Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Только по паспорту.

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
1 час назад, Tingmar сказал:

По опыту могу сказать что возмущаются только те, кто никогда не читал лицензионного соглащения любого более-менее серьёзного ПО. 

Наши люди, лицензионные соглашения прокручивают и нажимают o’k))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Наши люди, лицензионные соглашения прокручивают и нажимают o’k))) 

А потом пытаются пить боржоми? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
1 минуту назад, Tingmar сказал:

А потом пытаются пить боржоми? :Smile_teethhappy:

И Боржоми и Есентуки и Архыз))) Мы вам не педантичная немчура, мы душой широкие) И в этой связи, лицензионные соглашения популярных программ, это лишний, никчемный треп))) Тем более, когда программа уже крякнута))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Аудитория нас рассудит) Плюсаните мне те, кто никогда не читал лицензионных соглашений, при установке софта) Ибо нафиг))) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Вы уже в который раз выставляете свою "малограмность" на показ., я Вам на Беларуском языке пишу ,кроме слов - "Угорщина " и "Уэнгрия".:Smile_smile:

Ну, в таком случае признаю свою ошибку:Smile_ohmy: Не силен в беларусском языке, тем более слышал их аж два...

4 минуты назад, BYBLOS сказал:

p.s К стати ,не напомните какая была средняя зарплата и пенсия ,а также курс гирвны к остальным валютам "при Азарове" ?:Smile_popcorn:

Всяко бывало... Вдаваться в серьезные дискуссии об экономике сейчас нет времени и желания, а о политике - еще и баном попахиват:Smile_hiding:

З.ы. Ваш зайчик, емнип, тоже скакал нехило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

И в продолжении темы, хочу сказать, не будьте параноиками) Все будет хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Ну, в таком случае признаю свою ошибку:Smile_ohmy: Не силен в беларусском языке, тем более слышал их аж два...

Всяко бывало... Вдаваться в серьезные дискуссии об экономике сейчас нет времени и желания, а о политике - еще и баном попахиват:Smile_hiding:

З.ы. Ваш зайчик, емнип, тоже скакал нехило...

Дык на то он и зайчик ,что б скакать.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
27 минут назад, Sea_Boss сказал:

не педантичная немчура, мы душой широкие) И в этой связи, лицензионные соглашения популярных программ, это лишний, никчемный треп))) Тем более, когда программа уже крякнута))) 

Как оказалось немчура тоже не лыком шита. Один из студиозусов "признался" будучи взятым за шкирку, что его софтина от мелкомягких самолично крякнута по причине отсутствия финансов на покупку всякой фигни. Проверять не стали, но домашних заданий дополнительно навешали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[MIMIK]
Участник
3 242 публикации
1 час назад, Sea_Boss сказал:

Аудитория нас рассудит) Плюсаните мне те, кто никогда не читал лицензионных соглашений, при установке софта) Ибо нафиг))) 

я тут темку одну прочитал :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Компания Epic Games подала в суд на несколько читеров из Fortnite. Одним из них стал 14-летний Калеб Роджерс, чья мать выступила в защиту своего сына и привела сразу несколько доводов, по которым дело должно быть закрыто.

Во-первых, как уверяет женщина, она не давала своему сыну разрешения играть в игру, хотя пользовательское соглашение обязывает всех несовершеннолетних запросить его. Во-вторых, Epic Games придала огласке имя Калеба, хотя делать этого из-за возраста мальчика по закону было нельзя. В-третьих, как считает мать читера, компания сама виновата в появлении хакерских инструментов: вместо того, чтобы судить взломщиков, разработчикам стоит создать более совершенную систему защиты. Наконец, Лорен Роджерс предложила подавать в суд на создателей читов, а не тех, кто их использует.

Стоит отметить, что Калеб все-таки принял участие в распространении программы. Он хоть и не написал ее сам, но показал принцип действия и оставил ссылку для скачивания на своем YouTube-канале. Epic с ответным заявлением еще не выступила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
5 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

я тут темку одну прочитал :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

Компания Epic Games подала в суд на несколько читеров из Fortnite. Одним из них стал 14-летний Калеб Роджерс, чья мать выступила в защиту своего сына и привела сразу несколько доводов, по которым дело должно быть закрыто.

Во-первых, как уверяет женщина, она не давала своему сыну разрешения играть в игру, хотя пользовательское соглашение обязывает всех несовершеннолетних запросить его. Во-вторых, Epic Games придала огласке имя Калеба, хотя делать этого из-за возраста мальчика по закону было нельзя. В-третьих, как считает мать читера, компания сама виновата в появлении хакерских инструментов: вместо того, чтобы судить взломщиков, разработчикам стоит создать более совершенную систему защиты. Наконец, Лорен Роджерс предложила подавать в суд на создателей читов, а не тех, кто их использует.

Стоит отметить, что Калеб все-таки принял участие в распространении программы. Он хоть и не написал ее сам, но показал принцип действия и оставил ссылку для скачивания на своем YouTube-канале. Epic с ответным заявлением еще не выступила.

На сколько я помню, это называется прецедент) Достаточно редкое явление, на просторах постсоветского пространства) А учитывая, то, что я еще дальше, реально пофиг и рутор мне в помощь))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
46 минут назад, Sea_Boss сказал:

Предположим:Smile_sceptic: ,есть такие люди, которые (страшно сказать:cap_haloween:) вообще не пользуются лицензионным ПО:Smile_amazed:, вот ведь нехорошие:Smile_hiding:! Но, мы тут не из таких:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Иногда так хочется сделать какую-нибудь глупость!
Ну, например, заказать мелодию по короткому номеру, съесть на рынке чебурек, купить лицензионный Windows... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Спартак чемпион!

Любите своего Пэже, но мне не указывайте кого и как любить.

И да, нафига вам все это в зоопарке, жуйте свои колючки, бактрианы и дромадеры. А мы на Франкфурт попить поскачем без виз на выходные. 

Все люди братья. Некоторые из них сестры. Миру мир. Но не на ваших условиях, железнозавестные балаболы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
9 минут назад, evil_vuyko сказал:

Спартак чемпион!

Любите своего Пэже, но мне не указывайте кого и как любить.

И да, нафига вам все это в зоопарке, жуйте свои колючки, бактрианы и дромадеры. А мы на Франкфурт пиука попить поскачем без виз на выходные. 

Все люди братья. Некоторые из них сестры. Миру мир. Но не на ваших условиях, железнозавестные балаболы.

Что курил?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
10 часов назад, Bozon77 сказал:

Покупка симки возможна и без договора. активация симки - нет, т.к. формально даже необходим договор между оператором и абонентом на предоставление услуг связи. Такие требования были всегда.

И ты в это веришь ? знаю кучу народа что закидывали бабло в игру с симок без регистрации не где не зарегистрированных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 307 боёв
8 часов назад, Sea_Boss сказал:

Иногда так хочется сделать какую-нибудь глупость!
Ну, например, заказать мелодию по короткому номеру, съесть на рынке чебурек, купить лицензионный Windows... :Smile_teethhappy:

Ну почему?)) Я купил)) Правда не за несколько тысяч деревянных, а всего за 300 рублей)) Абсолютно официальную, не с буржуйской карточки нелегально оплаченную)) Правда это было уже давненько, Win7 еще только вышла. А потом обновилась, а потом еще раз, и еще... В итоге у меня лицензионная Win10 Pro 64, которая например в DNS'е стоит почти 10 000 рублей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 064 боя
15 часов назад, Chanderlin сказал:

Собственно, всё очень весело. Источник.

Скрыть содержимое

Зато как культурно сразу станет.

что они там только употребляют, грибы:cap_haloween:может еще свой адрес нужно вбивать при регистрации, что прогресс не стоит на месте так это точно, в будущем возможно так и будет, но только какой смысл...?

15 часов назад, Tor4ibald сказал:

полная деаномизация и тотальный контроль. а шо вы хотели? у нас тут не загнивающий запад, у нас свой путь

помоему наоборот, мы загниваем... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 388 боёв
5 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

помоему наоборот, мы загниваем... 

я вследующий раз в скобочках, если не забуду, слово "сарказм" допишу