Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Тирпиц.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
2 часа назад, ATAGO_UA сказал:

Доброе утро! Покупал Тирпиц для фарма, так как наслышан фармит лучше всех после Миссури! А в итоге приносит за бой по 200-300 тысяч серы! Играю с прем аккаунтом всегда, средний дамаг 80 000 , очень часто дамажка за бой выше 120 000  но ни разу я не получил за бой 400-500 тысяч серы, как я часто видел на скринах и  видео в ютубе:Smile_sceptic: Возможно вы скажите что я стреляю в основном по линкорам, а нужно для фарма сносить процентное количество хп с корабля! Но это не так, дамажу всех подряд кто удобнее ко мне расположен!Почему так мало фармит прем корабль? Я на 6,7 лвл зарабатываю с прем аккаунтом столько же! Смысл покупать Тирпиц?

П.с. На Гнейзенау без према стабильно было 200 000 - 250 000  серы. 

Потопленный Ямато и потопленный Фусо (имею в виду нанесено 100% дамага) различаются в цене раз в 5 наверное, эсминец по оплате почти равен линкору... ну баланс такой, а Терпилец неплохо фармит, да и вообще кораблик мне понравился. Гнус тоже есть, он фановей, но фармит меньше. Миссури это лидер фарма и неплохой нагибатель (и энтот кораблик есть), но по фану Тирпиц лучше. 

Обожаю в танках Мауса и Е100, и мне пофиг что про них говорят. Играй на том корабле, который больше нравится, а серебро это дело житейское :cap_yes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
45 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

У меня лично катастрофа по серебру. Играю я конечно так себе, в порту стоит Югумо, Орлеан без модернизаций, просто не за что купить. Не могу купить Фурутаку. Качаю еще 2-е ветки ЛК и Брит.КР и следующие лвл-а купить тоже не могу. Катастрофа.

Я отсыпал бы вам 50 мульёнов, месье, но никак к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
6 минут назад, o406te сказал:

Я отсыпал бы вам 50 мульёнов, месье, но никак к сожалению

Благодарю Капитан, я уж сам как нить нашкребывать буду))) Единственное что мне мешает это время, со временем у меня еще большая катастрофа, серебро дело все же третьего десятка)))

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 153 боя
3 часа назад, ATAGO_UA сказал:

Доброе утро! Покупал Тирпиц для фарма, так как наслышан фармит лучше всех после Миссури! А в итоге приносит за бой по 200-300 тысяч серы! Играю с прем аккаунтом всегда, средний дамаг 80 000 , очень часто дамажка за бой выше 120 000  но ни разу я не получил за бой 400-500 тысяч серы, как я часто видел на скринах и  видео в ютубе:Smile_sceptic: Возможно вы скажите что я стреляю в основном по линкорам, а нужно для фарма сносить процентное количество хп с корабля! Но это не так, дамажу всех подряд кто удобнее ко мне расположен!Почему так мало фармит прем корабль? Я на 6,7 лвл зарабатываю с прем аккаунтом столько же! Смысл покупать Тирпиц?

На скринах показывают свои выдающиеся результаты а не средние. У меня скрины есть где на Миссури около 2кк. У некоторых и того больше выходило. Но, снимаем флажки на -10% к стоимости обслуживания, +10 к фарму. Снимаем камуфляж +20 к фарму серебра.  Вуа-ля, 600-800 чистыми, за хороший бой. Убираем ПА и остаётся 400 и меньше. А если себя ещё и не проявить никак, то и того меньше. Если обмазать Тирпиц этими обвесами. То где то 500-800. Большой такой разбег, потому что часто тусуется с десятками, а десятки любят фокусить Тирпиц. А если есть особый флажок на серебро (виверна вроде, +50% или около того), то стабильно 800 и выше, даже за средние бои. Ну как фармить больше вам выше написали. Помимо дамага ещё взаимодействовать с авиацией и точками. И если Тирп в фулл пмк упороли, то поменяйте модуль на дальность пмк на точность гк. А перк ручное управление пмк поменяйте на противопожарку. Ну, в общем и целом перепилите его в живучесть и ГК. Может так у вас дело пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 417 боёв
2 часа назад, Stado_Zaycev сказал:

Я на мурманске за 5 минут боя левой пяткой те-же 60-100 к в кооперативе набиваю.

левой пяткой на любом кораблике можно столько набить :cap_like:

1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

У меня лично катастрофа по серебру. Играю я конечно так себе, в порту стоит Югумо, Орлеан без модернизаций, просто не за что купить. Не могу купить Фурутаку. Качаю еще 2-е ветки ЛК и Брит.КР и следующие лвл-а купить тоже не могу. Катастрофа.

устройте распродажу "левых" корпусов, башен и пр.утвари из склада имущества. Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
15 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

устройте распродажу "левых" корпусов, башен и пр.утвари из склада имущества. Не ?

Вчера искал все не нужное и оказалось что нет у меня корпусов, башен. Я их походу продавал вместе с кораблями что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 417 боёв
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Вчера искал все не нужное и оказалось что нет у меня корпусов, башен. Я их походу продавал вместе с кораблями что ли?

Вроде автоматом с кораблями они "продавались" раньше.  Точнее падали на склад, которого тогда не было.

Прям таки все пусто ?!  посмотрите внимательнее.

Еще камуфляжики можно продать, флажки, "голдовые"  самолетики-корректировщики и чудо-модернизации. Правда - это крохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Вроде автоматом с кораблями они "продавались" раньше.  Точнее падали на склад, которого тогда не было.

Прям таки все пусто ?!  посмотрите внимательнее.

Еще камуфляжики можно продать, флажки, "голдовые"  самолетики-корректировщики и чудо-модернизации. Правда - это крохи.

Сегодня еще разок гляну конечно, но в принципе не критично мне, потихоньку насобираю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 417 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Сегодня еще разок гляну конечно, но в принципе не критично мне, потихоньку насобираю. 

Ну и может имеет смысл (для накопления серебра) меньше кататься на 9-10 лвл ? Все ж там не всегда в "+" получается выгребать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
27 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

Ну и может имеет смысл (для накопления серебра) меньше кататься на 9-10 лвл ? Все ж там не всегда в "+" получается выгребать.

Я больше скажу, у меня на Кагеро "+" скорее исключение. На Югумо даже страшно в бой выходить))) Но качаться то надо, а то 2-а с хвостиком года в игре и ни одной ни то что 10-ки, еще ни одного боя на 9-ке не было. Хотя все больше задумываюсь, а нужны ли мне те 10-ки? После покупки Атаго и Тирпица качаться вообще смысла не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
9 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Я больше скажу, у меня на Кагеро "+" скорее исключение. На Югумо даже страшно в бой выходить))) Но качаться то надо, а то 2-а с хвостиком года в игре и ни одной ни то что 10-ки, еще ни одного боя на 9-ке не было. Хотя все больше задумываюсь, а нужны ли мне те 10-ки? После покупки Атаго и Тирпица качаться вообще смысла не было.

Тут выше уже звучала мысль, что фармить нужно на том что заходит лично Вам. Имбы они у каждого свои...

Но если немецкие ЛК нравятся, то посоветовал бы Шарнхорст - он более комфортный в плане баланса, к 10-м его не бросает.    А так качайтесь до Курфюрста, ставьте голдовый камуфляж и забудьте про фарм... :Smile_Default:

ИМХО: японские ЭМ убиты в хлам, нет смысла на них играть (а раньше это была одна из моих любимых веток) :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

И вообще в кооперативе я премов вижу больше чем в рандоме. Такая вот у нас веселая экономика)

Это не экономика такая, а игроки. Понакупили премов, а играть в рандоме не получается. Все новички ведутся на рекламу - типа купи прем и будешь фармить больше. Только там не говориться, что для этого ещё и играть надо хорошо. Сам по себе прем не фармит и зачастую по ТТХ проигрывает своим прокачиваемым коллегам, поэтому чтобы уверенно хорошо фармить на премах надо нормально фармить на прокачиваемых кораблях. Прем имеет только больший коэффициент начисления плюшек за результат, но если результата нет то и фарма нет. Х х 0 = 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
30 минут назад, calmstuff сказал:

Тут выше уже звучала мысль, что фармить нужно на том что заходит лично Вам. Имбы они у каждого свои...

Но если немецкие ЛК нравятся, то посоветовал бы Шарнхорст - он более комфортный в плане баланса, к 10-м его не бросает.    А так качайтесь до Курфюрста, ставьте голдовый камуфляж и забудьте про фарм... :Smile_Default:

ИМХО: японские ЭМ убиты в хлам, нет смысла на них играть (а раньше это была одна из моих любимых веток) :Smile_sad:

На самом деле все выше перечисленное есть в планах) Лично мои цель№1 Югумо и Шимка в топе с кэпами 19-ми. Очень мне они доставляют, люблю знаете ли незаметно охотиться. На Кагеро допустим мне нравится то, что не важен лвл соперника) Курфюрст мне очень понравился. Просто бомба! До качаюсь надеюсь однозначно)) Ну а голдовый камуфляж - время покажет, будет смысл, может и приобрету.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
25 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Лично мои цель№1 Югумо и Шимка в топе с кэпами 19-ми

Не трать время, кроме разочарования ничего не получишь. Если Югумо ещё ничего. то Шима плавучее бревно, кроме длинных торпед нет ничего, но они светятся как ёлка. В манёвренный бой не может от слова совсем, любой засвет - фокус и смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
5 часов назад, ATAGO_UA сказал:

Могу сказать ТС  как  я его готовлю ,ибо во первых Тирпитц купил , когда  это был брутальный  Тирпитц  до всех его переделок ...  Общепризнано, что Миссури  зарабатывает  больше  и  это действительно  так   , но я  себя  с некоторых пор к  белым хомячкам не  отношу  ,беру  только  то что считаю  сбалансированным  и  исторически   интересным   ))  В принципе  вопрос в принципе поставлен  правильно ибо ... "Курятник  дорисованный на  башне"  не спасет  от ав 9-10 (а  с другими  фарм  будет смешной)   , а  вот процент пожаров  занерфленный  на    105 ах  орудий  ПМК    значительно снизил  фарм  ибо пробить этот ПМК  никого не может  нормально , сплошной  ОФ  ,а  теперь и пожаров  не насосит   и урон капает куда  хуже   (премы  мы  не нерфим  ,ога  )).. Скажете  компенсировали  дальностью ,отвечу -точностью ПМК  ,увы , Тирпитц не  отличается от других   , а коллекционировать  попадания  без серебра  -только   для  самоуспокоения  ..

Я играю принципиально   без према  , а блыска и камик  (про мурманск  не говорю ибо не актуален  с  новыми ветками)  везут  маловато 100 -150  ну  так  ,поубивать ЭМ  занять точки  ,т.е. увы  не ковыряя в носу  ..Все  описаные корабли  покупались собственно НЕ  для  заработка  ,а для фана  , на Тирпитц я вышел  последний год ибо докачался  до 10 -ок  ,а там  уже  довольно жесткий  минус  идет ..Долго после нерфа поджегов  думал как  его приготовить для серебра  , и принял  совершенно безбашенный сетап  для ЛК  -упорол его в  маскировку  :cap_haloween: И машинка начала  возить бабло .. дело в том  ,что этот  ЛК отнюдь  не Амаги  , нефига не снайпер  и  точность и качество залпа  не поможет  выписать хороший  урон (а наносить его надо по 10 ам  -условие  фарма )  ,если  даже попадет  с таким калибром  смех , для  бронированных целей  .. Но  . Когда он вдруг рисуется  с 12 км ловя  тебя на циркуляции  отвешивает   ,то четко   (и  вот тут очень интересная особенность  -практически не бывает  сквозняков  по любым целям ) . Отдельная песня  ловля   бесторпедных ЛК   и КР на  встречном   полном  ходу  ))  Вертится он божественно с рулями  , верткие башни ГК  подразумевают каскадную стрельбу в  циркуляции  ,корпус симметричный  и  самый неприятный  для ЭМ (это я ответственно  утверждаю , я даже не пускаю торпеды  в  эти ЛК -  вероятность малая  ) . Сейчас  пальму  первенства  у него на тему  бейте меня все  задолбаетесь  :Smile_Default: оспаривает Конь , но он не может так   в маневре отвешивать и ГК и торпами .

Если  бы  не авики   ,сказал бы  что довольно фановый  аппарат  , большой толстый крейсер   Шарик  конечно лучше  , но Терпило  роднее))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
7 часов назад, Mikedonskoi сказал:

Так всегда и было,простые средненькие бои около 500к,хорошие до ляма,хорошие с бустами и акциями накручиваются до 1.5 лямов.Так что все норм.Просто некоторые покупают Тирпа не любя/умея играть на немецких линкорах.В идеале надо брать тот класс и стиль игры корабля ,который тебе зашел в прокачеваемой  ветке.По другому будет боль и разочарование.

Уважаемый ! Вам ли говорить, как мне играть на линкорах и умею ли я на них играть, если мой дамаг на Тирпице такой же как у вас на Курфюрсте, не говоря про ваши Бисмарки и Фридрихи))))

7 часов назад, wasp_r сказал:

а флажки ставили? +70% дают, вот и будут ваши искомые

НЕ не ставил))) А где их брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

2017-11-22_16-39-52.thumb.png.1454006f852c7c898c65d37c92d82081.png

Как видите на Тирпице играю я довольно не плохо, процент побед не высок так как играю в команде не  один! Остальное более чем нормально! Так что не учите меня как на нем играть и своим тактикам))) Вопрос был о количестве вывозимого серебра, и я считаю что прем корабль должен вывозить больше чем обычный прокачиваемый 7 го уровня!!!

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
3 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Да там  без према  в  малый  + или минус в  2 -3 к  .. Но фан на  быстрых  торпедах того стоит  ))  Тирпитц в принципе  трудно загнать меньше 100 к  , ну если  только написать Накурю или Медвею  противника в  чате  что нибудь ..про мать  до боя  ))   Бывает идет волна без авиков  ,с  отрядными клановыми ЛК  ,вот тогда уже трудно слезть с него))  Тихой сапой  интересно получается ,я собственно так  гандикап и набиваю с запасом  .. Вообще ,если честно , здесь  все  намного проще  с серебром  чем в танках к примеру  ..Нет прямо такого превозмогания в соло ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв
17 минут назад, ATAGO_UA сказал:

НЕ не ставил))) А где их брать?

зарабатывать ;) берите ежедневные контейнеры на флажки + выполняйте боевые задания. например, завтра на общем тесте можно заработать - Пройдите новую операцию «Последний рубеж» на 4 звезды. Награда — 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
7 часов назад, datoo сказал:

с флажками и по 1 ляму вытаскиваю, непонятно что не так вы делаете((( 

С дабл-фдлажком на серебро — да, но где ж их столько напасёшься?

Я внимательно посмотрел на 20 видов камуфляжей на складе — только три (ЕМНИП) на серебро, и их дают крайне неохотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию