Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
1 минуту назад, kibb сказал:

А почему я должен это понимать, Россия защищает свои интересы, а не интересы сирицев, афганцев и прочих, если бы она этого не делала, то грош бы ей цена как государству, а подвести под это оправдательные отмазки - так делали всегда, и все.

Россия защищает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, а тем же Сирийцам просто повезло (если это так можно назвать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

А почему я должен это понимать, Россия защищает свои интересы, а не интересы сирицев, афганцев и прочих, если бы она этого не делала, то грош бы ей цена как государству, а подвести под это оправдательные отмазки - так делали всегда, и все.

а это не отмазки , мы ни кого не доили , как другие , поэтому к нам иногда и обращались за помощью , потому что лучше под нами , чем под другими , а бросать все в один котел не стоит 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

А нечего понимать - ничем не отличается. 

Для тех, у кого интересы на данном этапе совпали с российскими - Россия хорошая, для тех, у кого не совпали - сами понимаете. То же самое с Америкой.

когда ляжете под Америку , посмотрю , как со временем запоете 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
6 минут назад, Nechriste сказал:

То была другая страна.

И "наследие", раз на то пошло, взаимное. Да, это история, мы были в составе одной империи. Хорошо это или плохо - сейчас сложно сказать, история не знает сослагательных наклонений (с).

И посчитать сейчас кто-кому больше пользы принес, а кто-кому больше вреда - нереально.

Тогда с такой точки зрения непонятно, почему вы предлагаете каяться перед прибалтами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Только что, S____T сказал:

а это не отмазки , мы ни кого не доили , как другие , поэтому к нам иногда и обращались за помощью , потому что лучше под нами , чем под другими , а бросать все в один котел не стоит 

Бро, будь реалистом. Россия это тот же захватчик и даже агрессор (как бы печально это не звучало), который отстаивает свои интересы. РФ и США в принципе похожи, только пиндосы более наглые и агрессивные, т.к. влияния в мире у них объективно больше, ну и больше денег.

Факт! Если бы у РФ было бы влияние и денег как у США, то в Киеве и Львове не проходили бы факельные шествия, а в Прибалтике все бы говорили исключительно по русски.

Это правда и не стоит ее стыдиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

Россия защищает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои интересы, а тем же Сирийцам просто повезло (если это так можно назвать).

Дык, а чьи интересы она должна защищать? Естественно свои, не американские же. Все защищают исключительно свои, а с кем и против кого дружить - переменная составляющая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, EnsignBear сказал:

Бро, будь реалистом. Россия это тот же захватчик и даже агрессор (как бы печально это не звучало), который отстаивает свои интересы. РФ и США в принципе похожи, только пиндосы более наглые и агрессивные, т.к. влияния в мире у них объективно больше, ну и больше денег.

Факт! Если бы у РФ было бы влияние и денег как у США, то в Киеве и Львове не проходили бы факельные шествия, а в Прибалтике все бы говорили исключительно по русски.

Это правда и не стоит ее стыдиться. 

мишки не братья тиграм , я своей родиной и ее действиями не стыжусь , а если есть желание то буду защищать на форуме свою родину , от продажных прихвостней 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Дык, а чьи интересы она должна защищать? Естественно свои, не американские же. Все защищают исключительно свои, а с кем и против кого дружить - переменная составляющая

Должна защищать только свои интересы.

А разговор про то, что Россия несет мир во всем мире это просто сказки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
12 минуты назад, kibb сказал:

Чем собственно Россия отличается?

Хотя бы странным гуманизмом. Ни один народ не уничтожен, всех подтягивали под свой уровень, часто из рабовладельческого общества если не в социализм (Афган 1979-1990) то в начало капитализма Кавказ, Закавказье, Ср. Азия, Прибалтика(16-конец 19 вв.). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
Только что, S____T сказал:

мишки не братья тиграм , я своей родиной и ее действиями не стыжусь , а если есть желание то буду защищать на форуме свою родину , от продажных прихвостней 

А вам никто и не говорил, что должны стыдится, это уже вас в голове само родилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
23 минуты назад, Dilandualb сказал:

Слишком много "если".

я так не считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, kibb сказал:

А вам никто и не говорил, что должны стыдится, это уже вас в голове само родилось

в обще то это был ответ на цитату , а не признание действительности , Вы да же этого понять не можете , а еще что-то утверждаете по истории 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
1 минуту назад, S____T сказал:

:Smile_smile: не кипятись.

Я сам буду защищать свою Родину с оружием в руках если надо будет (это уже и делал). Просто не надо заниматься самообманом и считать что интересы и действия России более "чисты" по сравнению с теми же пиндосами. Все действия РФ направлены на увеличение влияния в мире и на захват территорий и это совершенно нормально.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

ВОТ!!! ВОТ!! ВОТ!! 

То самое главное из-за чего спор!

Что несем мы миру? То же самое, что и все остальные или что то иное?

Может быть в афганистане сейчас тоже строятся школы и заводы как при советах? вроде не, сейчас там в десятки раз выросли посевные площади под мак... Ну это так...

Вопрос не в средствах, они у всех более менее одинаковые, а в целях. Да, они наши цели, но так ди часто ради этих целей мы уничтожали целые народы? ну просто так, не по причине того, что эти народы считали за детскую шалость вырезать пару деревень с русским населением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
5 минут назад, Tingmar сказал:

Хотя бы странным гуманизмом. Ни один народ не уничтожен, всех подтягивали под свой уровень, часто из рабовладельческого общества если не в социализм (Афган 1979-1990) то в начало капитализма Кавказ, Закавказье, Ср. Азия, Прибалтика(16-конец 19 вв.). 

Эт тоже верно. хотя были и "осечки". На войне все сделать правильно невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

Ох, до чего дошел прогресс! Третьей сильнейшей державе в мире требуется защита (!) какого-то ноунейма (!!) в интернете (!!!) от каких-то мифических продажных прихвостней.

Потому что мир во всём мире -- застой. А вообще, у нас уже 70 лет не было ни одной крупной войны. А раньше войны начинались сразу же, как вырастало новое поколение солдат. Лучше бесконечная грызня в странах третьего мира, чем одна быстрая и уверенная крупная война.

4 минуты назад, Tingmar сказал:

Ну, по факту плавильный котел совка  = уничтожение народов. Нельзя чрезмерно форсировать исторические формации. Каждое национальное государство должно эволюционировать через все этапы становления.  Впрочем, будто кому-то есть дело до всяких там стран третьего мира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Может быть в афганистане сейчас тоже строятся школы и заводы как при советах? вроде не, сейчас там в десятки раз выросли посевные площади под мак... Ну это так...

Сколько не давай ниггерам соху, они ее на кpэк спустят.

Интенсивное экономическое развитие это не про совок и не про его наследие. Не умеем и учиться не хотим.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Ну да - несем свет цивилизации темным народам. Не один народ не уничтожен? Ну не нужно, таким образом и индейцы тоже не уничтожены, Афган как был в феодализме так и остался, Средняя азия тоже.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ох, до чего дошел прогресс! Третьей сильнейшей державе в мире требуется защита (!) какого-то ноунейма (!!) в интернете (!!!) от каких-то мифических продажных прихвостней.

по себе других не судят , хотя откуда вам про это знать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций
5 минут назад, S____T сказал:

в обще то это был ответ на цитату , а не признание действительности , Вы да же этого понять не можете , а еще что-то утверждаете по истории 

А вот не нужно, все я отлично понимаю - потому и сказал, стыдится нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.