Перейти к содержимому

Ka_Be_

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WCAT1]

Оценка

39 Удовлетворительная

О Ka_Be_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 4 января
  • Знак

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Так в этом и фишка. Для давно играющих плюшка. Плюс заинтересовать продолжать игру. Не вижу особой необходимости. Даже если закроет. Берут то сначала реально нужные. А остальные не всегда сделают тебя терминатором. Да и конкретный капитан только. Просто замечал на тесте, что один два перка дополнительно и кэп получился бы то, что мне нравится. Наличие плюшки и её получение разные вещи. Цена получения, плюс конкретный капитан, плюс разные настройки кораблей. Не уверен, что это сильно поломает баланс. П.С. Сделать 22-й перк за 40-100 тыщ ОИ, как вариант. Желающие всё равно найдутся.
  2. Это про скульптуры если правильно помню?
  3. Ноющим, что много пишу можно выдохнуть, пока всё. Предлагаю сделать официальный чит. Добавить два перка капитана за ОИ. У всех игроков есть любимые корабли. И если бы капитану один, два перка добавить и перераспределить, то ух бы как заиграл. Вот и предлагаю. Давно играющим игрокам дать такую возможность. Пример: 22-й перк - 10 тыщ ОИ 23-й перк - 20 тыщ ОИ П.С. Не про себя, пока.
  4. Мне не понравился сам подход. Человеков не показываем, но пилотов топим. В морской литературе много пишут про спасение людей. Часто читал. Отложилось. Поэтому и написал. Или делайте их спасение или убирайте.
  5. Вроде человеков не показывают в игре. Но! Добавили реалистичности и ввели пилотов с подбитых самолётов на парашютах опускающихся в воду. Так тогда делайте в месте падения пилота в воду маленький кружок при проходе которого забирается человек на борт и опыт капает. А то опускаются рядом и что? Проходить мимо? Меня это постоянно напрягает. Или уберите человеков.
  6. Ага, спасибо. Не придумал куда и написал тут.
  7. Не поверишь. При просмотре стримов часто разглядываю острова. Когда играешь сам, некогда отвлекаться. Не, не, не. Не надо. В рандоме у меня на них с десяток боёв. Пока не дошёл до прокачки. А в коопе можно.
  8. Пока вспомнил. Пробовал летать на авиках в коопе. Учился. Закончилось всё тем, что поднимал самолёты, прицел вниз и разглядывал острова. Красивое! Всем рисовальщикам премию за старание!
  9. Про это даже поднимать тему боюсь. Играю на ощупь на Северном сиянии. Возможно настройки графики и показ монитора, но корабли в основном сильно сливаются с тёмным фоном.
  10. Цифры счётчиков на центре вверху. Когда попадаешь на направление, при солнце в лицо цифр не видно. Сливаются. Всё белое. Может сделать небольшой сдвиг цвета от чистого белого? Играешь и не видно счёта. Напрягает. Приходится прицел на воду опускать или на острова наводить, чтобы цифры на тёмном фоне чего либо посмотреть. П.С. Думал у меня проблемы, но на пятничном стриме народ тоже жаловался.
  11. Продолжаем. Накопилось что-то разного. Было бы удобно если бы по окончании бустов происходило автоматическое переключение на бусты ниже. С зелёных на серые например. Или с синих на зелёные, а потом и на серые по окончании зелёных. Автоматическое переключение вверх вообще не интересно. Если я поставил кораблю зелёные, то наверное, логически рассуждая, корабль не заслужил синие. Я так думаю. И скорее я его оставлю без бустов чем поставлю бусты более сильные. Может у меня на нём руки криво играют, что же теперь бусты переводить из-за этого?
  12. Мне попадалась информация, что в рангах вроде неплох. Там бои проходят на близком расстоянии и сильное ПМК Микеланжело очень выручает. Сам не пробовал.
  13. А не хотят ли уважаемые доны сделать обмен капитанчиков за просмотр, на Твиче и ВК плей, на командиров КМ? А то, что-то не судьба Павла и Тимура выиграть. Так хоть за балы канала можно будет получить.
×