.

вон посмотри, новые люди на форуме каждые несколько минут регистрируются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
10 минут назад, Spawn2002 сказал:

Нытики реально достали, вот кто наносит игре и онлайну больше вреда чем все правки разрабов. Как не зайдешь на форум так "Курятники, авиашлюпки... НАГИБАТЬ не дают!!! Плак, плак...". Читает это новичек и думает, да ну нафиг ведь если игроки с 2-4-6-*К боев так плачут, то что мне то туда лезть... 

Ясно понятно , каждая курица свой курятник хвалит. А подумать недосуг однако , что это имбочитерный класс в игре. Гни дальше , что мешает то. Просто гляжу , как на лоу лвл без ПВО кораблики улыбаются двум авикам , и где у ЛК ВООБЩЕ нет маневренности , и радуюсь вместе с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

эх было дело :Smile_playing:, на ОБТ японские имбашлюпки гнули особенно неприлично, да еще по рельсоходам...

жаль, не всех слабонервных разогнали, глядишь, атмосфера на форуме была бы поадекватнее

хотя... на самом деле мода ныть прижилась где-то через год, когда народ слегка подустал от игры, но уже слишком подсел, чтобы просто уйти, да и танкисты подтянулись, там вайн - нормальная форма общения на форуме

скорее всего как обычно - процентов 20-30 от вновь пришедших в игру

я тоже в новых проектах первое время только читаю, ничего не пишу, но это же не значит - что меня там нет.

вон посмотри, новые люди на форуме каждые несколько минут регистрируются

Я не особо то и ною. Вон постами выше предлагаю темки кое какие. 

А на счет вайна это ты зря . С первых дней на форуме , так сколько слез от броневанн было. Открываешь форум и затапливает клаву слезами :) Это я хорошо помню. 

Тестеры типа про уворот что тот там рассказывали , которого на тех уровнях нет у ЛК. Сам начинал с ЛК , потом плюнул и пересел на крейсера. Так и остался на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

если он настолько гнущий - чего же ты на нем не гнешь? глядишь - погнул бы, понял,  как противостоять, проблемы закончились

не - надо зайти на форум и поныть, что ногебают

мне вот, к примеру, не нравится что японские имба-нинзя-лодки ногебают - миниказе, изоказе, камиказе

а ты про них чего-то не ноешь? наверное потому, что сам катаешь, да?

3 минуты назад, emelcha сказал:

Я не особо то и ною. Вон постами выше предлагаю темки кое какие. 

А на счет вайна это ты зря . С первых дней на форуме , так сколько слез от броневанн было. Открываешь форум и затапливает клаву слезами :) Это я хорошо помню. 

Тестеры типа про уворот что тот там рассказывали , которого на тех уровнях нет у ЛК. Сам начинал с ЛК , потом плюнул и пересел на крейсера. Так и остался на них.

Ну, может и был вайн, но такого откровенного хейтерства с сарказмом все же не было

все у них есть, ЛК 3-5 уровней - мои любимые в игре

от авиков на этих уровнях на самом деле больше эсмы страдают - непонинзить

к слову, самый маневренный ЛК в игре (если только чего нового не добавили) - Миоги

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию