330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:21:45 Сегодняшний бой - заходит мне фулловый Хабаровск в дымы - я ему 2 веера торпед в борт - 6 взрывов, 6 затоплений (!) И что бы вы думали? он выжил, еще и меня своей единственной торпедой потопил. Вот такой вот у меня отзыв, раз уж это "обратная связь". Уверен никто не отреагирует адекватно, не говоря уже о какой либо компенсации в серебре, потраченном за этот "бой"... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:25:53 Вот еще один пример подобного фуфла - 3 торпеды с союзного Фаррагута выбили всего 8,5 тыс с Гади...Просто сам наблюдал за боем - и лично видел как 3 торпы зашли и глазам не поверил когда тот выжил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:28:17 Вот еще пример - 3 торпы с Фаррагута (моего) выбили всего 2 с лишним тысячи - как будто пара фугасов, а не начиненных сотнями килограмм тротила болванки. Здесь вообще не должно быть, что модуль уничтожен. А если и уничтожен модуль - то корабль по логике и должен утонуть!!!!! Неужели не ясно? Нету носа у корябля - то все, это больше не корабль... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 246 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:37:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 906 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:38:19 Интересно будет и мне прочитать официальный ответ. "Случайности" утомляют, соглашусь. Вы бы несколько эмоции подкорректировали, а то закроют тему как содержащую ненужную лексику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:58:08 (изменено) 36 минут назад, Admiral_Lutjens сказал: Сегодняшний бой - заходит мне фулловый Хабаровск в дымы - я ему 2 веера торпед в борт - 6 взрывов, 6 затоплений (!) И что бы вы думали? он выжил, еще и меня своей единственной торпедой потопил. Не надо мне рассказывать про уничтоженные модули и всякое такое. 6 торпед ... ШЕСТЬ!!!! и 20 тыс урона. Башка у вас работает или нет????? Как такое можно было "разработать". Давно вас уже про такие вещи говорят - ноль реакции. Одно радует - такое горение все больше и больше подталкивает бросить это нафиг и жить в реале, заниматься делами. Вот такой вот у меня отзыв, раз уж это "обратная связь". Уверен никто не отреагирует адекватно, не говоря уже о какой либо компенсации в серебре, потраченном за этот "бой"... Несколько торпед попали в ту часть корабля, где уже не было ХП, поэтму они не нанесли урон, а дали только затопление. Механика игры же. Посмотрите видео, которое опубликовали выше 21 минуту назад, BigVic сказал: Изменено 21 ноя 2017, 23:58:35 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:58:47 а что вы хотели, в этой игре 50% рандома, игрок в которого даешь залп ббшек, в ровный борт, не уходит в порт, хотя шотный был, и должен уходить в порт, но нет, выживает, уходит, потом тебее еще пол боя будет накидывать урон, такая вот игра у нас 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2017, 23:59:52 Солнце светит, трава зеленая, конь ходит буквой Г и т.п. такова логика игры, она работает на всех, ее правила понятны (см. видео выше) можно ныть на форуме а можно осознать, что оно есть, и начать пользоваться по мне, так более абсурдная вещь - это детонация, но она есть и с ней приходится мириться происходит кстати куда чаще, чем бессмертные эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 22 ноя 2017, 00:03:19 25 минут назад, BigVic сказал: в носу нет хп, прикольно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 ноя 2017, 00:11:37 8 минут назад, Morskoy___wolk сказал: в носу нет хп, прикольно Нет носа - нет ХП! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 329 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 ноя 2017, 00:32:10 1 час назад, Admiral_Lutjens сказал: Сегодняшний бой - заходит мне фулловый Хабаровск в дымы - я ему 2 веера торпед в борт - 6 взрывов, 6 затоплений (!) И что бы вы думали? он выжил, еще и меня своей единственной торпедой потопил. Вот такой вот у меня отзыв, раз уж это "обратная связь". Уверен никто не отреагирует адекватно, не говоря уже о какой либо компенсации в серебре, потраченном за этот "бой"... Скрытый текст 34 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Несколько торпед попали в ту часть корабля, где уже не было ХП, поэтму они не нанесли урон, а дали только затопление. Механика игры же. Посмотрите видео, которое опубликовали выше Все верно. Пока никаких изменений на этот счет в механике игры не планируется. Можно и без ссылок обойтись. В видео подробно всё разобрано. На данный момент у вас есть возможность ознакомиться с механикой и использовать её. Действует она для всех кораблей в игре. Ждать какой-то уникальный ответ на повторяющийся изредка вопрос не стоит. Тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию