Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
366 публикаций

+ Понравилась новая операция.
+ Спасибо, что за списанные модули авианосцев дали свободный опыт, а не так, как делали раньше со стоковыми корпусами линкоров.
- Но вот саму вариативность авианосцев вы убрали зря. Раньше на Лексе можно было взять подходящий для текущей боевой задачи пресет (ПВО если надо сбить 100 самолетов, ударный - если надо нанести урон пожарами). А теперь корабль доступен только в одном универсальном, то есть одинаково плохо подходящим для всех задач пресете. У меня язык не поворачивается назвать это новшество "улучшением".
А занерфленные торпедоносцы Мидуэя будут дохнуть раньше, чем долетят др кого-то. 
- Фраза из анонса при загрузке игры "сделано в Паназии" рассмешила до слёз! Ну что из этой ветки было сделано самими паназиатами? По сути вся ветка - собрание утиля из крупных морских держав. И выпускать эту азиатчину раньше, чем оригинальные ветки английских, французских, итальянских эсминцев на мой взгляд весьма странно.

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций

Спасибо за патч. Буду унижать рандом Мидвеем пока его обратно не понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
5 часов назад, Kasumi_NAKANO сказал:

2. Игра похоже делается под эсминцы, с целенаправленным угнетением тяжелых (некоторых крейсеров и почти всех линкоров). По-прежнему культивируется поливалово фугасом из дыма. Вы уже осознайте наконец, что по элементарной логике не может маленькая скорлупка стать бессмертной и всесметающей, по влиянию на бой она не должна превосходить во всём крейсер, и уж тем более линкор. Пора прекратить делать магию. Такое может быть только в 21ом веке, когда на эсминце стоит УРО, а у нас тут слегонца другой временной период. Минус (по геймплейным соображениям)

Нормально всё, для того чтобы сократить количество броневанн любые средства хороши.

Хотя я бы лучше для этой цели избрал путь жесткого апа авиков.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Засилье эсмов было,по- моему мнению из-за непродуманных заданий по БЗ(можно было сделать альтернативное задания для крейсеров и линкоров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Никогда не писал такого в адрес разработчиков - но ребаланс амер авиков это фэйл - это большой фэйл, причем не просто с вишенкой, а с ананасом в виде мидвея на макушке этого торта.

Огорчает то, что вы (как обычно)пол года будете собирать статистику по кораблям, пока не признаетесь сами себе в ошибке.

з.ы. впервые в опросе отвечал 0 и ухудшили.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
5 часов назад, Proglot989 сказал:

- Фраза из анонса при загрузке игры "сделано в Паназии" рассмешила до слёз! Ну что из этой ветки было сделано самими паназиатами? По сути вся ветка - собрание утиля из крупных морских держав. И выпускать эту азиатчину раньше, чем оригинальные ветки английских, французских, итальянских эсминцев на мой взгляд весьма странно.

Не говоря уже о том, что понятие "Паназия" - само по себе искусственное и натянуто, аки мохноногий сыч на огромный глобус :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
10 часов назад, 1gagarin сказал:

Анимационный ролик на экране логина раздражает, а в настройках его отключить нельзя - приходится уже сколько патчей модом вырубать.

Проще всего удалить сами файлы в папке res - gui - video и больше вам никакие моды не понадобятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[PUDU]
Участник
644 публикации

"Незначительный" нерф точности Колорадо абсолютно нелогичен. Он так сильно стал выбиваться по статистике чтоли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 340 боёв

1-     Порадовало, что паназиатские эсминцы играют совсем никак остальные классы эсминцев, вроде как и играть с ними поинтереснее, с открытом ртом уже не поиграть, серьёзнее смотришь гораздо на бой! Даже, играя на Луисе, сразу не пробьёшь мышек)), вёрткие такие чертяги, правда на другом сервере играла, на РУ вечерком зайду, оценю паназиатов в кооперативчике, сама не эсминцеводка, больше против них играю и зацениваю класс)
2-     В Операциях не играю и в новых режимах, так как постоянно создают новые режимы для клановцев, играть не интересно, чтобы зайти в бой соло и уйти с радостным настроением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Колорадо это ХП без надобности особой. Его как выбивали все кому не лень. так и выбивают. А вот за счет большей точности, раньше он мог в стрельбу. Так что размен не в пользу корабля. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
В 29.11.2017 в 12:14, Dark_GIPER сказал:

По авианосцам: они мертвы. Я авиков вижу очень редко, поэтому считаю что изменение вообще не повлияет на игровой процесс.

По эсминцам: бороться с торпедными супами путем создания глубоководных торпед, это победа. Лютая и беспощадная.

По операции. Да нормальная. Да годная. Но одноразовая. Это всё что можно про неё сказать.

Производительность: До сих пор не решена проблема непрогруза в начале боя. Третий год пошел. Других проблем лично у меня никогда и не было.

В общем и целом - "долгожданная ветка паназии", была долгожданна неизвестно кем. А все остальные нововведения ниочем, тянут на микропатч.

На 9-10 уровнях действительно авиков мало. Зато с 5 по 8-ой бывает по 2 в команде. Да,да и такие уровни есть в игре 5.6.7.8. Сам удивился когда узнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации

Паназия понравится тем, кто любит на эсминцах не основную функцию выполнять(свет, торпеды) а пиу-пиу из дымов. Это их стихия. По крайней мере я до 4 уровня дошел по честному и продал. Может конечно дальше лучше, но глубоководные торпеды это что то. При игре на эсминцах приходится 50% времени противостоять таким же эсминцам. А сейчас чем противостоять? Если только группироваться по 2-3 штуки во взвод и ходить неразлучными. Чтобы пиу-пиу было эффективней. Ну и фан конечно присутствует от этого. Но не у всех))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
1 час назад, Margaret02 сказал:

1-     Порадовало, что паназиатские эсминцы играют совсем никак остальные классы эсминцев, вроде как и играть с ними поинтереснее, с открытом ртом уже не поиграть, серьёзнее смотришь гораздо на бой! Даже, играя на Луисе, сразу не пробьёшь мышек)), вёрткие такие чертяги, правда на другом сервере играла, на РУ вечерком зайду, оценю паназиатов в кооперативчике, сама не эсминцеводка, больше против них играю и зацениваю класс)
2-     В Операциях не играю и в новых режимах, так как постоянно создают новые режимы для клановцев, играть не интересно, чтобы зайти в бой соло и уйти с радостным настроением!

как азиат 1 лвл ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Собственно, на данный момент результаты опроса в теме сказали всё. Проблема авианосцев не решена - ее усугубили, причем еще и внутри самого класса.

З.Ы. Скажите "спасибо" человеку, который придумал пойти именно по такому пути ребаланса авианосцев, отбросив все остальные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации

Операция - разок пройти в соло с 3-5 раза.

По авианосцам - все сделали хуже. Вариантивности теперь нет, имбу Мидвей в руках умелого игрока апнули

Ввели эсминцы с 6 зарядами дыма подряд... вроде когда-то пару патчей назад с дымами боролись? да пофиг, правда.

В итоге патч на 3 из 10 чисто за операцию, после ее прохождения заходить в случайные бои желания не появилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 340 боёв
31 минуту назад, S____T сказал:

как азиат 1 лвл ? :Smile_Default:

скатала на нём пока 1 бой, понравился, вертлявый, не то что Ери,  буду играть время от времени, делая 50%, 100% за одну победу в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Две недели назад я без проблем переустанавливал клиент игры , взбесил только "гейм центр" который я удалил сразу же и запускал игру без него . Теперь не получается переустановить - "гейм центр" скачивает только на диск С где недостаточно места , только сам "гейм центр" ставится на диск Д , а с игрой варианты он не предоставляет . Что бы играть в игру нужно стать программистом и что то выдумывать ? В "Варгейминге" нет специалистов ? И , дорогие разработчики - может быть опросы устраивать по нововведениям а потом уже их вводить ? 

Уже исправили , на данный момент .

Изменено пользователем anonym_SYrvBf0xh7JP
Не соответствует на данный момент - исправлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций

Привет всем!

Очень затруднительно ответить - хорошее эта обнова или нет:

К плюсам, можно отнести:

1) доработка интерфейса, в частности модернизаций - все вроде логично

2) выпуск новой ПВЕ миссии. Но, как по мне она оказалось очень легкой.

3) выпуск новой ветки Пан- азии.

К минус на плюс

Как по мне, то разработчики поторопились с ребалансом американских авиков! ДА, с одной стороны, хорошо что добавили истребители в ударный сетап, но нерф истребительных авиагрупп, как по мне - очень сильно скажется на геймплее. Да и вариантов выбора, как играть тоже нет. Кроме того, лично я считаю, что лучще было бы дать "бронебойки" в качестве дополнительного снаряжения для авианосцев. Во первых у авиков кроме заград. огня больше ничего и нет, а потом бы это разнообразило игру на АВ. И вылет с бронебойными бомбами можно было бы делать только 2-3 раза за бой - что позволило бы не так страдать линкорам, как сейчас.

Минусам:

1) Лично мне не понравились глубоководные торпеды. То что они на заметны и имеют повышенный шанс затопления, как для меня - то это не так критично, в отличии от бессилия дать торпедный залп в ответ по вражескому ЭМ. Это очень сильно снижает боеспособной и функциональность данных кораблей.

2) Зачем убрали государственные флаги стран-участниц Пан-Азиатской ветки? И даже, если предположить, что политика и все такое - то почему в клиенте все равно можно найти данные флаги?

Скрытый текст

shot-17_11.30_03_43.31-0569.thumb.jpg.a59036483e65494ede7ae030c1c9bead.jpg

Как по мне, то мы живем не в Китае и играем на РУ кластере - и для нашего кластера можно было бы сделать исключения и добавить в игру все флаги всех стран, которые не запрещены во всем мире, в том числе и Японский военно- морской флаг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
4 часа назад, MagicYugorsk сказал:

На 9-10 уровнях действительно авиков мало. Зато с 5 по 8-ой бывает по 2 в команде. Да,да и такие уровни есть в игре 5.6.7.8. Сам удивился когда узнал.

С 8 уровня включительно ограничение на 1 авик так то.

4 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Паназия понравится тем, кто любит на эсминцах не основную функцию выполнять(свет, торпеды) а пиу-пиу из дымов. Это их стихия. По крайней мере я до 4 уровня дошел по честному и продал. Может конечно дальше лучше, но глубоководные торпеды это что то. При игре на эсминцах приходится 50% времени противостоять таким же эсминцам. А сейчас чем противостоять? Если только группироваться по 2-3 штуки во взвод и ходить неразлучными. Чтобы пиу-пиу было эффективней. Ну и фан конечно присутствует от этого. Но не у всех))

Зачем противостоять эсминцам на корабле который антилк? Я на фубуки старом 8 лвл помню так и играл, на точки вообще не ходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
6 часов назад, Alex_Shepherd сказал:

"Незначительный" нерф точности Колорадо абсолютно нелогичен. Он так сильно стал выбиваться по статистике чтоли? 

Ну он был худшим линкором 7 лвл Во всем: живучесть(8 лвл цитаделит его в нос), урон(самая маленькая дальность стрельбы, самые медленные башни и  подвижность. Разрабы решили подчеркнуть его фишку "убожество на фоне остальных"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.