Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. Пенял бы на КБ,так они по прайм-тайму идут и несколько часов всего вечером,а данная картина наблюдается в любое время суток. Причем,уже даже не то,что фиолетов не видать,а и игроков средней руки совсем мало. Скилловики,ау,вы куда все пропали???

balans.thumb.jpg.1034dc78ae09726c802b14cc62dc0ddf.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Все нормальные на свежем воздухе гуляют. А раки х2 снимают. Вот и делай выводы :trollface:

А еще совет: удали ластомер и не занимайся ерундой. Слив так слив, победа так хорошо. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 21.11.2017 в 09:56:05 пользователь TIE_Pilot сказал:

Все нормальные на свежем воздухе гуляют. А раки х2 снимают. Вот и делай выводы :trollface:

А еще совет: удали ластомер и не занимайся ерундой. Слив так слив, победа так хорошо. 

Правильно...в рабочее время на форум- узнать что "нового"..а вечерком пешие прогулки, отдых в кругу семьи!))) Это же бесплатно и очень позитивно!

ластомер или "у кого толще" - для расстройства нервной системы, желудка, кишечника и т.д... потом лечение стоит гораздо дороже пикселей!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 21.11.2017 в 09:56:05 пользователь TIE_Pilot сказал:

Зачем мне удалять то,что позволяет мне продуктивно играть в эту игру?

В 21.11.2017 в 10:05:37 пользователь Chanderlin сказал:

Переехал на NA-сервер, "радуюсь" теперь подобным составам там.

NA сервер всегда был самым слабым в качестве игроков,насколько я помню. Там это обычный расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Играй с 22.00 до 24.00 по средам-четвергам, субботам-воскресениям. Много отрядов скилловичков в это время идут отдыхать в рандом после КБ))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 381 бой

Так дело еще и в том, что отыграв КБ те самые скиловые игроки идут отдыхать в большинстве (там напряженка побольше чем в рандоме). Так что имеет смысл говорить не о часах КБ, а о днях КБ, - днях снижения уровня игроков в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 21.11.2017 в 10:09:36 пользователь Leshiy_201 сказал:

Играй с 22.00 до 24.00 по средам-четвергам, субботам-воскресениям. Много отрядов скилловичков в это время идут отдыхать в рандом после КБ))

Я работаю дома,так что играю в любое время суток. И что утром,что днем,что вечером,одна и та же картина. Просто хочется интересной и приятной игры,а такой не наблюдается без хотя бы 3-4 хороших игроков в твоей тиме или тиме противника...

В 21.11.2017 в 10:11:48 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Так дело еще и в том, что отыграв КБ те самые скиловые игроки идут отдыхать в большинстве (там напряженка побольше чем в рандоме). Так что имеет смысл говорить не о часах КБ, а о днях КБ, - днях снижения уровня игроков в рандоме

А какое расписание? А то я далек от КБ шумихи :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 381 бой
  В 21.11.2017 в 10:12:19 пользователь T_1000_DM сказал:

А какое расписание? А то я далек от КБ шумихи :Smile_Default:

КБ по средам, четвергам, субботам и воскресеньям с 19-00 до 23-00 по мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 21.11.2017 в 10:14:02 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

КБ по средам, четвергам, субботам и воскресеньям с 19-00 до 23-00 по мск

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А что делать хорошим игрокам в рандоме то?

Ветки, которые были интересны, уже давно выкачаны. На аккаунтах висят сотни миллионов кредитов, тысячи флагов и камуфляжей, у кого-то и десятки тысяч голды (не купленной, а заработанной в игре). Капитаны давно по 19 перков. Что в рандоме делать? Большая часть заходит в дни КБ в этот отдельный режим и только во время КБ этих... по 3 часа 4 раза в неделю это и так весьма много.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лично я , купил все эсминцы , которые хотел. Сейчас жду Пан - азиатскую ветку. Несмотря на то , что считаю эсминцы с РЛС элементом больной фантазии :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв

Селяви.

Когда запускают угнетатель "просто не везет" хорошие игроки уходят, когда его выключают - новички и нубы сливают из игры. Золотой середины не подобрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
  В 21.11.2017 в 09:50:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. Пенял бы на КБ,так они по прайм-тайму идут и несколько часов всего вечером,а данная картина наблюдается в любое время суток. Причем,уже даже не то,что фиолетов не видать,а и игроков средней руки совсем мало. Скилловики,ау,вы куда все пропали???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
  В 21.11.2017 в 10:15:59 пользователь onik63 сказал:

Лично я , купил все эсминцы , которые хотел. Сейчас жду Пан - азиатскую ветку. Несмотря на то , что считаю эсминцы с РЛС элементом больной фантазии :)).

И как думаете,зайдет РЛС? Все обзорщики едины во мнении,что с РЛС,но без дымов эсминчики будут не очень. В отряде да,они будут очень гнуть,но соло нужны будут очень прямые руки для игры с рлс вместо дымов.

В 21.11.2017 в 10:19:07 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Этот персонаж уже давно легенда на данном форуме :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию