Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций
1 час назад, Baguk77 сказал:

Ну чудеса иногда случаются даже в этой игре):cap_haloween:

Скоро Новый год пора чудес:cap_fainting::cap_haloween::cap_like:

2 минуты назад, T_1000_DM сказал:

А чего не 4К разрешением скриншот? :Smile_trollface:

1920х1080:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 441 бой
3 минуты назад, xbladix сказал:

хорошим игрокам надоела эта игра

Не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А что в этой игре делать-то скилловым игрокам?

Механика игры, состоящая из сплошного рандома (попадания/не попадания при правильном упреждении, полностью рандомная дамаг-модель, полностью рандомный урон и т.д.) не способствует тому, чтобы в это играли "скилловые" люди. Это алешкам на все вышеперечисленное плевать, а скилловик хочет, чтобы его скилл что-то значил, а не просто дергать ручку однорукого бандита при каждом выстреле, и надеяться, что повезет.

В итоге из скилловых в проекте остались те, кто в нем либо деньги зарабатывает (стриммеры-блохеры), либо кто свое ЧСВ тешит. Остальные ушли в другие игры.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, T_1000_DM сказал:

нервишки шалят? :Smile_trollface:

Нет, просто видишь предателя сзади и расстреливаешь его в удовольствие-делать так не рекомендую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Нет, просто видишь предателя сзади и расстреливаешь его в удовольствие-делать так не рекомендую 

Мне последний раз за тимкилл 190 боев дали,как-то неохота :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 586 боёв
30 минут назад, Saferprim сказал:

Попробую объяснить на пальцах, для тех кто постоянно заводит речь что раньше оленемер был более разноцветный, а не белого цвета в цветной и мелкий горошек,  как сейчас.

Когда  в 2015-2016  был большой приток новичков,  то объективно чем был выше уровень боя, тем больше было  цветных ( скилловых ) игроков на уровнях выше  пятого, причем чем выше уровень тем больше было темнозеленных-бирюзовых и фиолетовых, они в основной массе заработали свой цвет в начальный период игры, а новички как раз и были бело-желтым массивом который медленно поднимался по уровням вверх.  Опять же пресытившись и наигравшись игру покидали, кто на время кто навсегда, более цветные, но они так и числятся у Саши Зло, почти как мертвые души, а бело-желтые , не все конечно, кто то свалил, а кто то позеленел или даже потемнел до фиолета, доползли до хайлевела и вот что имеем то  имеем ,  и турбо бои как раз начались когда в одну команду попадали один или двое "баклажанчиков", а в другой команде никого, поэтом отряда статистов проходит через рандом как масло, потому что  чтобы им в команду противников попались три аналогичных цветных, это уже маловероятно.  

Проблема еще и в том, что сейчас  реальному новичку ,  а не твинку, гораздо сложнее иметь хороший цвет, чем тем кто начинал с самого  начала, чем позже входишь  в игру , тем сложнее входить, так как вокруг уже все опытные, кораблей стало больше, механик до фига, новичков очень мало и  конкуренция за место под солнцем больше.

Так что улыбаемся и машем.  Это новая норма.

Тоже придерживаюсь примерно такого мнения. Много кораблей, отсутствие постоянной составляющей класса (отлительной черты, если можно так сказать), постоянный перепил механик игры - итог ироки перестали разбираться в специфике игры (я и сам уже перестал этим заниматься, спасает только то, что катаю на одном классе одной нации и спасибо моду "Боцман")). Вот отсюда, думаю и выползает поставленный ТС вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я заранее запланировал уход из игры в связи с предстоящим выходом ветки глубоководных торпедастов. жрать супчик с 5 эсмами на команду давно надоело.

выйдет ветка линкров - вернусь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
31 минуту назад, T_1000_DM сказал:

А чего не 4К разрешением скриншот? :Smile_trollface:

Потому что , лось :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

я заранее запланировал уход из игры в связи с предстоящим выходом ветки глубоководных торпедастов. жрать супчик с 5 эсмами на команду давно надоело.

выйдет ветка линкров - вернусь :Smile_teethhappy:

Для того,кто играть умеет хоть немного,ЦА хоть с томагавками не представляет опасности ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 014 публикации
35 812 боёв

Знаете что больше всего бесит  ? Я с ЗБТ был воспитан  в  том ключе ,что в клан  за красивые  глазки не берут. Теперь же  ..:Smile_facepalm:  Известные  мне  топ кланы  насчитывают ну  максимум штук 20   рандоме  , причем  это обычно стримы  , который так сказать обязывает  .. Но попадает  такое  волшебное сочетание  ,сейчас  , ну очень редко .. Раньше  играл ночью , но как правильно заметили уже , в тайфуне  играя  потные катки напряжение  итак  не  хилое  ,желание  катать далее в  рандоме  у мазохистов  (ну или  если попала команда  на сливную серию  и командир хочет  что либо откатать ) .. Страшны не "белые ходоки"  ,с ними все  понятно , страшны псевдо умники  с  непонятными  клантэгами  , которые  играют в кусто стайл ,потому что так играется  КБ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, Der_Nigra сказал:

фиолетовые - это топ1%

голубые бирюзовые - топ5%

Т.е. суммарно скилловичков около 6% от общей массы играющих

Ваша математика поломала мой калькулятор.

Фиолетовые — топ 1%, и их 1%.

Бирюзовые — как бы, топ 5%, но их 4%, так как из них 1% фиолетовых.

Итого, 5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
21 минуту назад, kv22 сказал:

Убери ластомер и жить станет гораздо легче... :Smile_veryhappy:

Я написал где-то,что мне тяжко живется?

18 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Чего ты докопался до этого торчубея? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
18 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Чёрт...всегда думал что не правильно играю.... надо срочно на Гинде ваншот с 20км словить!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Чёрт...всегда думал что не правильно играю.... надо срочно на Гинде ваншот с 20км словить!!!:cap_haloween:

Я тут на днях,кстати,ваншотнул гиндер с 20км :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[ODINS]
Участник
15 014 публикации
35 812 боёв
19 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Дядь .. Ну ты  же уважаемый  командир ( уже встречался  ,поэтому и пишу , у меня  как у тебя из мозга руки уже не вырастут  -ленивый я , но все же    )) По моему  не стоит  эмоционально так  ,не солидно что ли   ,с  Торчубеем  встречался  правда  только  в отряде (да любят  они стримить ну что ж поделать),  явно выше среднего игрок ,вообще заводчане хоть и матершинники  (прошу не обижаться ибо смотрю я практически все  стримы ) , но в  то же время в соло игре  надежные  воины, хотя  лично мне  больше нравится  Коллапс  , так скажем игрок  моего поля  интересов  в мелкой сфере   :Smile_teethhappy:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
4 минуты назад, CruzBro сказал:

КР 10  Hindenburg  85  62.35  2521  104915  1.68  4.91  419  34.93  51.76  3.49  2389

все ты прально играешь)) не переживай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:
КР 10  Hindenburg  85  62.35  2521  104915  1.68  4.91  419  34.93  51.76  3.49  2389

все ты прально играешь)) не переживай)))

Нет. Не правильно. Мне надо создать 2-3 твинка и научиться играть как про, дамажить лк, ныть про ноунеймов. А то ведь не как настоящий про...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию