Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Игрокам нравится Детонация?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Ну детонация бомбит не много. Но раз лопнул, дали 5 флажков, вешай и не детонируй, всё будет ок до следующего раза, когда флажки закончатся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, BYBLOS сказал:

p.s А вот боевые патроны пилить не надо  ,лучше порох добывать из холостых патронов.:Smile_smile:

Я боевые пилил. Холостых не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Можно продать в прем-магазине в дорогом наборе. Профит!

Можно утилизировать супер-контейнер. Повезло тебе, капитан.

Самому наглому тащуну, можно выписать детонацию в самом начале боя, фуловому. Чтобы не зазнавался, ведь алеша тоже хочет победить! Истинную причину детонации установить нереально. Сервер сказал "в порт", значит улетаем в порт.

Если другие тащуны не поняли намек, можно им тоже выписать. Алешка потирает ручки, доволен ультимативным нагибом.

Можно читать бомбалейло-треды на форуме, умиляясь происходящим.

В общем сплошной позитив. Я бы, будучи капиталистом, обязательно такое внедрил.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 037 боёв

Нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Я боевые пилил. Холостых не было. 

В городе где провёл детство ,есть "танковый завод" , большой армейский полигон и превеликое множество воинских частей,так что у нас всякого "добра" хватало.

У друга ,в сарае ,боевой снаряд  (76мм)от дивизионной пушки был.

Мы его ,в лесу на костре бабахнули.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

В городе где провёл детство ,есть "танковый завод" , большой армейский полигон и превеликое множество воинских частей,так что у нас всякого "добра" хватало.

У друга ,в сарае ,боевой снаряд  (76мм)от дивизионной пушки был.

Мы его ,в лесу на костре бабахнули.:Smile_smile:

Повезло, что сказать. Самое лихое нужно в нежном возрасте испытать ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен, что детонация напрягает. В ней нет элемента скила, это полный рандом, который нельзя просчитать или предотвратить. И от этого горит.

Моя последняя детонация: в меня даже не попали, снаряд упал рядом, но мой корабль взорвался и какой-то рачок получил на халяву 10 к урона и фраг.

Скрытый текст

shot-17_11.12_18_23.17-0326.thumb.jpg.5101290adfdeb7441d25a3285ffd8f38.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
51 минуту назад, AdmiralKid сказал:

В одном бою -2 корабля!!!

Misc-HaHa.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
23 минуты назад, AdmiralKid сказал:

ну для "форумных стратегов" это может и нравится! но как это игроками расценивается? особенно тем кто играет на прем технике? в данном случае Тирпиц! приобретенный за приличную сумму денег!

вот лиж бы трепатся! Мужик а по существу умеем???

если по существу то прекрати ныть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
37 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Согласен, что детонация напрягает. В ней нет элемента скила, это полный рандом, который нельзя просчитать или предотвратить. И от этого горит.

Моя последняя детонация: в меня даже не попали, снаряд упал рядом, но мой корабль взорвался и какой-то рачок получил на халяву 10 к урона и фраг.

Показать содержимое

shot-17_11.12_18_23.17-0326.thumb.jpg.5101290adfdeb7441d25a3285ffd8f38.jpg

Я сегодня на "Москве" в порт отлетел. Почти фуловый был, и где то на пятой-шестой минуте боя, схлопнулся от шальной пульки.

Было досадно, но решил не ждать конца боя, а выйти на другом корабле. Выбрал "Фубуки", и... Ничего и ни в кого не успел попасть, а авик подсветил, и я тут же словил детонацию.

Детонация два раза подряд -почти тенденция однако :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, AdmiralKid сказал:

Игрокам нравится Детонация? Разработчики для кого эта Детонация? В одном бою -2 корабля!!! Мне кажется Детонация нужна для разработчиков!!!  Человек купил Тирпица и тут бац у него Детонация! Нормально? Зэтка попала в топ где мог бы затащить, но нет как же без Детонации! Нормально? -2 корабля привет поражение! Принципиально выхожу из игры после таких "шагов на встречу игрокам". За выходной день сделал 4 боя!!! Разработчики, передавайте онлайну привет!))

Ответ от игрока на вопросы. 

Мне на Детонацию безразлично. Ловил их штук 30 примерно. Она не может быть нужной или не нужной. Она просто есть. 

Купил ты премшип или просто прокачал, Детонации глубоко фиолетово.

Нормально. 

Если бы Детонации были после попадания из Тирпица по противнику родилась бы тема: "Спасибо за премкорабль раздающий Детонации?"

Итог: Теперь у тебя есть сигналы. Ты в курсе, что купленный прем ловит детонацию. Ты не в курсе раздает ли он точно так же. Сплошные плюсы.

Привет передал. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
2 часа назад, AdmiralKid сказал:

Игрокам нравится Детонация? Разработчики для кого эта Детонация? В одном бою -2 корабля!!! Мне кажется Детонация нужна для разработчиков!!!  Человек купил Тирпица и тут бац у него Детонация! Нормально? Зэтка попала в топ где мог бы затащить, но нет как же без Детонации! Нормально? -2 корабля привет поражение! Принципиально выхожу из игры после таких "шагов на встречу игрокам". За выходной день сделал 4 боя!!! Разработчики, передавайте онлайну привет!))

Кого волнует что нравится игорькам которые не могут в упреждение даже??? (не про ТСа разговор еслишо)

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, BYBLOS сказал:

Петарды лучше всего делать из "семидырчатого" и "трубчатого" пороха.

p.s А вот боевые патроны пилить не надо  ,лучше порох добывать из холостых патронов.:Smile_smile:

не самое оптимальное решение. лучше селитра. сахар и алюминиевая пудра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что тут спрашивать, вам "инсульт" или "инфаркт" нравится, думаю что нет, а поскольку "детонация"  в игре присутствует приходится с этим мириться как с неизбежным да и не так уж часто она выскакивает, правда иногда очень не вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

а я заметил если вбр нужна победа в этом бою то детонаций на линкорах не избежать вот сегодня бой был мой линк сдетонировал и я сразу написал в чат что это слив и точно хотя оставались примерно равные команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, thapay сказал:

а я заметил если вбр нужна победа в этом бою то детонаций на линкорах не избежать вот сегодня бой был мой линк сдетонировал и я сразу написал в чат что это слив и точно хотя оставались примерно равные команды

словосочетание "вбр нужна победа" занимает одно из топовых, по бессмысленности, мест на этом форуме. Победа нужна, или не нужна, только игрокам, нечего на вбр валить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
3 часа назад, AdmiralKid сказал:

shot-17_11.25_18_26.41-0000.thumb.jpg.db88e6574013cccdb6da571ba4079665.jpg

shot-17_11.25_18_26.46-0645.thumb.jpg.6a253febb7ba52f1e12ce6752c5fad8a.jpg

Обожаю детонацию: в одном бою на "Киеве" сдетонировал двух фулловых эсминцев - "Югумо" и "Шимакадзе". Как думаете, кто выиграл? *trollface.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

а вот и не согласен ещё с танков пошло один бой стрельнул-попал ещё стрельнул убил и тд а другой бой на этом же танке хоть 10 раз попадёшь и 8 из них непробитие и рикошет и так у всей команды так же и здесь то же самое вот и думаешь отчего это иногда сразу знаешь победа или слив такое впечатление что ставится какая то планка выше которой не прыгнешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
5 часов назад, AdmiralKid сказал:

ну для "форумных стратегов" это может и нравится! но как это игроками расценивается? особенно тем кто играет на прем технике? в данном случае Тирпиц! приобретенный за приличную сумму денег!

вот лиж бы трепатся! Мужик а по существу умеем???

Мужик. Мужик? или ужик? Разве мужики плачут о какой-то там детонации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 часов назад, AdmiralKid сказал:

Человек купил Тирпица и тут бац у него Детонация!

Нет ничего краше детонации Тирпица/Бисмарка/Гроба в лучах восхода/заката/полуденного солнца в штиль или шторм.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию