Перейти к содержимому

SRG911

Бета-тестер
  • Публикации

    817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9661
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

838 Превосходная

О SRG911

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 23.01.1990
  • Знак

Посетители профиля

3 928 просмотров профиля
  1. Нет, 20+ километровой дальности у Смоленска никогда не было. Единственное отличие от текущих значений данного параметра, это отсутствие возможности выбрать перк командира на дальность.
  2. Так это же операции) И если занимать выгодные позиции, где боты вам сильно подставляют борта, то важную роль начинает играть не только ДПМ, но и возможность доставать цитадели.
  3. В отрядах играть не люблю, так что один. Да и в плане максимального результата, игра в отряде скорее уменьшает вероятность добиться подобного. Ведь грамотный соотрядник тоже набьет много урона, а значит тебе же меньше достанется)
  4. Да, признаю, на карту внимание не обратил, но... Вот выпал мне Гермес: Бой далеко не самый удачный, до финала не дожил, но играл чисто с ББ и результат явно лучше, чем от фугасов: с одного снаряда 1466 среднего урона моего ББ против 1298 вашего ОФ даже с учетом пожаров. А вот буквально следующий бой на другой карте, где Сталинград себя чувствует просто великолепно: Что ваш Сенжо покажет на этой карте? Причем сравнение далеко не самое уместное, ведь японец то 11 уровня, а не 10) Да, бои разные бывают, где-то будет эффективнее один корабль, а где-то другой. Но ББшки Сталинграда великолепны и как корабль он показывает себя вполне достойно.
  5. Ну если брать в расчет только орудия, то аналогичные теперь стоят и на Свердловске. Немного понерфленные по перезарядке и количеству стволов, но и корабль 9 уровня. Да и корпус корабля от Севастополя, не такой хрупкий.
  6. Как тут уже заметили, в бою на Сталинграде не выбито ни одной вражеской цитадели, но при этом на 119 попаданий ГК и 1 попадание ПМК приходится 5 пожаров... Вы весь бой стреляли фугасами? Сталинград не про фугасы, он про бронебойные снаряды. У них и великолепное бронепробитие, что позволяет легко доставать цитадели даже из линкоров, и малая задержка взрывателя, что дает меньше сквозняков, и улучшенные рикошетные углы, что дает больше пробитий на острых курсовых углах. А стрельба фугасами актуальна разве что против эсминцев.
  7. Более того, за счет меньшего калибра, для взведения снаряда Полтавы достаточно 59 мм брони, а для Синопа требуется 68. А так про задержку детонатора еще забыли, но в данном случае она у них одинаковая, 0,033 секунды.
  8. В игровых ресурсах Хабаровску, как и Дельному с Зорким, прописан в 2 раза меньший коэффициент защиты двигателей, 0,4 против 0,8 у остальных эсминцев.
  9. Все, конечно, хорошо, коллаб есть коллаб... Но лучше бы этот элитный статус доставался историческим личностям, а не вымышленным, да еще и к морю не имеющим никакого отношения.
  10. Еще смущает максимальная скорость ПЛ на рабочей глубине... Ну почему она максимальная? Понятно, что у нас игра не про реальный мир и историчность, но это же противоречит здравому смыслу. Ладно, выбрали такую концепцию для баланса, но может хоть немного сгладить эти противоречия? Может убавить скорость на рабочей глубине, взамен немного подняв скорость перископной? Например, на перископной глубине не 1/3, а 1/2, а на рабочей не максимальная, а 2/3 или 3/4?
  11. 1. Скорость хода в 1/3 на перископной глубине и максимальная на рабочей? Как мне кажется, довольно абсурдно. Если уж в рамках вашей концепции рабочая глубина все же должна быть быстрее перископной, то лучше в примерно таких пропорциях: 1/2 на перископной и 3/4 на рабочей. 2. Изменение ПЛО - это нерф всех кораблей, которые играют с использованием торпед... Если уж решились на такие кардинальные изменения, то сразу продумайте и протестируйте компенсацию ТТХ. 3. Крейсера с глубинными бомбами против крейсеров с авиаударом и линкоров? После предстоящих изменений будет явный перекос баланса в сторону последних. Тут возможности и проспамить дымы, и поразить корабль за островом, и повесить затопление... 4. Постановка минных заграждений с подводной лодки... Все враги видят самолеты, сбрасывающие мины и как бы кричащие: "Внимание, внимание, здесь подводная лодка, всем срочно сбросить авиаудар в данную точку!". ИМХО, но лучше сделать скрытую постановку мин с борта самой ПЛ в виде узкой полосы по ходу движения.
  12. Если не продавали, то остается только вариант, что неудачно выставлены фильтры в порту. Сначала сбросьте все галочки, а затем расставьте напротив СССР, эсминцы, 8 уровень.
  13. А почему этого "открытого письма" нет на сайте "Мира танков"?
  14. Разочаровало, что пробитие 100 мм орудий, по аналогии с ГК Современного, не подтянули до 1/5 калибра. Хотя вон на тесте 150-155 мм орудиям ПМК уже апают пробитие, но фоне чего 100 мм становятся еще слабее.
×