Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 368 боёв
8 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ца канибалили. Обычно безуспешно.

я не поедаю однокласников. но как то ко мне мидвей вражеский прилетел. успешно наложил в штаны. ну я решил ответный визит нанести) в итоге получил на нем ликвидатора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
8 часов назад, turbo07 сказал:

Как вам обновление? Какие изменения вам показались наиболее интересными? :cap_cool:

Я так понимаю Сайпан пока не трогают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв

Главное, родинку Даши вернули.

Остальные изменения не существенны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
9 минут назад, JG24 сказал:

я не поедаю однокласников. но как то ко мне мидвей вражеский прилетел. успешно наложил в штаны. ну я решил ответный визит нанести) в итоге получил на нем ликвидатора)

Ну, меня как-то на шокаку фиолетовый статист сканибалил. А обычно канибализм- просто отправка групп по 1й на убой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Kuzhikin сказал:

разъясни чем,раз Mod. имеется такой?

Играть на авиках 4-5 уровня, если их уже прошел - это в принципе зашквар, тем более после отпила альта, тем более на ударном Боуге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Nechriste сказал:

Играть на авиках 4-5 уровня, если их уже прошел - это в принципе зашквар, тем более после отпила альта, тем более на ударном Боуге.

не понимаю тех извращенцев которые продолжают на них играть. Избивать корабли лишенных ПВО - недостойное занятие.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

не понимаю тех извращенцев которые продолжают на них играть. Избивать корабли лишенных ПВО - недостойное занятие.

:Smile_honoring: Вот и я так считаю... И тем не менее - тысячи их:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 404 боя
30 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Все чего то лишены.

Можно сказать что и избивать корабли лишенные дымов - недостойное занятие и пр.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 956 боёв
20 часов назад, turbo07 сказал:

Как вам обновление? Какие изменения вам показались наиболее интересными? :cap_cool:

Коротко, очень коротко, что я думаю об обновлении.

В 27.11.2017 в 13:29, Agent_Krieg сказал:

Паназиатские эсминцы 

В топку 

article_1257933024_253871.jpg

Общие изменения авианосцев

"Вот теперь то авики НАГНУТ, вот теперь то народ попрет играть на авиках, думали разработчики", но нет, данное изменение это конкретный нерф вариативности игры на американских авиках, так же как и их эффективности, уже предвкушаю, сыплющиеся торпедоносцы Мидвея, и Эссекса от мимо проплывающего Эсминца.

Так же ждем перегибание Японских авиков у них то Самолеты остаются 10лв, с большей скоростью чем у Амеров.

Бронебойные бомбы если то не 1600-фунтовые бомбы MK1 весом 721 кг. (Эта бомба могла пробить горизонтальную броню толщиной от 127 до 180 мм (в зависимости от качества брони). Бомба использовалась с палубных самолетов) на Эссексе и Мидвэй, тогда в топку такие ББ бомбы на 9-10 лв, мне на Энтерпрайзе их хватает, когда против тебя Ямато и Монтана и ты НИЧЕГО НЕ сделаешь им этими бомбами. Фул налет Бобров на Ямату - 8-10к на Монтану так же, толку от таких ББ бомб на 9 и 10лв., так что если не 1600 фунтов то С.М. Пункт про Пан Азиатские эсминцы и закидывай в туже топку.

Скрытый текст

Доработка интерфейса слотов модернизации

Все модернизации, установленные на корабле, останутся в своих слотах, изменится только порядок расположения.

О ГОСПОДИ НЕ ПРОШЛО И 3 ЛЕТ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НА ЗБТ ГОВОРИЛИ, ответ напомнить или сами вспомните?.

П.С. Остальное обновление пустышка, даже не чего интересного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

очередной мегапатч и внезапно "ап" авиков. далее по порядку:
1. про новую ветку писал уже-зайдёт не многим, думаю способ вернуть старых игроков, но вряд ли
2. за операции всегда спасибо. сделайте разнообразнее и долой рандом
3. ап авиков просто запредельный. 49.38% побед макс по амерам на сейчас - то ли еще будет! и не забудьте снова апнуть пво, вы же апнули авики. про "универсалов" - я, если захочу самолётом понагибать самолёты, то у вас уже есть 1 удачный проэкт
спасибо за адекватный замен опыта и ненужность качать ветку. и где-то я 2-2-2 уже видел...

4. Colorado - воу, воу, палехче. с збт уже было 2 изменения!! а может вы хотите их в норму вернуть или думаете, что 1100хп за второй корпус не достаточно? вы еще скажите, что 3й корпус у Айовы за 60к опыта и 5.5кк серы, который добавляет аж 1 единицу ПВО это не нормально?? окститесь, у вас всё хорошо
5. за ап яп крейсеров +, но не покидает мысль, что кд РЛС  у КР, всё равно быстрее, че кд торпед у эсмов...
6. больше премов и их апов. они же бедняги у нас страдают по полной. никак бедняги в баланс прийти не могут, что бы опуститься ниже хотяб 52% побед. вон аж 5% занерфленных чумаходов вернули. и то там не в кораблях проблема...

З.Ы. в очередной раз, корабли которые не танки, наступает на те же грабли. благо компания одна и не приходится выдумывать и искать другие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
В 27.11.2017 в 20:29, Agent_Krieg сказал:

Colorado: изменено количество очков боеспособности на корпусе Colorado (B) увеличено с 50100 до 59300. Незначительно повышена кучность залпа ГК на корпусе (А) и понижена на корпусе (B) для лучшей балансировки корабля относительно других линкоров VII уровня.

Да что вы говорите, а ведь раньше "колорадо в балансе", с хп меньше пятого лвл.

А вообще припекло с патча, вагон халявной свободки плоским и не хилый такой ап, бесполезная ветка миноносок и ибд в виде перемещения слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв
11 час назад, Caravvaggio сказал:

Удивительно, но факт, там же заградка, да и ястребы были почти у всех. Сейчас загнать авик на крейсере или эсминце будет сложнее, что вряд ли правильно.

Наоборот - проще - поскольку поджечь теперь на порядок проще будет.

Гоняться на Арт эсме за имовеем то еще удовольствие - Фугас не шьет еле еле поджигает, ББ не берет ... я давно забил на топ эсмах гоняться за авиком - не благодарное это дело

Теперь же они будут гореть как факелы без остановки - пиу пиу - жги и радуйся. Да и Пожаровзлет теперь поголовно будут качать

10 часов назад, cat1odesssa сказал:

Прохожу Елизавету, 6лвл. Устал сражаться с 7-8 ками и авиками в том числе.

РуПВО вкачай и будет лизка всё косить ... но дальше перк станет слабоэффективным

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
10 часов назад, ExcaGamer сказал:

бедные авики..

1HDgF5AP.png

Бой выиграли не авики. И на скрине отчётливо видно, что такое два файта Мидвея, когда у игрока на нём есть извилины м\у ушей.

P.S. Выходить на балтике в бой без заградки это наглость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WTPWR]
Участник
96 публикаций
38 442 боя

Добрый день.
Вопрос:
Итак, перераспределили полетные контроли в США авианосцев. Вроде бы игрокам вернули все (по принципу: игрок ничего не теряет). Но, про "перки" капитана как-то никто ничего не сказал. А если я заранее знал, что буду играть только в ПВО-билде, соответственно не изучал определенные "перки" на торпедоносцев, то... по принципу: игрок ничего не теряет - ПЕРКИ США КЭПОВ АВИАНОСЦЕВ сбросятся бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, DenisWhite сказал:

соответственно не изучал определенные "перки" на торпедоносцев

А что вы изучали? Скорость поворота ГК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
Бета-тестер, Коллекционер
232 публикации
8 часов назад, Kuzhikin сказал:

катаю Bogue(ударка).Кэп обучен под сетап.Подстава с универсалкой как снег на голову

как быть с перками?

Сбросить:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну как там в боях, на мелких уровнях по 5-7 эсминцев в командах, а на старших народ вышел попробовать авиаудар затестить и умеющие и нет? Народ то доволен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
232 публикации
7 часов назад, Espinazo сказал:

Я так понимаю Сайпан пока не трогают?

Прем авиков не трогают, ждем цеппелина :cap_haloween:

Изменено пользователем Army_mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
196 публикаций
11 304 боя

лучше баланс в игре наладили а то не айс играть на лк когда в команде по 5-6 эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.