Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

4... 3... 2... 1...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Предлагаю внести в балансировщик поправку,по которому такие отряды кидать только в команду противника с такими же отрядами.Пусть погорит зад,а то смотрю один типо нагибатор -стример только в отряде выходит и "нагибает",то авик один завсегатай форума в отряде развлекается.По одиночке то слабооооо:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, Temnokot сказал:

Скидыщ!

shot-17_11.24_23.45_11-0906.thumb.jpg.df77be71c54b3930141964d9e4a246a7.jpg

Давай мы тебя понерфим с твоими ведьмами, а? Заодно отопление будет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Нагибаешь в рандоме отрядом - ноют "Клановые отряды, валите из рандома!"

Не нагибаешь - ноют, что клановый отряд не смог вытащить бой.

Логика ЦА.

Сыграли сегодня бой - разобрали отрядом 2/3 их команды, а толку? Всё равно слив по очкам. Два дебила на эсминцах слились с менее чем 300 очками опыта. И наверняка сразу же пошли под пиффко в следующий бой.

В следующем бою, кстати, наблюдали сквадовца с 300 опыта за бой. И такое бывает, оказывается.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
5 часов назад, Temnokot сказал:

Э, нет, господа. Шансов не было вот тут:

Показать содержимое

shot-17_11.25_00_55.50-0578.thumb.jpg.3f36a8c29aa690e8eb0d04d2ac87e345.jpg

А в бою с десятками просто правильно поставили корабли. Мой Коняшка получил 81к урона, свалил в кусты. Ямато вышел танковать, Монтана помогала. Фокус был по мне, но я вовремя свалил.

Всё таки почему-то на 4-х уровнях турбосливов намного меньше чем на хаях. Не знаю почему...мож корабли как-то по другому отбалансены. Чисто моё мнение канечно, всерьёз задумываюсь выкупить назад все 4-е уровни и спокойно играть, главное ведь сама игра, пусть чё угодно орут)) главное что мне нормально будет.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Novosib79 сказал:

Всё таки почему-то на 4-х уровнях турбосливов намного меньше чем на хаях. Не знаю почему...мож корабли как-то по другому отбалансены. Чисто моё мнение канечно, всерьёз задумываюсь выкупить назад все 4-е уровни и спокойно играть, главное ведь сама игра, пусть чё угодно орут)) главное что мне нормально будет.

Просто корабли в песке, в большинстве, мЕЕЕЕЕдленные. Хотя и карты поменьше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 841
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций

Мда. Шансов у красных почти не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию