Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Операция «Последний рубеж»

Понравилась ли вам операция «Последний рубеж»?  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 458 боёв

мне понравилась операция Последний Рубеж,не уходишь в минус,выигрываешь это важно,снял пять звёзд,буду играть дальше в эту операцию

Снимок экрана (18).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
1 час назад, Doctor_Mauser сказал:

Боюсь, что эту операцию ждет судьба Хелоуина 2, который также было сложно пройти рандомной командой на 5 звезд, да что говорить, там победить можно было один раз из 5-10.

Зашёл  в эту операцию 2 раза. Оба раза победа с 5 звёздами. Первый заход на Гнейзенау - прокачан в пво (думал пригодится). Второй раз на Шарнхорсте. Получилось даже веселее. Считаю наличие этих кораблей в команде залогом победы. Есть скрины только со второй победы.

В целом  -  очень понравилось. Бодренько, в духе "¡No pasarán!". Буду пробовать на крейсерах. Разработчикам - спасибо, Всем - удачи в прохождении!

shot-17.11.30_15.34.56-0224.jpg

shot-17.11.30_15.35.08-0076.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 107 боёв
3 часа назад, Smokedog_rnd сказал:
5 часов назад, J0hn_79 сказал:

На Шарике с первого раза, в рандоме, на 5 звезд.

А потом проснулся и еще на 5!

Ценю юмор, но только качественный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 867 боёв
4 часа назад, Tyto сказал:

Зашёл  в эту операцию 2 раза. Оба раза победа с 5 звёздами. Первый заход на Гнейзенау - прокачан в пво (думал пригодится). Второй раз на Шарнхорсте. Получилось даже веселее. Считаю наличие этих кораблей в команде залогом победы. Есть скрины только со второй победы.

В целом  -  очень понравилось. Бодренько, в духе "¡No pasarán!". Буду пробовать на крейсерах. Разработчикам - спасибо, Всем - удачи в прохождении!

Да как вы это делаете?!! Её же вообще не реально пройти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
12 часа назад, Silencer сказал:

Только вот в первые три минуты боя ЛК для света еще дойти надо, а ему лучше в это время идти за ПВО-крейсерами, иначе хорошие шансы на поражение уже на первом этапе операции.

не сказал бы. Крейсера прекрасно сами справляются. В принципе 1 ЛК может идти в помощь, но зачем там в троем тусить?

Большинство сливов как раз изза безруких крейсеров которые не идут по 10 линии.

А начиналось так ...

Я делаю на мявке заворот к центру чтобы увидеть эсмов и погрызть ... потом отворачиваю и дальше наверк в сторону клива ...

а вот парочка новичков похоже, думает что надо идти в центр .... и весело ... сливаются )))

Уж думаю не ловить эсмов чтоли .. а то новички не вкуривают куда идти надо  ... хотя они часто сами туда ходят.

Некоторые эсмов тут не нужными еще называют ... чушь ... также не умеют на них играть просто - весь центр прекрасно рашится любым эсмом

5 часов назад, sergzhur сказал:

Да как вы это делаете?!! Её же вообще не реально пройти!

но это и правда одна из легких операций ... кпд соло игры выше 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
20 часов назад, Silencer сказал:

Боты не уворачиваются в момент пуска торпед (если только их ему кто-нибудь не подсвечивает), это легко проверить. Просто в отличие от игроков, боты всегда стараются увернуться при засвете торпед.

Сам на Shiratsuyu с удовольствием хожу в операцию, и всё с торпедными попаданиями там хорошо. И потом, вы сильно недооцениваете роль эсминцев в операциях. Ими можно отлично подсвечивать, особенно на первом этапе боя, если авиков не завоз или же авик внезапно не умеет в свет. Можно бороться с вражескими эсминцами. А еще эсминцем можно брать фокус на себя и тем самым отводить стрельбу по союзникам и тем же фортам.)

Ну да, ну да. То есть вы мне предлагаете не верить тому, что я сам неоднократно наблюдал? И не только я? Типа у меня глюки?)))

Когда, к примеру, при пуске торпед с того же Акацуки с 10км, и при этом никого рядом, линкор немедленно начинает уклоняться? Не все корабли - а именно тот, по которому был прицел? Даже если эти торпеды засвечены - как понять , что они идут именно в тебя на 10 км? Только при наличии чего-то типа радуги.

И Раптор тоже не просвечивает всю карту рентгеном и не видит, кто на него ползет в инвизе? 

А все рассказы про эсминцев оставьте в пользу бедных. На практике оказывается, что эсминец в команде - это просто минус один. Да, возможно, никто не умеет на них играть так хорошо как вы)))

Особенно насмешило предложение брать на эсминце фокус на себя.

Вы вообще-то в свою игру часто играете? Эсминец - это НЕ линкор, если что. Очень хотелось бы поглядеть как это вы на Шире фокусируете на себя 2-3-4 амерэсминца, стреляющих практически без промахов.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 867 боёв
8 часов назад, WarXed сказал:

но это и правда одна из легких операций ... кпд соло игры выше 50%

Это самая тяжелая операция из всех, что были. По крайней мере, для таких игроков, как я или слабее. Для статистов 60%+ может и легкая, но у большинства игроков скилл пониже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

играл раз 5, все победы, два раза 5 звезд, вообще не очень понимаю как там можно проиграть, ну разве что в команде совсем слабые игроки и первый раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
129 публикаций
11 648 боёв
2 часа назад, kadix сказал:

Ну да, ну да. То есть вы мне предлагаете не верить тому, что я сам неоднократно наблюдал? И не только я? Типа у меня глюки?)))

Когда, к примеру, при пуске торпед с того же Акацуки с 10км, и при этом никого рядом, линкор немедленно начинает уклоняться?

И Раптор тоже не просвечивает всю карту рентгеном и не видит, кто на него ползет в инвизе? 

А все рассказы про эсминцев оставьте в пользу бедных. На практике оказывается, что эсминец в команде - это просто минус один. Да, возможно, никто не умеет на них играть так хорошо как вы)))

shot-17.12.01_14.59.31-0630.jpg

Ну как бы вот немного торпед по ботам. Могу покидать скрины с каких дистанций кидал, будучи и в инвизе и замеченным ботами.

Цитата

Особенно насмешило предложение брать на эсминце фокус на себя.

Вы вообще-то в свою игру часто играете? Эсминец - это НЕ линкор, если что. Очень хотелось бы поглядеть как это вы на Шире фокусируете на себя 2-3-4 амерэсминца, стреляющих практически без промахов.

Так надо понимать, от кого брать фокус, а от кого - нет. Входить в дуэль и фокуситься от американских эсминцев никто и не предлагает, а вот в километрах 10+ подразнить крейсера и линкоры, тем самым обезопасив союзные крейсера очень даже можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

Как всегда скромная награда за прохождение. Как всегда чит боты прущие со всех сторон. Карта очень большая и ЦА разбредается по ней, не понимая что ему делать.  К тому же игроков с начала боя разбросали по карте. В итоге это ЦА приводит в ступор и исход боя заранее предрешен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

ОБЪЯСНИТЕ ЦА, чтобы пройти на 5 звезд, нужно потопить ДВА корабля, указанные "Лестой" во второй части боя

НУ ТАКИЕ безголовые играют, ни на карту не смотрят, ни читают сообщения-ПОДСКАЗКИ от "Лесты"

...опять ВБР решает за игрока: дать ему день према или пошел НХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 371 бой

Годная операция, понравилась, чем предыдущие. Успешно пройдено на 5 звезд несколько раз.. В данной операции прокачиваю и прохожу Пенсаколу, результат положительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Понравилась больше всех. Спасибо, что подняли уровень кораблей. Следующие, надеюсь, будут восьмой и более высокие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

Идея операций прекрасная, но реализация на троечку (да и то с натяжкой).

Введите хоть какие-то призы за повторное прохождение и народ будет в них возвращаться, а не как сейчас- выполнил и забыл.

Например камуфляжи:

1 звезда - 1шт Тип 6

2 звезды - 2шт Дух океана

3 звезды - 2шт Мятежное Пламя

4 звезды - 3шт Штормовой Ветер

5 звезды - 3шт Искры Победы

Думаю вы и сами можете посчитать чего и сколько отсыпать за звезды. Но на мой взгляд это очень сильно поднимет интерес к повторному прохождению операций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Предлагаю для этой и всех других операций в игре - награды давать за прохождение игроком операции на каждом типе кораблей, прошел на линкоре на 4 звезды и получил за это призы иди и дальше проходи и получай призы за звёзды ещё и на эсминце , крейсере , авианосце.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 577 боёв

Интересная операция, как и все командозависимая. Для кланов не проблема, а вот соло надо ловить удачу. Поддерживаю мысль о призах при повторном прохождении на другом виде кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[Y2K]
Старший бета-тестер
17 публикаций
6 550 боёв

Поделюсь собственными впечетлениями.Имхо самое сложное это потопить два корабля на время.Особенно корабль 6,7 линии,он рандомный,и например Алабаму идущую носом на время,не очень простая задача.Играл по 2-3 боя каждый вечер и только сегодня ночью после 3 ночи по мск прошел на пять звезд.Команда попалась по ластометру красной желтой,но на удивление прошли очень лекго.2 корабля на время были омахи.Не спалось,решил сыграть пару боев).В остальных боях встречался с многими,в одном бою даже попался большой взвод фиолетывых,не убили последний корабль на время,я второй в итоге боя,и мне их взвод минусует в карму,в операции)),я понимашь старался,первого потопил,но не смог за меньше минуты разобрать в нос алабаму))Итог все зависит от ВБР.Как повезет вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 01.12.2017 в 13:12, ExcaGamer сказал:

играл раз 5, все победы, два раза 5 звезд, вообще не очень понимаю как там можно проиграть, ну разве что в команде совсем слабые игроки и первый раз..

В команде нужна Атланта. и проблем никаких. Главное не подставляться.  Фармит она зверски. За 7 боев около 5КК чистыми. Грязными соответственно больше. С доходностью в этой операции все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.