Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Ко-ко-ко АВИКИИМБА!!!111

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

:cap_haloween:

Эх. Ждать, ждать и только ждать. Найдётся тот, на ком будет урон. Но уж точно не пытаться летать на одного из лучших ПВО эсминцев.

При этом, явно и не один раз.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

Ну нашёл, он в дымы и дальше что?

Мдаааа,а отлететь и дождаться пока дымы исчезнут религия не позволяет?

Да и вообще,скилловые авиководы торпы в дымы кидают,но ты видимо не очень скилловый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, так-то да, кроме Грозового целей больше не было... А нет, стоп, доступных целей было еще завались!

И кстати, по очкам слили, потому что не авик каннибалить нужно было, а других эсминцев топить. Раз Тайхо дал себя заканнибалить, значит и живой не много бы вреда принес, в отличие от эсминцев, которые делали победу, пока свершался акт каннибализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Ну, так-то да, кроме Грозового целей больше не было... А нет, стоп, доступных целей было еще завались!

И кстати, по очкам слили, потому что не авик каннибалить нужно было, а других эсминцев топить. Раз Тайхо дал себя заканнибалить, значит и живой не много бы вреда принес, в отличие от эсминцев, которые делали победу, пока свершался акт каннибализма.

Все так, я уже написал выше... но давай будем объективными: расклад для Эссекса в этом бою тяжелый!  И без поддержки команды (а судя по их "достижениям" в таблице ее не было) ему не вытащить, будь там хоть топовый авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
44 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

:cap_cool:ну вы явно водили самоли свои на фулл упоротого в ПВО :D 

Этот эсминец не нужно даже упарывать в ПВО. Под "ЗО" он сбивает самолеты авианосца десятого уровня. 

Вчера вечером на соседствующий со мною "Амаги" решил зайти "Мидвей" бомбардировщиками. Я сбил 9 самолётов из десяти. Модернизаций на ПВО нет. Кроме особенной ...

УОП и БОП достаточно. Но , эти умения ультимативно нужны этому эсминцу. Так как усиливают ГК.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
5 минут назад, Marsh_light сказал:

Кого??! Флетчер-заградка, Удалой-заградка, Каджеро трётся рядом с ордером. Этот хоть один был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
9 минут назад, reaper_110 сказал:

Мдаааа,а отлететь и дождаться пока дымы исчезнут религия не позволяет?

Да и вообще,скилловые авиководы торпы в дымы кидают,но ты видимо не очень скилловый

Да и вообще-то засвет у самолётов 8 км. Какой смысл кидать с предсказуемым результатом, да ещё когда самолёты светят другие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Кого??! Флетчер-заградка, Удалой-заградка, Каджеро трётся рядом с ордером. Этот хоть один был.

Кого угодно , только не "Грозу". Этот эсминец смеется над авианосцами :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Только что, Renamed_user_62835977 сказал:

Если честно, то после такого *** играть на сегодня совершенно расхотелось. И это 9 самолёты. И всё равно какой-то таракан сбил пол-ангара. А теперь представьте что будет с 8 самолётами.

даааааа)))))))))))))) У этого таракана ФУЛ ПВО  Очень даже не плахое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
6 минут назад, calmstuff сказал:

Все так, я уже написал выше... но давай будем объективными: расклад для Эссекса в этом бою тяжелый!  И без поддержки команды (а судя по их "достижениям" в таблице ее не было) ему не вытащить, будь там хоть топовый авиковод.

Не тяжелее обычного. Суровая практика показывает, что наличие кораблей с большим потенциалом ПВО еще не говорит о том, что этот потенциал использован хотя бы на половину. Народ ленится модули с перками ставить, а ведь для реализации всего этого нужен еще и моск. Разве кто-то мешал прощупать цели на наличие всего вышеперечисленного?

Что до поддержки команды, ну, это очевидно, по крайней мере это должно быть очевидно авианосцу.

1 минуту назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Так может потому и был один, что ПВО прокачал по максимуму?  Кто мешал развести на заградку Флетчера с Удалым? Это еще при условии, что они ее вообще взяли. А один раз обжегшись на Грозовом нужно было сразу или бросать его до лучших времен, или налеты делать зергом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, _x_GGG_x_ сказал:

даааааа)))))))))))))) У этого таракана ФУЛ ПВО  Очень даже не плахое

Да не нужно там фул ПВО :)). 

Катни его в тренировочной и убедись. Его сейчас в аренду можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
18 минут назад, Ulisss сказал:

Так уже... Патч ноут 0.6.13:

Да ладно?! А почему мой "Удалой" мне об этом не говорит? Надо его сегодня с пристрастием допросить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Только что, onik63 сказал:

Да не нужен там фул ПВО :)). 

Катни его в тренировочной и убедись. Его сейчас в аренду можно взять.

У меня он есть! Он в Инвизе, у моего другана в ПВО, Нормально он бьёт но не моё)) Инвиз ФОРЕВО)))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, _x_GGG_x_ сказал:

У меня он есть! Он в Инвизе, у моего другана в ПВО, Нормально он бьёт но не моё)) Инвиз ФОРЕВО)))))))))))))))))))))

Вся суть эсминца в том , что жертвовать ничем не нужно ради хорошего ПВО. Он и упоротый в инвиз , самолеты кушает , как Мишка мёд.

В будущем , этот эсминец займёт место "Гиринга" в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
15 минут назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Да и вообще-то засвет у самолётов 8 км. Какой смысл кидать с предсказуемым результатом, да ещё когда самолёты светят другие корабли?

Блин,ну слабый игрок,он и есть слабый игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
10 минут назад, Marsh_light сказал:

Так может потому и был один, что ПВО прокачал по максимуму?  Кто мешал развести на заградку Флетчера с Удалым? Это еще при условии, что они ее вообще взяли.

Время мешало.

11 минуту назад, Marsh_light сказал:

А один раз обжегшись на Грозовом нужно было сразу или бросать его до лучших времен, или налеты делать зергом.

Ну я и бросил. Это он мне ещё на отлёте с других целей посшибал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя

В будущем , этот эсминец займёт место "Гиринга" в КБ.

Ну посмотрим, но мало вероятно, что эта не поворотливая корова заменит его))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, _x_GGG_x_ сказал:

Ну посмотрим, но мало вероятно, что эта не поворотливая корова заменит его))))

Они оба из одного стада :)). "Гиринг" очень сильно теряет скоро при маневре в стороны. "Гроза" , компенсирует этот недостаток за счёт хорошей скорости хода. "Гроза" без форсажа , быстрее эсминца США под форсажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
2 минуты назад, reaper_110 сказал:

Блин,ну слабый игрок,он и есть слабый игрок

Ко-ко-ко СЛАБЫЙ ИГРОК!

Безымянный2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя

"Гроза" без форсажа , быстрее эсминца США под форсажем.

Понятное дело))):cap_wander::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию