Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SUFIX_61RUS

эсминцы пан-азии

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
18 778 боёв
В 26.11.2017 в 11:11, Firelius сказал:

Сначала инопланетные корабли, теперь некие паны азиаты?

ВГ, что вы курите?

Р - реализьмус.

Тот самый, о котором на каждом углу верещат говорят разрабы

В 27.11.2017 в 05:04, DAP1 сказал:

Ребят, с химией у вас проблемы, не у разрабов. Приставка "пан" - из греческого, означает "всё, весь". 

Пантеон - все боги

Пандемия - (заболевание, охватившее) весь народ

Авиакомпания ПанАмерикан - вся Америка

ПанАзия - вся Азия

Таки следуя вашей "логике" нужно ввести линейку панЕвропейских кораблей и засунуть туда советы, немцев, французов, итальяшек, португальский недокрейсер, англичан и поляцкую сосику в виде эсминца.

Кэп, вы одобряете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
В 27.11.2017 в 17:50, staryiPen сказал:

А вот мне очень даже понравились они. И жду с нетерпением патча! 

Да да Старый,и не сомневался что ты увидишь )).. интересен   будет метод  прорыва к ордеру  ,в соло трудновато , нужен  "чистильщик"  .. Ох без авиков  будет броневаннам  тяжко ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, 123rus_Arma сказал:

Таки следуя вашей "логике" нужно ввести линейку панЕвропейских кораблей и засунуть туда советы, немцев, французов, итальяшек, португальский недокрейсер, англичан и поляцкую сосику в виде эсминца.

да-да, довести мысль до абсурда - очень удобный демагогический прием.

Внезапно у большинства перечисленных стран были более-менее полноценные ВМС, в отличие от азиатских стран. Поэтому в игре они существуют, как отдельные "нации". При этом мелкие европейские гос-ва вполне можно свести в ветку ПанЕвропа, и это будет норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

Мне вот интересно создавая новые корабли, вносящие новую механику (глубоководные торпеды) кто нибудь в ВГ хотя бы пытался подумать логически? Игра в которой и без того уже засилье различных торпедных кораблей создать еще одни торпедные. Люди до этого уходили из игры просто потому что был торпедный суп. Это было сделано для того чтобы добить? Другого объяснения у меня просто нет. Молодцы варгейминг!) Это просто эпик фейл!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
7 минут назад, Djer сказал:

Мне вот интересно создавая новые корабли, вносящие новую механику (глубоководные торпеды) кто нибудь в ВГ хотя бы пытался подумать логически? Игра в которой и без того уже засилье различных торпедных кораблей создать еще одни торпедные. Люди до этого уходили из игры просто потому что был торпедный суп. Это было сделано для того чтобы добить? Другого объяснения у меня просто нет. Молодцы варгейминг!) Это просто эпик фейл!)))

Это было сделано что бы линкорный суп разбавить на хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
49 минут назад, Djer сказал:

Торпедный суп где? Прекратите истерику. Хоть я броневаннавод так себе, х_реновый. Но не вижу. Уходят потому, что надоело. Ничего не бывает вечного. Ну а механика глубоководных торпед смешна. Зайдут эти эсминцы единицам. Основной массе ЦА заходят Симаказы. Плавают на пределе хода торпед и спамят. Паназиаты требовательны к рукам и мозгам. Играбельны в отряде. В рандоме у 40% алЁшки бесполезный хлам. Схлопываются мгновенно. Ниодин паназиат не вызовет горения стула броневанны так как сможет сделать рукастый Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 часа назад, Bifrest сказал:

Да да Старый,и не сомневался что ты увидишь )).. интересен   будет метод  прорыва к ордеру  ,в соло трудновато , нужен  "чистильщик"  .. Ох без авиков  будет броневаннам  тяжко ))

Да на них сложнее, дымы не проспамишь. Зато инвизные торпеды, которые очень даже неплохо заходят в крейсера. На них по другому нужно играть. Думаю за выходные уже 10-ку опробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
1 час назад, capita_de_fusta сказал:

Торпедный суп где? Прекратите истерику. Хоть я броневаннавод так себе, х_реновый. Но не вижу. Уходят потому, что надоело. Ничего не бывает вечного. Ну а механика глубоководных торпед смешна. Зайдут эти эсминцы единицам. Основной массе ЦА заходят Симаказы. Плавают на пределе хода торпед и спамят. Паназиаты требовательны к рукам и мозгам. Играбельны в отряде. В рандоме у 40% алЁшки бесполезный хлам. Схлопываются мгновенно. Ниодин паназиат не вызовет горения стула броневанны так как сможет сделать рукастый Хабаровск.

Ну  тут  согласен . Смогут не только все  )) Я например  просто обожаю Югумку на коротких  , не  хочу  даже  покупать Шиму  (также  было и с Флэтчером  в свое время )  ,уж больно живы в памяти  "правильный"  геймплэй  на Китаками :cap_haloween:  Но ... Я  вижу  интересную смену геймплэя  на  торпедный  заход и  устойчивое  попадание в цели  охотников  КР  .. Да , данный  тип  не  для  всех , да  с авиками ,или ЭМ ами увы не поделать ничего -бестолковая  атака  , но .. Если   карта читается командиром  , а на Югуме с короткими  по другому  нельзя  , можно пускать куда  более  безопасно ,а  главное  ЭФФЕКТИВНО   1.7 и 0.8 ,как по мне   весьма существенная  разница .. Посмотрим ..Может  (а скорее всего и  так  ЦА наноет  плюшки)

Вот Старый  опередил про крейсера  ..ух ..злодей :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
3 минуты назад, staryiPen сказал:

Да на них сложнее, дымы не проспамишь. Зато инвизные торпеды, которые очень даже неплохо заходят в крейсера. На них по другому нужно играть. Думаю за выходные уже 10-ку опробую.

Злодей   ,свободки то  нарыл  на АВИКАХ! Признавайся  :cap_haloween: Ну как так  быстро то ???

давай приоритеты  тогда   ,что проходим  , где  пофанимся ... 7ка как?

P/S/ про крейсера ,я на Мурзике  навоевал  много ,с перекладкой ЭМ  он как уж крутится  ,меня и в  борт не брали  , но что бы  в нос получить торпеды  :Smile_amazed: .. Я прямо таки зауважал  глубоководные  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Всё,что вы тут пишете,конечно хорошо..с вашей точки зрения,но скажу вам одно-они просто не нужны в игре..есть япы,амеры..руссо и немцы-ничего нового паназиаты не несут абсолютно..да и геймплей туфтовый..прокачал до 6-го уровня...и поняв никчемность и не покидающее ощущение,что где то это все уже есть и повторяется,я с радостью продал всё это барахло и забыл,как неинтересный сон! этакие - эсминцы недоделки..

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

..глубоководные...немного глубоководные...сильно глубоководные...не глубоко....потом пойдут поверхностные..воздушные..низкобреющие..-маразм!  опять же говорю-толку от этих торпед,дистанцией в 6.4 км,при засвете эсма в 6.6? я бы понял там выпустил и пошли км на 15-20.. а так-фуфло. И против эсминцев не работают..доходит до маразма-в дымах прячется американец..и наяривает оттуда,я то рядом и вижу ..а подойти и потопить эти узкоглазые не могут и расстрелять,видите ли,тоже-а почему?-да потому что пухи то им дали,но правда с перезарядом,как у крейсеров в 7.5 сек,а-ха-ха...постарались..-столько омно мяли-тестировали(а чего его-омно-мять и тестировать??) в руках,чтоб это же оно и вывалить!!смешно  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
37 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

ничего нового паназиаты не несут абсолютно.

корабли внезапно все плюс/минус похожи. При этом ГВ торпед раньше ни у кого не было.

9 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

опять же говорю-толку от этих торпед,дистанцией в 6.4 км,при засвете эсма в 6.6..нуна..я сие оно нуна? я бы понял там выпустил и пошли км на 15-20.. а так-фуфло. И против эсминцев не работают..доходит до маразма-в дымах прячется американец..и наяривает оттуда ..а подойти и потопить эти узкоглазые не могут и расстрелять,видите ли,тоже-а почему?-да потому что пухи то им дали,но правда с перезарядом,как у крейсеров в 7.5 сек

это ты про 5лвл? Ну т.е. один корабль из ветки? Аналитика 80 лвла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
6 минут назад, DAP1 сказал:

корабли внезапно все плюс/минус похожи. При этом ГВ торпед раньше ни у кого не было.

это ты про 5лвл? Ну т.е. один корабль из ветки? Аналитика 80 лвла...

вот именно-ГВ  =))  подумай-а зачем они нужны??????  ведь есть простые и валят всех!  смех чес слово-написали на заборе ГВ  и ура-хлопаем в ладоши..ГВ  ГВ  !! а там дрова. повторяю-они ничего нового не несут-эти узкие эсминцы!!-не продумано..сыро и не интересно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв
21 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

вот именно-ГВ  =))  подумай-а зачем они нужны??????  ведь есть простые и валят всех!  смех чес слово-написали на заборе ГВ  и ура-хлопаем в ладоши..ГВ  ГВ  !! а там дрова. повторяю-они ничего нового не несут-эти узкие эсминцы!!-не продумано..сыро и не интересно!!!!

поддерживаю ! Надо больше хайпа  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
12 часа назад, _JA_NIKTO_ сказал:

вот именно-ГВ  =))  подумай-а зачем они нужны??????  ведь есть простые и валят всех!

А здесь не всех. Р-разнообразие Г-геймплея. Меня 4-ка и 7-ка заинтересовали, попробую

При этом - определись уж.

То тебе не нравятся ПА ЭМ, потому что они такие же, как остальные ЭМ

То, потому что у них ГВ, которых, на минуточку, больше ни у кого нет.

Так все-такие такие же, или отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
23 часа назад, Bifrest сказал:

Злодей   ,свободки то  нарыл  на АВИКАХ! Признавайся  :cap_haloween: Ну как так  быстро то ???

давай приоритеты  тогда   ,что проходим  , где  пофанимся ... 7ка как?

P/S/ про крейсера ,я на Мурзике  навоевал  много ,с перекладкой ЭМ  он как уж крутится  ,меня и в  борт не брали  , но что бы  в нос получить торпеды  :Smile_amazed: .. Я прямо таки зауважал  глубоководные  ))

Открыл 8-ку за свободку, не зашла... Ну открыл сразу 9-ку, нравится, выкачиваю 10-ку. На остальных пока не играл. Ну а свободки еще 950к осталось)) Так что полностью еще одну ветку открыть можно. И да на авиках свободку не фармил, не очень то и много я на них играю. Разве что 250500 за амеров дали)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
34 995 боёв

8ка тусклая  , среди всего ряда  7ка самая  интересная  , но  это 7ка  все таки  .:Smile_sceptic:..  9,10 -сильный прессинг со стороны  ЭМ уровня  .. а  изюминки  у них нет ...  100м  гандикап засвета  -не изюминка  .. Была бы интересной  механика  ,например  , отсутствие  засвета  с ЭМ  глубоководных торпед   ,т.е. даже проходя  под ними  информацию о них  команда противника  не  получает  , мне эта тема кажется более обширной  ,чем сейчас  -троллинг ЭМ  в дымах  , да и авиакнопке пришлосб бы  дополнительно напрягаться )) Но в  любом случае  с  такой  дальностью торпед  ,пока  не  вижу  активного применения 

По семерке ,имбо плюсы  -как по  мне  просто шикарное  ГК  ,в том числе  и поворот как у Коня  + вечные дымы  + 2по 5   торпед да с такими ТТХ ,  ох вангую я злой напильник  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
20 часов назад, DAP1 сказал:

А здесь не всех. Р-разнообразие Г-геймплея. Меня 4-ка и 7-ка заинтересовали, попробую

При этом - определись уж.

То тебе не нравятся ПА ЭМ, потому что они такие же, как остальные ЭМ

То, потому что у них ГВ, которых, на минуточку, больше ни у кого нет.

Так все-такие такие же, или отличаются?

ты сам себе противоречишь..-именно,что такие как все,но обрезанные!!дальше-не у всех есть ГВ  торпы??-так а на кой они нужны,если есть нормальные с большей дальностью хода и бьющие по эсминцам в том числе??-подумай сам,ведь торпы короткие..а ГК  долгий перезаряд..сам посуди,что изменилось?-только то,что это оно не бьет эсминцев!!

И мой вывод по вводу...,как паназии,так и британских линков-это блеатня!  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, _JA_NIKTO_ сказал:

не у всех есть ГВ  торпы??-так а на кой они нужны,если есть нормальные с большей дальностью хода и бьющие по эсминцам в том числе??

еще раз повторяю: Р-разнообразие Г-геймплея.  Если бы не эта фишка - они были бы полными клонами уже имеющихся корабликов, и вайна было бы в разы больше

торпы короткие..а ГК  долгий перезаряд

еще раз - это только у 5ки. Внезапно практически в каждой ветке есть свой кактус. 

И мой вывод по вводу.

Не играй на них, всего-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 347
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
В 01.12.2017 в 19:22, Djer сказал:

А нельзя поразвёрнутее объяснить вашу мысль? А то как-то непонятненько про что вы... Вы  про количество веток торпедных кораблей или про количество торпедных кораблей в бою? Что имелось ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию