Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

результаты опроса говорят сами за себя : ухудшили , не посоветую

по игре : у меня вопрос к разрабам: вы что действительно не желаете замечать что ЦА не играет в точки? когда вы уберете режим превосходство из рандома? ведь у народа бомбит не от поражения а именно от турбо боев что при победе что при сливе играть в минус с ПА это не серьезно, оставте в рандоме стандартный бой а режим про много точек для турниров и клановых боев где реально собираются люди которые играют в команду

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

В связи с тем, что в нынешнем рандоме много эсминцев, считаю, нужно снизить частоту выпадения циклонов. 

Я понимаю любителей циклона, времён, когда было 1-2 эсма на всю карту и ты представлял, что и откуда тебя ждёт, сохранялся "шахматный" компонент игры. Но сейчас, когда их по 5 на команду, да в твоей на старте трое умрут, а потом начинается циклон - либо минус мой корабль, либо минус 10 минут жизни, пока крутишься, ищешь как подлезть. А если свою точку отбил быстро, а оставшиеся враги на противоположном конце карты, то хоть игру сворачивай, тоже минут 10 из жизни в минус. Просто ноль геймплея за отрезок времени, равный целому бою, а то и двум, в каком-нибудь другом проекте. 

Кроме того, получается, что при нынешнем количестве эсминцев, циклоны делают игру ещё более эсминцезависимой, а потеря 2-3х эсмов в начале игры перед циклоном, когда их по 5 на команду - это почти поражение. 

И есть ещё один не справедливый момент. Вот, к примеру, при удачном раскладе, линкоры в циклон сходятся на ближнюю для хорошего удара, работы пмк, ряд крейсеров манёвренных, с хорошими торпедами, тоже могут более-менее оказаться в своей стихии, ну эсминцы понятно.  А есть всякие дальнобойные крейсеры, советы, французы, немцы, которые с началом циклона просто на весь матч не в своей лодке оказываются. Давайте тогда и для них, что-нибудь придумаем, какой-нибудь периодически возникающий эффект, явление, которое им будет бонус на время давать? 

А лично по мне, циклоны бы вообще убрал. Банально апают на время боя одних, нерфят других, и сильно ослабляют влияние на бой ряда кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
24 704 боя

вылазит такой баг с пересадкой кепа на прем паназияScreenshot_2.png.757e3c990ef4a6464bb9496f168bc0af.png

Изменено пользователем vodjanoy73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, vodjanoy73 сказал:

вылазит такой баг с пересадкой кепа на прем паназияScreenshot_2.png.757e3c990ef4a6464bb9496f168bc0af.png

Пересадил кэпа с 6 лвла на 7й? Переназначил, но переобучать за голду не стал? Решил переобучить на преме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

:cap_wander:ну вроде сюда писать фидбеки (эх в том КБою вышел на 1,5 км на три столкнувшихся КР и нехватило секунды кд ТА)

на этой карте для КБ есть слишком плоский камень, по дуге между плоской вершиной и правой одинокой вершиной торчит возвышеность, острая, это хорошо и красиво и оригинально но она буквально совсем плоская, хотя м/б под 64 биты и 6 ядер по 6 ггц будет красиво. Следующий скрин, вершины шпилей нормально видно они не как тот камень. 3-ий скрин Большие жилые дома, ладно на острове многовато и крупных домов к маяку, ладно нет оборудованого хоть где то и как то ступеньки от воды если не внизу то у дороги где она уходит в обрыв. Типа мелкие элементы. но дома с толстой стеной с 1 стороны ставяться не просто так. А тут этой причины нет. Причина - толстая стена смотррит в умеренном климате на север с подветренной стороны с целью.... не дать дому сползи поскольку таковой стоит на небольшом но уклоне... тем самым грунт упираеться и не плывёт вместе с домом, и уж совсем самое главное это в дождливый месяц потокии по склону идут незатапливая в состояние озера грунт под домом и подвалы и полы первого этажа капилярным подсосом.  Здесь же как минимум таковые стены смотрят в разные стороны и вовсе они тут типа дань отдельно взятой традиции но это столь же логично как купить две полностью одинаковые машины.

shot-17.12.07_01.57.33-0433.jpg

shot-17.12.07_01.58.09-0390.jpg

shot-17.12.07_01.59.22-0569.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 456 боёв
В 04.12.2017 в 21:19, IL_68 сказал:

...

9. Частые "вылеты" из игры
Мне, можно сказать, везёт - меня выбрасывает или после нажатия кнопки "В бой", или сразу после боя. Но, судя по сообщениям на форуме и в игровом чате, многих выбрасывает прямо из боя! 
После последнего обновления стало часто выкидывать с надписью системы, что разрушен ехе-файл. 

1. Свершилось! После сегодняшнего обновления, меня выкинуло из игры ВО ВРЕМЯ БОЯ! 

Игра становится всё лучше и интереснее! 

2. Я получу ответы от официальных лиц на вопросы, которые я задавал в частично процитированном выше сообщении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 992 боя

Как ускорить обновление???  что за бред!! никогда такого не было

Как коментить обнову, если обнова не обновляется) Это фиаско

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Расхотелось писать ,толку все равно ноль,  Разработчики не  обращают  внимания на наши жалобы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Уважаемые разработчики! Нашёл баг текущей 0.6.14.1 версии. У меня было 160 флажков Victor Lima(стихийное бедствие). За 7 игр заработал 2 раза достижение Стихийное бедствие, но флажки 2 раза не начислились. Т.е. 20 флажков мне не добавили.

Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[WOWSC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
95 публикаций
12 274 боя

Баг либо читер [CJ]I3ulbash
Противник на GEARING после 15% прочности явно не хотел тонуть. Я и соотрядник в упор  всадили в него кучю фугаса с пробитием с нулевым уроном. Утонул он от моих пожаров или затопления. Прилогаю к этому реплей 16.20 минута боя.
Пожалуйста, после выяснения причин этого напишите мне на почту, очень интересно знать что это было.

20171208_205020_PJSD012-Shimakaze-1943_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем ORT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZETT]
Участник
3 публикации
14 848 боёв

День добрый.Поправьте плзи чтобы была возможность приглашать в клан из меню боя а то пишет что нет мест в клане хотя свободных мест целых 10))) Через сайт с приглашением проблем нету  но так несколько неудобно(( Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

зашёл написать ответ, а мне выдало старый в полном объёме....уже и форум глючит?

по 14.1

1. постоянный выброс после боя. в КБ практически в каждом бою

2. что это за дичь в операциях с серебром??? вы белены объелись? на графе с флажком и 88к дажки, мне прилетает на минус 43к!!!!!!!!! это вроде первая операция, которая вызывает столько негатива. отдельное спасибо за необходимость метаться по всей карте на время 

з.ы. куда делось описание задач на паназиатов?

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[7MORE]
Участник
44 публикации
13 682 боя

Ни одна кнопка не работает, подсказки вылазят, но не исчезают (из этого собрал такую картинку). Как обычно обнова полное уг... 

shot-17.12.10_19.52.10-0820.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Когда из списка друзей открываешь окно личного сообщения , это окно постоянно открывается за списком, приходится постоянно перетаскивать. 

Можно сделать так, чтобы оно правее открывалось и не сливалось со списком друзей или другими разделами порта?

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Господа, сделайте, наконец, кнопку снятия всех флажков с корабля, а в идеале так:

1. Снять все флажки со всех кораблей / с определенных кораблей

2. Сделать варианты поднятых флажков, т.е. юзер сам выбирает варианты сочетаний флажков: всё в опыт, всё в опыт кепа, всё в серебро и т.д.

Ну или на крайний случай - "Кнопка" снять все флажки с корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Эмм…

Скрытый текст

shot-17_12.11_22_07.04-0483.thumb.jpg.c01ed06d90de03ed3069df7b439f8105.jpg

спасибо за интерес, конечно, но… это ничего, что бой был в кооперативе? :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
188 боёв

Я не слежу за игрой, но когда-то, еще в первые месяцы релиза, обещали ввести кастомизацию. Я говорю не о паршивеньких камуфляжах и заданных флажках, а о возможности использования игроком собственной символики хотя бы. Запустил недавно клиент и, конечно же, ничего не подобного обнаружил. Безусловно, это настолько сложная функция, что на реализацию потребуются десятилетия.

Если без сарказма, то эта компания вызывает такое же отвращение, как и совок. Потому что то же самое: все делают долго, считают тебя дураком, ограничивают возможность проявить индивидуальность. ***, в общем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Просто нереально достал циклон. Если не каждый, то через бой точно выпадает. Зачем так часто? Жаль эту гадость нельзя отключить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.