Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Я буду честен, мне с большой колокольни на эту корабельною тематику. Мне просто нравиться быть одним из "топчиков" этой игры, унижать раков

Какое у Вас раздутое ЧСВ :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, 7kudesnik7 сказал:

Тоже, уже недели две, игра просто поражает количеством людей, не понимающих вообще ничего...

Осень-весна как правило сезонное обострение........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
9 минут назад, Chanderlin сказал:

Слушайте, а ваш ник к Mi*****ft отношения никакого не имеет? А то у меня интуиция пошла в каком-то странном направлении, не могу вопрос не задать.

Нет. Даже не знаю кто это.

Последний раз, вчера союзного француза 8 лвл расстрелял(ну как расстрелял ...ВБР дал 7 сквозных по цитадели) , когда он вместо атаки эсминцев просто начал убегать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
12 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Последнее время ориентируюсь на клановые никнеймы. Чел в клане - все-таки в 75% случаях несколько скилловей, хотя конечно есть и выдающиеся одиночки. Но в целом совсем уж откровенных раков в кланах не держат.

(хотя конечно вопрос, как мой клан терпит меня?)))

ластомер и иные моды, кроме графических, не юзаю.

а зря. Скорее наоборот-увидел кланового держись подальше. ибо помощи от него все равно не дождешся а вот прикрытся союзниками так и норовит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
4 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Я буду честен, мне с большой колокольни на эту корабельною тематику. Мне просто нравиться быть одним из топчиков ( считаю всех фиолетовых таковыми, ибо 1% всего) этой игры, аннигилировать раков, игра и ее гемплей просто зашел. Что то вроде спорта...... да и турнирная составляющая контента начала появляться)

Дык это понятно и это нормально. Ибо те кто играют просто ради красоты кораблей не разбираются глубоко в механиках и прочем, максимум что они знают это историю данных кораблей с их историческими ТТХ (отсюда столько пожаров за "историчность")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
57 минут назад, T_1000_DM сказал:

Ну я пока не устал, да и уходить некуда особо. Аналогов то достойных нет.

Вы читаете по диагонали? Я про ластомер ни слова не написал. 

Я с WOWS до конца идти не куда!!!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
8 минут назад, datoo сказал:

Ну я фанат корабельной тематики, поэтому даже после кучи пожаров и перерывов я все еще здесь. Хотя меня ооочень многое не устраивает, НО альтернативы, для меня как фаната кораблей, нет((( 

Я бы не сказал,что я фанат,но игра мне в душу смогла запасть :Smile_Default: и да,альтернативы нет. На этом корабли и держатся,иначе было бы уже то же самое,что с самолетами. Чего не хочется,если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

А я думал, на Дне :Smile_trollface:

Там перманентно :Smile_trollface: (работаем мы тут :Smile_hiding:)

1 минуту назад, T_1000_DM сказал:

Я бы не сказал,что я фанат,но игра мне в душу смогла запасть :Smile_Default: и да,альтернативы нет. На этом корабли и держатся,иначе было бы уже то же самое,что с самолетами. Чего не хочется,если честно.

Это от нас не зависит, не знаю к счастью или сожалению. Мы можем только принимать или нет правила игры которые нам диктуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
5 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

Да я такой.......меня не изменить! Вот!

А вы лукавите насчет фиолета )) я вижу 58%,например ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
8 минут назад, Clear_Look сказал:

А я думал, на Дне :Smile_trollface:

зайди в рандом уже, а то ребята переживают что они "топчики" и вокруг одни раки. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, T_1000_DM сказал:

А вы лукавите насчет фиолета )) я вижу 58%,например ))

еще бы в этой теме пипками начать меряться, меня интересу только проальфа, процент не очень важен 58-65% теже яйца только в профиль. Да и не будоражите мой мозг. а то я сейчас вашу статку чекну, здесь такое начнется.......многие знают, превратитесь с белогвардейца в обоснованием. ОК?!

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, Ksordus сказал:

зайди в рандом уже, а то ребята переживают что они "топчики" и вокруг одни раки. :cap_rambo:

А я то че? Я ноунейм. Вон Влажный в соседней теме тебе расскажет, кто все и кто он :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

А я то че? Я ноунейм. Вон Влажный в соседней теме тебе расскажет, кто все и кто он :Smile_trollface:

Тоже мне ноунейм :cap_haloween: Влажный - плод чсв * твинкодр...во * ноулайф. Кому он интересен. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
15 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

еще бы в этой теме пипками начать меряться, меня интересу только проальфа, процент не очень важен 58-65% теже яйца только в профиль. Да и не будоражите мой мозг. а то я сейчас вашу статку чекну, здесь такое начнется.......многие знают, превратитесь с белогвардейца в обоснованием. ОК?!

Чекайте,ради бога,она открыта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Попробую объяснить на пальцах, для тех кто постоянно заводит речь что раньше оленемер был более разноцветный, а не белого цвета в цветной и мелкий горошек,  как сейчас.

Когда  в 2015-2016  был большой приток новичков,  то объективно чем был выше уровень боя, тем больше было  цветных ( скилловых ) игроков на уровнях выше  пятого, причем чем выше уровень тем больше было темнозеленных-бирюзовых и фиолетовых, они в основной массе заработали свой цвет в начальный период игры, а новички как раз и были бело-желтым массивом который медленно поднимался по уровням вверх.  Опять же пресытившись и наигравшись игру покидали, кто на время кто навсегда, более цветные, но они так и числятся у Саши Зло, почти как мертвые души, а бело-желтые , не все конечно, кто то свалил, а кто то позеленел или даже потемнел до фиолета, доползли до хайлевела и вот что имеем то  имеем ,  и турбо бои как раз начались когда в одну команду попадали один или двое "баклажанчиков", а в другой команде никого, поэтом отряда статистов проходит через рандом как масло, потому что  чтобы им в команду противников попались три аналогичных цветных, это уже маловероятно.  

Проблема еще и в том, что сейчас  реальному новичку ,  а не твинку, гораздо сложнее иметь хороший цвет, чем тем кто начинал с самого  начала, чем позже входишь  в игру , тем сложнее входить, так как вокруг уже все опытные, кораблей стало больше, механик до фига, новичков очень мало и  конкуренция за место под солнцем больше.

Так что улыбаемся и машем.  Это новая норма.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
5 минут назад, III_LADY_FOX_III сказал:

А я рак((

А я лось!!!:cap_haloween:los-roga-zima-sneg-kusty.jpg

43 минуты назад, T_1000_DM сказал:

Так точно:Smile_honoring::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию