Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт»: «Корабли Российского императорского флота». 7-12 октября [Обсуждение]

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

А что с ним не так?..

"После публикации финальной ссылки на вашу работу (в конкурсной теме) статья будет заблокирована, и осуществлять её редактирование станет невозможно!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

А что с ним не так?..

Вы чуть чуть поспешили - фальстарт:sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
145 боёв

Попрошу не затирать пост, есть такой вопрос почему в правом блоке с ттх корабля не все характеристики выводятся а лишь некоторые из написанного? по скрипту вроде всё правильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Попрошу не затирать пост, есть такой вопрос почему в правом блоке с ттх корабля не все характеристики выводятся а лишь некоторые из написанного? по скрипту вроде всё правильно 

Смотрите, как у других. В целом, пустые характеристики не выводятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций

"После публикации финальной ссылки на вашу работу (в конкурсной теме) статья будет заблокирована, и осуществлять её редактирование станет невозможно!"

Вы чуть чуть поспешили - фальстарт:sad: 

Та ну, бредовое правило. Вот напишу я, кто то отредактирует последние штрихи, и выдаст за свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

угу, действительно, ну бред же. ведь в Вики нельзя посмотреть кто правил статью )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя

Ребят, вопрос - пишу про "Измаил", такого же типа кораблей еще было 3 шт, но ни один не был построен окончательно, стоит ли на каждый корабль из оставшихся отдельно копипастить инфу про устройство и т.д., или написать одну статью а в остальных кораблях дать ссылки на первую статью? И не будет ли это нарушением( если в трех статьях одна и та же инфа)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Тяжело начинать что то писать не зная о каких судах еще не было написано! В следующий раз небольшая просьба, дайте народу список кораблей для написания статьи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

Тяжело начинать что то писать не зная о каких судах еще не было написано! В следующий раз небольшая просьба, дайте народу список кораблей для написания статьи!

И Вы тоже невнимательны, в первом посте данной темы есть ссылка на страничку со списком кораблей :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Уважаемый "писатель", для начала научитесь читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Вопрос если я поставил блок но не выложил ссылку кто-то может зайти записать свой ник и выложить ее?

Заявленную Вами статью уже никто не сможет поправить две недели. Так как она защищена от редактирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Заявленную Вами статью уже никто не сможет поправить две недели. Так как она защищена от редактирования.

Спс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 525 боёв

Смотрю, что заявленных статей совсем немного. Вопрос к уважаемым организаторам: Может имеет смысл продлить конкурс еще на недельку?

Каюсь, имею шкурный интерес. :coin:Узнал о конкурсе только вчера, плюс выходные у компа не буду. А тематика просто шикарная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Заявленных не много, а вот тех над которыми кипит работа достаточно.

Статья про Легкий крейсер "Адмирал Нахимов"(1915).

Дело в том, что другое название этого крейсера "Червона Украина" и про него уже есть статья. 
Я сделал статью про Советский легкий крейсер "Адмирал Нахимов"(1950)
http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2_(1915)
Я надеюсь организаторы конкурса примут мою работу.

Я что то не совсем понимаю. Вы вот на эту статью ссылку даете: Клац ? Вас не смущает что данная статья должна быть про корабль 1915 года, а Вы писали про корабль "Адмирал Нахимов (1951)"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 боя

Статья про подводную лодку Российской Империи "Утка"

Данных про нее достаточно мало, все, написанное мной, найдено и вычленено по крупицам из писем и хронологических сводок.

Это моя первая статья и я надеюсь, что жюри по достоинству оценит найденный мной материал, несмотря на не самое лучшее оформление статьи.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B0_(1916)

Ник: Distatic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

А будут ли поощрения? Ну, например 5000-10000 вместо 20к. золота? Если немного не дотянул до победы.

На усмотрения организаторов конкурса.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию