Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hratsira

Стоит ли покупать Аризону?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
2 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

только фусо дрищой оказалась как показали ранги, только а третьей лини и пользовалась дальностью (что не выходила, он даже не двигался с начала боя) играла в основном до 7 ранга на аньшане и Баерне, взяла Аризону, да в средней но не дальше

На фусо дошёл до первого ранга. Временами меняя его на буденого. Для разнообразия. Просто надо уметь их готовить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 838 боёв

Ишизучи великолепен. Просто стоит играть на нём, как на крейсере, не линкоре. И, кстати, у него льготный уровень боёв.

Но Аризона, ясен пень, лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
56 минут назад, hratsira сказал:

Я новичок в этой игре пришел из танков,на данный момент имею 279 боев и 51% винрейта проальфа 1135(краб короче :Smile_amazed:)
Мне очень зашли(понравилось играть) на ЛК,а именно Японские и Американские ЛК 3-5 лвл(скоро куплю Нью-Йорк) ,Миоги и Вайоминг так вообще мне так понравились,что последнего я точно не продам.Ну вот и суть темы,мне нужен прем,который хоть чуть чуть фармит(с пермом и флажками/сигналами) и будет тренировать мой экипаж
Встал сначала выбор между Аризоной и Ishizuchi,но про второй мне все объяснили и теперь выбор между Аризоной и Техасом(я склоняюсь в сторону Аризоны)
Нужны ваши советы,пожелания и желательно,развернутый ответ: брать ли Аризону по 40% скидке?

P.s: Тирпица,Атаго не предлагать как и "Шарика"  так как я новичок и боюсь идти на высокие лвла

Вообще, я бы спросил у разработчика (SoaRen, можете вызвать через @, если того хотите), можно ли получить бонусы за реферальную программу. Прокачаете 6-й уровень, и будет вам Texas бесплатный.

Премиум-корабли советую покупать исключительно с восьмого уровня, причём перед покупкой основательно подумать (а заодно и успеть отшлифовать руки), а тот ли прем вы покупаете, действительно ли вы сможете на нём выполнять поставленные задачи и пригодится ли он в будущем, поскольку я, например, играю себе на паре-тройке прокачиваемых кораблей и лишь иногда на Missouri сажусь. В целом, покупка премиум-кораблей спокойно приравнивается к покупке игры ААА-класса, поскольку вы точно так же либо получаете высокий комфорт, либо и вовсе не играете на/в приобретённое. 

И ещё немного по покупкам: НИКОГДА не покупайте вещи, не разобравшись хотя бы чуть глубже, чем в базе игры. Вы можете потратить деньги и покинуть проект через 150 часов, что, согласитесь, будет совсем не весело (причём применимо это к абсолютно любой игре).

@Ledy_STELLAой забанят...

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя
14 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

не скажи, на твинке есть только мексика - это корабль который в меня не вошол (ой) не прокрабала я, я поняла что он сделан из коробки телевизока Горизонт 734д, но с более мощьной энерго установкой

это парадокс... зашла Аризона и не зашла Мексика?  это как? две одинаковые лодки в абсолюте +-1%(утрирую конечно, но около того) к тому же у Аризоны меньше броня траверсы, есть же встроенный картономер в клиенте(это по поводу коробки).     

Ну если честно, то уровень боёв Мексики обычно выше и она играет с 7-8лвл почти всегда, а Аризону частенько с 5ми закидывает, но как правило напротив всё-равно те же Мексики и Фусо... 

В рандоме я вообще не вижу разницы между этими кораблями, пока не попадаются умеющие стрелять люди)) 

4 минуты назад, Chanderlin сказал:

Вообще, я бы спросил у разработчика (SoaRen, можете вызвать через @, если того хотите), можно ли получить бонусы за реферальную программу. Прокачаете 6-й уровень, и будет вам Texas бесплатный.

Премиум-корабли советую покупать исключительно с восьмого уровня, причём перед покупкой основательно подумать (а заодно и успеть отшлифовать руки), а тот ли прем вы покупаете, действительно ли вы сможете на нём выполнять поставленные задачи и пригодится ли он в будущем, поскольку я, например, играю себе на паре-тройке прокачиваемых кораблей и лишь иногда на Missouri сажусь. В целом, покупка премиум-кораблей спокойно приравнивается к покупке игры ААА-класса, поскольку вы точно так же либо получаете высокий комфорт, либо и вовсе не играете на/в приобретённое. 

И ещё немного по покупкам: НИКОГДА не покупайте вещи, не разобравшись хотя бы чуть глубже, чем в базе игры. Вы можете потратить деньги и покинуть проект через 600 боёв, что, согласитесь, будет совсем не весело.

ну вот ведь! 

надо было тоже так и написать... смысл покупать премы ниже 8 лвл - только "для фана" или для конкретных целей типа турниры или "денег девать некуда"... 

насчёт программы, там нужно приглашение вроде от игрока и ссылка на его профиль...

Изменено пользователем Sevoijarg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Sevoijarg сказал:

ну вот ведь! 

надо было тоже так и написать... смысл покупать премы ниже 8 лвл - только "для фана" или для конкретных целей типа турниры или "денег девать некуда"... 

Да я просто купил тут на днях Scharnhorst. Да, что-то может, но при этом ни фарма, ни фана (прошли времена уже, ну либо я совсем дикий криворук/с завышенными планками), ни нормального темпа прокачки аккаунта. Так что теперь мысль сформулирована чётко, да и вообще, из-за довольно большого количества мыслей приходится учиться создавать красивую, чёткую обёртку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Да я просто купил тут на днях Scharnhorst. Да, что-то может, но при этом ни фарма, ни фана (прошли времена уже, ну либо я совсем дикий криворук/с завышенными планками), ни нормального темпа прокачки аккаунта. Так что теперь мысль сформулирована чётко, да и вообще, из-за довольно большого количества мыслей приходится учиться создавать красивую, чёткую обёртку.

для "новичка" в нем главное, что "он живет дольше", разброс и пробитие на нём, согласен, это достаточно сложно, но эти же факторы могут сыграть и в плюс при посредственных навыках  стрельбы новичка, но вы же не новичок и преследуете конкретные цели - повышение дамага или ПП, а серьёзный фарм там ждать не стоит, это 8+ не меньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
14 690 публикаций
41 414 боёв
1 час назад, hratsira сказал:

Тирпица,Атаго не предлагать как и "Шарика"  так как я новичок и боюсь идти на высокие лвла

Берите Тирпиц. Играть можно сначала в Коопе. Поднатаскаетесь. капитана прокачаете. и вперед. Правда 9 из 10 боёв кидает к десяткам. но Тирп и там не унывает. ПМК- наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя
6 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

Мексика пожевее, по этому мой стиль игры - агрессия и энергичность, я лезу в пекло и поддерживаю, но она картоннее чем аризона по мне, или просто на Аризоне я не так активна и не сусуюсь как на вайоминге, выбрала направление и простреливаю. спорить не буду, но Аризона по мне лучше... Это как в танках Е-100 и МАУС

просто зашёл кораблик... да и уровень боёв сыграл свою роль... 

но Чандерлин прав, всё, что ниже 8 лвл - это фан, и зайдёт/незайдёт это субъективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 084 боя

Я новичок в этой игре пришел из танков,на данный момент имею 279 боев и 51% винрейта проальфа 1135(краб короче :Smile_amazed:)
Мне очень зашли(понравилось играть) на ЛК,а именно Японские и Американские ЛК 3-5 лвл(скоро куплю Нью-Йорк) ,Миоги и Вайоминг так вообще мне так понравились,что последнего я точно не продам.Ну вот и суть темы,мне нужен прем,который хоть чуть чуть фармит(с пермом и флажками/сигналами) и будет тренировать мой экипаж
Встал сначала выбор между Аризоной и Ishizuchi,но про второй мне все объяснили и теперь выбор между Аризоной и Техасом(я склоняюсь в сторону Аризоны)
Нужны ваши советы,пожелания и желательно,развернутый ответ: брать ли Аризону по 40% скидке?

P.s: Тирпица,Атаго не предлагать как и "Шарика"  так как я новичок и боюсь идти на высокие лвла

5 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

Берите Тирпиц. Играть можно сначала в Коопе. Поднатаскаетесь. капитана прокачаете. и вперед. Правда 9 из 10 боёв кидает к десяткам. но Тирп и там не унывает. ПМК- наше всё.

Не берите Тирпиц именно по причине частый (очень частых) боёв с десятками. Сам несмотря на кой какой опыт редко стал его выкатывать по этой причине

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв

Я так и знал,что ты встанешь на сторону зла!!! Нет бы на КР научиться играть,ну или на худой конец на Авике:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
20 минут назад, Chanderlin сказал:

Его понть нужно. А потом 8 фрагов сделать. Он кайфовый только очень тонко настроен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
14 690 публикаций
41 414 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Не берите Тирпиц именно по причине частый (очень частых) боёв с десятками. Сам несмотря на кой какой опыт редко стал его выкатывать по этой причине

Тирпиц в ПМК плюс торпеды и прокачанный Командир-это убийца эсминцев и не только их.

Как вариант- Шарнхорст. Давно его не катаю. Ну там такой же уровень боёв +-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 084 боя
Только что, BULAVA_Vt сказал:

Тирпиц в ПМК плюс торпеды и прокачанный Командир-это убийца эсминцев и не только их.

Извините за вторжение в личную жизнь, но я заметил какой он у вас убийца

ЛК 8   Tirpitz    561       41    996     27927
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
16 минут назад, Sevoijarg сказал:

но вы же не новичок и преследуете конкретные цели - повышение дамага или ПП, а серьёзный фарм там ждать не стоит, это 8+ не меньше 

Вы не совсем правильно поняли, я на другой сервер ушёл, там мне ничего повышать не надо :Smile_smile:

2 минуты назад, Kazak61rus сказал:

Его понть нужно. А потом 8 фрагов сделать. Он кайфовый только очень тонко настроен. 

Да плевал я на 8 фрагов, мне бы 2,6 * 103 опыта на нём получить (или больше) хоть раз. И пофармить. И чтобы с хоть каким-то удовольствием, а не через боль и вопли "какое *** непробитие!11!". Здесь можно было бы пуститься в долгие рассуждения, да и время подходящее, но лучше делать я этого не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
14 690 публикаций
41 414 боёв
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Извините за вторжение в личную жизнь, но я заметил какой он у вас убийца

ЛК 8   Tirpitz    561       41    996     27927

Ой-ой). Это когда с 10ками -беру точку. С известным результатом. Но весело....

На стату забил.даже и не знаю какая. Пока добрые самаритяне не напомнят. Кто за чем играет. Пенсионер играет в своё удовольствие.

PS Как вариант- купить Мурманск. 5 левел и кораблик универсальный.

1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Да плевал я на 8 фрагов, мне бы 2,6 * 103 опыта на нём получить (или больше) хоть раз. И пофармить. И чтобы с хоть каким-то удовольствием, а не через боль и вопли "какое *** непробитие!11!". Здесь можно было бы пуститься в долгие рассуждения, да и время подходящее, но лучше делать я этого не буду.

Истинно истинно говоришь. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
7 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

или убитый тирпиц, 27к среднего на тирпиле, вы че реально берете точки на лк:Smile_amazed:от сюда и такой мизерный средний урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
14 690 публикаций
41 414 боёв
4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

или убитый тирпиц, 27к среднего на тирпиле, вы че реально берете точки на лк:Smile_amazed:от сюда и такой мизерный средний урон

Вы поймите- мне эту стату апостолу Павлу предьявлять? Скоро помирать-мужики больше 60 лет не живут. Недолго осталось до полного виртуала :cap_cool:

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 084 боя
7 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

Пенсионер играет в своё удовольствие.

Ёмнить, вопросов больше не имею :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 часа назад, hratsira сказал:

Для начала стоит попробовать Нью-Йорк и Мексику. Если они понравятся и бои против 7 и 8 не смутят, то можно купить любой из премов - они лучше прокачиваемых , в каком-то роде имбовые.

Техас чаще в топе и катается в основном в песке. Корабль для отдыха - трудная добыча для любого противника, особенно авика(и это очень радует).

Аризона наоборот чаще в середине/дне списка и на ней уже нужно стараться. Но корабль достаточно уверенно себя чувствует и с восьмерками.

С фармом у этих кораблей так себе, только эпичные бои будут приносить существенный доход. Имея прем можно рассчитывать в среднем на 150-200к, с вычетом расходников. Эти уровни покупаются в основном для коллекции или покатушек для отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
2 часа назад, hratsira сказал:

стоит-

Screenshot_10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию