Перейти к содержимому

SRG911

Бета-тестер
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9481
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

798 Превосходная

О SRG911

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 23.01.1990
  • Знак

Посетители профиля

3 848 просмотров профиля
  1. SRG911

    Парад Победы

    Я уже много лет предлагаю эту идею) Причем кандидатов со своей историей более чем достаточно. Можно хоть самого Новика. Но тут вопрос в балансе, чтобы кораблю оказалось достаточно комфортно на 5 уровне. И тут мне кажется, что больше подходят эсминцы из третьей серии Новиков, с усиленным торпедным вооружением - 4х3 торпедных аппарата. Например, Железняков, который имеет вполне героическую историю. Участвовал в обороне Одессы и Севастополя, неоднократно обеспечивал высадку десанта на побережье и осуществлял артиллерийскую поддержку наших сухопутных войск.
  2. SRG911

    Парад Победы

    Нет, войну Изяслав встречал в совершенно другом виде и под другим именем.
  3. SRG911

    Парад Победы

    Читаем внимательнее! "времен военных лет" В игре нет ни одного эсминца типа Новик, представленного в том виде, в каком он встретил или прошел Великую Отечественную войну. А то так можно заявить, зачем вам Красный Крым и Октябрьская революция, вон же довоенные Светлана и Гангут есть.
  4. SRG911

    Парад Победы

    Красного Кавказа не хватает. И ни один эсминец типа Новик времен военных лет у нас в игре не представлен.
  5. SRG911

    [25.5] Боевой пропуск

    Ну вот возьмем Кузнецова. Воля к победе отличный талант, берем его нашему безымянному элитнику. Неприкосновенный запас тоже хороший талант, но вот тут уже проблемки появляются, ведь не в каждом режиме боев его можно получить вообще, а в тех режимах, где можно, там вообще не факт, что именно тебе первому из команды получится отправить противника в порт... Ну не специально же сидеть и не стрелять, выжидая момента, чтобы добрать фраг, это ведь неспортивным поведением называется. То есть по сравнению с первым талантом он уже заметно слабее. А теперь заходим с другой стороны и берем улучшенные навыки. Что у нас там у Кузнецова, улучшенный "специалист подготовки снаряжения"? И на каком же топовом советском корабле он может принести хоть какую-то пользу? Кремль, Лазарев, Слава, Североморск, Красное Знамя, Ушаков? Абсолютно бесполезен, ведь у них вообще нет этих типов снаряжения! Грозовой, Дельный, Горделивый, Хабаровск, Зоркий? Абсолютно бесполезен! Крейсера, тут уж весь список перечислять не буду... Может быть, когда-нибудь, если вместо гидроакустики вы берете загадку. И это с учетом того, что не во всех режимах есть авики... То есть и для крейсеров полезность этого "улучшенного" навыка стремится к нулю. Ну еще на средних уровнях советских кораблей, где есть истребители, корректировщики... Но ведь Кузнецов же легендарный командир, не на корабли же средних уровней его тратить? А теперь берем безымянного элитного командира, которого можно обучить сразу трем улучшенным навыкам, которые идеально подходят под выбранный корабль. Кроме этого еще и на премы других классов мы сможем тоже собрать идеальную сборку с улучшенными навыками... И вот знаете, свое мнение ставить за истину не буду, но в текущей ситуации считаю, что безымянный "элитный" командир как минимум ни чуть не хуже "легендарного" Кузнецова. ИМХО, надо было либо элитных командиров делать слабее, не давая им допуска к талантам, но назад уже дороги нет. Либо уже и легендарным командирам дать возможность подбирать улучшенные навыки, чтобы они в эффективности не уступали элитным. P.S. Или хотя бы Кузнецову просто замените его "улучшенного" "специалиста подготовки снаряжения" на другой более универсальный и подходящий для советских кораблей навык.
  6. SRG911

    [25.5] Боевой пропуск

    Выше по "редкости" то может и выше... Но раз он выше, то должен быть и сильнее? А вот тут очень большой вопрос, сильнее ли легендарный Кузнецов любого безымянного, но "элитного" командира?
  7. SRG911

    [25.5] Боевой пропуск

    Разочаровало, что легендарных командиров нельзя сделать элитными, с их точным подбором нужных перков под каждый класс корабля.
  8. SRG911

    Обновление 25.5. День Победы

    А почему легендарным командирам обрезали возможность становиться элитными?
  9. Печально то, что у "артиллериста" Дельного ДПМ орудий главного калибра теперь ниже не только универсала Грозового, но еще и торпедника Горделивого... И даже у торпедной 9ки Спокойного ДПМ выше.
  10. Вы что, как так можно?! Если верить товарищам выше, то после приближения к противнику на дальность РЛС корабль буквально автоматически отправляется в порт🤣 Зачем заморачиваться, оценивать расположение сил противника и продумывать способы выхода из под фокуса? Просто забудьте про РЛС и играйте исключительно от синей линии! P.S. Все же хорошо, что далеко не все игроки нацелены набивать дамажку, "танкуя" своими союзниками, и не забывают, что игра у нас командная.
  11. Есть ранги, есть рандом на среднем и позднем этапе боя, когда число противников значительно уменьшается... В ходе боя возникает множество ситуаций, когда есть возможность использовать РЛС и подловить вражеского эсма. А бывают и ситуации, когда просто необходимо давить, чтобы не слить бой по точкам или занять агрессивную позицию в борт наступающему противнику. И отказываться от гидроакустики, чтобы играть от синей линии... Ну, это ваш выбор.
  12. Ну как бы надо не просто ломиться вперед, а заранее продумывать маневр. Учитывать, где, когда и какие противники смогут нас зафокусить, а также наличие островов, которые помогут нам избежать этого фокуса. Короче, выстраивать свой маршрут и маневры, чтобы выйти из боя с минимальными потерями. Да, такое далеко не всегда и везде возможно. Если на вашем фланге полно вражеских линкоров, то лезть вперед очень рискованно. А если, к примеру, есть хороший остров, который позволит нам за ним развернуться и выйти на засвет эсма уже обратным ромбом, то почему нет?
  13. SRG911

    Эсминцы СССР в раннем доступе

    У меня тоже возникает непонимание. Что мешает этим людям взять и прочитать патчноут? Может в пользовательском соглашении прописано условие, что патчноуты читать запрещено? Ладно, не хотят они читать, но ведь Леста к каждому патчу еще и видео записывает. В чем проблема открыть и посмотреть или послушать видеоролик? Ладно, к Лесте могут быть претензии за скрытые характеристики в ТТХ кораблей, для получения которых приходится пользоваться сторонними ресурсами. Но с патчноутами то в чем проблема? Тебе при запуске игры специально и ссылку на статью преподносят, и видео показывают... Что это за логика то такая, "хочу все знать, но при этом хоть капельку напрягать голову не хочу"?
  14. Корабль с РЛС, который может контрить вражеские эсминцы, при сближении на дальность РЛС делает что-то не так... Без комментариев.
  15. Ну берите Кагеро и играйте, что вас вынуждает сидеть в теме советских эсминцев, где до недавнего времени из всей ветки лишь Огневой и претендовал на звание торпедника? А с Огневым мы имеем то, что имеем. Среди всех эсмов с 10 торпедами на борту мы имеем самую быструю перезарядку, что в значимой степени компенсирует отставание в альфе от лидеров. Дальность тоже вполне хорошая. Скорость, конечно, не высокая, но зато мы имеем самую низкую заметность среди неглубоководных торпед, что оставляет противнику минимальное время на реакцию уклонения. Так что по торпедам Огневой, даже выходя за рамки советских эсминцев, как минимум крепкий середнячок, но уж никак не посредственный. Но да, эсминец, это не только торпеды или артиллерия, это комплекс характеристик, которыми надо уметь пользоваться. И выделять чисто хилку в сильную сторону нелепо, тут важно сочетание неплохой маскировки и одновременное наличие хилки и дымов, что в определенных ситуациях позволяет наглеть и играть агрессивно.
×