Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Только по паспорту.

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

И многие сервера наверное сразу закроются.

Ни чего не закроется ...

Не первый закон такого рода ...

Чистое буквоедство ... идентифицировать достаточно IP и кому принадлежит ... остальное просто ворох бумаг ...

Надо же депутатам чем то заняться, оправдать свои космические оклады, вот и выдумывают то что давно уже не актуально ...

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
2 минуты назад, Esq_SV сказал:

Ни чего не закроется ...

Не первый закон такого рода ...

Чистое буквоедство ... идентифицировать достаточно IP и кому принадлежит ... остальное просто ворох бумаг ...

Надо же депутатам чем то заняться, оправдать свои космические оклады, вот и выдумывают то что давно уже не актуально ...

:Smile_facepalm:

Ну идентифицировала ты, а дальше? Сможешь доказать факт хранения у меня критической информации? Только, чур без пыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Даже если Тырнет закроют, Илон Маск  уже запускает свои спутники, будет мировой бесплатный афигенноскоростной спутниковый Тырнет, и будем играть и общаться без всяких местных ( далее матерное слово ) слабоумных политиков. Железный занавес предки пережили, а мы эту фигню тем более переживем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По поводу доказательств - самое сложное - доказать, что именно этот человек сидел в тот момент за компом и писал или отправлял и принимал информацию. Даже зная с какого компьютера идет перекачка незаконных программ необходимо доказать что именно Вася это делает, а не Санек и не Вован. (утрирую немного, но, дело именно так обстоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

По поводу доказательств - самое сложное - доказать, что именно этот человек сидел в тот момент за компом и писал или отправлял и принимал информацию. Даже зная с какого компьютера идет перекачка незаконных программ необходимо доказать что именно Вася это делает, а не Санек и не Вован. (утрирую немного, но, дело именно так обстоит)

Вот-вот, приходят уполномоченные органы, говорят: "на ваш компьютер было принято 100 Тб Центральных Процессоров", шмонают комп, а там TrueCrypt. И пусть ищут хоть до посинения.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
6 минут назад, Derevynnyi сказал:

Даже если Тырнет закроют, Илон Маск  уже запускает свои спутники, будет мировой бесплатный афигенноскоростной спутниковый Тырнет, и будем играть и общаться без всяких местных ( далее матерное слово ) слабоумных политиков. Железный занавес предки пережили, а мы эту фигню тем более переживем.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Как тот, кто пережил железный занавес, я смеюсь вам в лицо молодой человек!

Переживете вы свой, согласен, но не все и очень больно. 

На происки Маска найдутся глушилки, а кирзачей и фуфаечек на всех хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Детсад. Все очень легко доказывается.

Спорим, что на допросе с пристрастием ты подпишешь признания, что ты шпион инопланетян, похититель капрусек на планете Кацапульп, *** олифернагов и лично стрелял в Кеннеди? А комп и проги на нем это детский лепет, сам покажешь и расскажешь, и подельников сдашь, абы инопланетный террор не пришили.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, evil_vuyko сказал:

Детсад. Все очень легко доказывается.

Спорим, что на допросе с пристрастием ты подпишешь признания, что ты шпион инопланетян, похититель капрусек на планете Кацапульп, *** олифернагов и лично стрелял в Кеннеди? А комп и проги на нем это детский лепет, сам покажешь и расскажешь, и подельников сдашь, абы инопланетный террор не пришили.

Не надо путать одно с другим, я пишу о реальной проблеме в доказательной базе. А дайте паяльник и картбланш на любые действия - все признаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 368 боёв
3 часа назад, Tor4ibald сказал:

полная деаномизация и тотальный контроль. а шо вы хотели? у нас тут не загнивающий запад, у нас свой путь

Только трындеть не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, Karvern сказал:

Ну идентифицировала ты, а дальше? Сможешь доказать факт хранения у меня критической информации? Только, чур без пыток.

Кому надо и идентифицирует и найдёт и докажет ... в особых случаях просто придут Люди в Чёрном и как минимум пригрозят указательным пальцем ...

Не надо думать что IT "подразделения" - наивные ребята ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
57 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Есть полиграф, есть гипноз, есть внушение, есть предложения от которых не отказываются ...

А доказательства ... для кого то чего то ... это по мелочёвке ни кому не нужная возня которой ни кто заниматься не будет ...

А понадобится ... соберут доказательства для себя а не органов и прикроют ...

35 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Не надо путать одно с другим, я пишу о реальной проблеме в доказательной базе. А дайте паяльник и картбланш на любые действия - все признаются.

Доказательная база нужна для суда ... в реальности многие проблемы в IT решались, решаются и будут решаться без судебного разбирательства ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
8 минут назад, Esq_SV сказал:

Есть полиграф, есть гипноз, есть внушение, есть предложения от которых не отказываются ...

А доказательства ... для кого то чего то ... это по мелочёвке ни кому не нужная возня которой ни кто заниматься не будет ...

А понадобится ... соберут доказательства для себя а не органов и прикроют ...

Доказательная база нужна для суда ... в реальности многие проблемы в IT решались, решаются и будут решаться без судебного разбирательства ...

Полиграф не считается однозначным доказательством, внушение тоже, а предложения шлются ***, одновременно распевая "Марсельезу".

>в реальности многие проблемы в IT

IT-то тут причём? Если предмет поиска военные архивы, компромат на VIP-персон или на худой конец тонна ЦП.

12 минуты назад, Esq_SV сказал:

Кому надо и идентифицирует и найдёт и докажет ... в особых случаях просто придут Люди в Чёрном и как минимум пригрозят указательным пальцем ...

Не надо думать что IT "подразделения" - наивные ребята ...

Ты у нас самая умная, скажи как доказать нахождение определённой (пусть даже заранее известной вплоть до байта) информации в скрытом томе TrueCrypt. Хотя бы техническую реализацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 час назад, 3aMupCOBETOB сказал:

Бывает, пишишь:

"Звони - +7-495-624-31-58 или кинь СМСкой свой номер телефона на +7-916-240-24-84"

Наверное - звонят... :Smile_popcorn:

[вдогон] Прежде чем "прверить" вышеуказанный номер - следует его погуглить! :etc_red_button:

а я все думаю , чего мне периодически кто-то не понятный звонит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, DrGruz сказал:

55ef1a0fb5df8d3f96a2ff8be36a50be.gif

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
51 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Паяльник  вовсе не обязателен, зачастую достаточно ласковой беседы, хлипок нынче народец.

Хотя...

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, нежели просто добрым словом (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
11 минуту назад, Karvern сказал:

Полиграф не считается однозначным доказательством, внушение тоже, а предложения шлются ***

Не будь те столь наивны ...

13 минуты назад, Karvern сказал:

Хотя бы техническую реализацию.

Ага сейчас вам в открытом доступе всё и выложат на блюдечке с синей каёмочкой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
12 минуты назад, S____T сказал:

а я все думаю , чего мне периодически кто-то не понятный звонит :Smile_Default:

gifkiapl.gif.e43368c92eedcc6512f431d5a6fbbbe3.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

Ага сейчас вам в открытом доступе всё и выложат на блюдечке с синей каёмочкой ...

А я думал, ты сейчас расскажешь про считывание колебаний жёсткого диска...

Такой себе из тебя эксперт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 993 боя
2 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Бельгийцы ЛутБоксы уже признали видом азартных игр, а под понятие лутбокса подпадают и картофельные ящики за денежку (Новогодние ящики, хейллоувинские), настают веселые времена =)

А ссылку на решение суда? Судебное заседание уже состоялось и принято решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Только что, Karvern сказал:

А я думал, ты сейчас расскажешь про считывание колебаний жёсткого диска...

Такой себе из тебя эксперт...

КрАшите батоны на свои ушки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию