Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Скучно. Резко пропадает интерес к игре. Что делать?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 708 боёв

№"@"

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
2 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

кажется я начинаю понимать почему тебя многие ненавидят

и нас становится все больше с каждым днем))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
46 минут назад, AOZORAN сказал:

У меня не вера у меня цель и задача.Мы должны спасти и сохранить игру.Если люди будут уходить проект закроют.

открою секрет, этот проэкт ни когда не закроют, так как игроки будут всегда! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 301 бой
43 минуты назад, Johann_Mohr сказал:

Не спеши уходить, в 0.6.14 введут новую операцию.

Ахахахахахахах)))LoL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Я этот вопрос решила просто, да еще и с подачи разработчиков, я просто перестала в "Это" играть, открыла заново игру по одной из своих самых любимый CI-FI вселенных и вступила там в сообщество на NA региона и чудно провожу время.

скажим за это спасибо Разработчикам за чудесные костыли и прайм тайм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Вышел из игры на месяц, вернулся поиграть и получил 6 сливных боев подряд на Нагато и Колорадо, ну и кидает как обычно в бои +1, +2, В ТОП НИ РАЗУ. Зашел в танки через полтора года отсутствия, скукота и однообразие, карты одни и те же и бесполезные новые модельки танков с убогой экономикой и занерфленными имбопремами, походу в мире шлюпок нас ждет тоже самое... Бида-пичаль:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

такая же беда) становиться скучно и однообразно, интерес пропадает раз за разом...единственно что меня до сих пор держит в игре это хорошая компания играть в отряде с соклановцами...по мне так добавило б перчинку и желание еще играть... это собираться с парнями из клана в группе 12 на 12...или 10 на 10...на подобие ротных боев как в танках, было)  для меня, подобные бои на все 110% заменили б рандом...коопераивные бои мне не нравятся...а эти миссии...как бы тоже особо не впечатлили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что делать... играть в то, что вызывает интерес. На этой игре свет клином не сошелся

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

На новый год вся надежда. Вдруг завезут  интерес какой. А так да, делать нечего. 

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
5 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

она знает

Лайк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
4 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я этот вопрос решила просто, да еще и с подачи разработчиков, я просто перестала в "Это" играть, открыла заново игру по одной из своих самых любимый CI-FI вселенных и вступила там в сообщество на NA региона и чудно провожу время.

скажим за это спасибо Разработчикам за чудесные костыли и прайм тайм.

Я вот когда перестаю играть в игру, то я одновременно теряю и к форуму этой игры интерес. И только в кораблях можно наблюдать подобных личностей, которые "уйду и Колю заберу", "спасибо, разрабы", "Леста смогла", "я просто перестала в Это играть" и т.д.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 297 боёв

Берите ЛК "Кавачи" дуйте в рандом, ваши крылатые песочные друзья, в один заход разгонят Вашу скуку!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
5 часов назад, dirliht сказал:

у же у самого так,раз в один или два месяца на пару боёв захожу и то в песочницу посмотреть что изменилось и мне хватает,и ухожу в другие проекты тут рекламировать не буду,как говорится оскомину сбил и хватит,не сошелся мир клином на этой игре,я у же задрал чистить ящик от WG.с его предложениями вернутся в их проекты,надоедливые как фейсбук

Я вас понимаю! игра для жизни, а не жизнь ради игры... тоже так же как и вы... есть время поиграл, нет его-даже не стараюсь найти!Я в настройках отключил уведомлялки все , рассылок просто нет, ящик пустой!

5 часов назад, AOZORAN сказал:

У меня не вера у меня цель и задача.Мы должны спасти и сохранить игру.Если люди будут уходить проект закроют.

МЫ?.... я думаю что переход в стим это и есть спасение...со временем будет просто платная подписка и обновления 1 раз в год-полгода)... Игра это обречена на маленький онлайн и для этого есть уйма причин перечислять долго....

6 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Разработчики. в данную минуту есть свободное время, но играть в корабли уже нет желания, рандом однообразный и скучный, в клановых боях авианосцы не нужны, глобальной карты нет, турниры проходят очень редко. Опять на несколько лет прощаться с вами будем?

А ничего не делать... забить и не жалеть ! Тут прорыв не ожидается! аккаунт оставить и  холодным грустными вечерами выходить в рандом пострелять!
может когда-то нахлынет 22 мульена игроков , но я сумневаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
28 минут назад, Dibdon сказал:

На новый год вся надежда. Вдруг завезут  интерес какой. А так да, делать нечего. 

завезут только платный контент ( подарки от бородатого холодильника)... вы платите и .... о сколько нам открытий чудных!)))))
мы все взрослые люди и давно в чудеса не верим! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 320
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 384 публикации
17 686 боёв
6 часов назад, JG24 сказал:

если скучно. сделай перерыв в пару месяцев. я так и делаю иногда

тогда уж лучше на 3 месяца, потом взять у друзей реферальную ссылку, зайти по ней и получить кучу плюшек, мелочь, а приятно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
6 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Разработчики. в данную минуту есть свободное время, но играть в корабли уже нет желания, рандом однообразный и скучный, в клановых боях авианосцы не нужны, глобальной карты нет, турниры проходят очень редко. Опять на несколько лет прощаться с вами будем?

Так садись на основной аккаунт и играй в кб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

Ток что первый раз за последнее время сгорел по настоящему : стреляю как всегда, в красно-белых врагов урон не летит. Ровный борт ставят - ничего не залетает, и тут же в ответ мне с 19км на пол лица, про пожары молчу. Обматерился и вышел))

таже Х....,думал "РУ" врубили, выкатил твинк на 4 ках, тоже самое, вПр меня ненавидит в последнее время, именно ВПитерскийР, ВБелорусскийР хоть иногда был благосклонен, в итоге бросил на пару недель точно, а может и дольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
27 минут назад, 1Daedalus сказал:

Так садись на основной аккаунт и играй в кб.

о чём долго говорили и что сделали!!! просто бред, что в КБ? стоялово кресов за островами? и это Клановые Бои? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию