Перейти к содержимому

RipAndTear

Участник
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4863
  • Клан

    [ERMAK]

Оценка

98 Хорошая

О RipAndTear

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. Я уже не играю на нем почти, слишком скучный геймплей.
  2. Когда мы будем 1 на 1, то боевая инструкция будет набиваться каждые 60сек и включаться на 30 сек. То есть треть времени точности у Москвы не будет.
  3. Вы кроме дпм учтите точность изначальную и что Долгорукий еще инструкцию периодически включать будет, в итоге реальный Дпм у Москвы по Долгорукому будет ниже чем у Долгорукого по Москве.
  4. Да просто выходит, что Долгорукий сильнее Москвы и на 9 уровне при этом.
  5. по живучести Долгорукий лучше, Дпм выше у Долгорукого, так что Долгорукий победит Москву.
  6. Нет, разброс увеличивается только у тех залпов, которые сделали во время действия инструкции. То место, куда полетят снаряды определяется в момент выстрела и после выстрела измениться не может.
  7. Надо было вообще из продажи вывести.
  8. Среди игроков 2200+ Долгорукий тоже в топе, по урону даже Азуму переплюнул.
  9. У меня такие циферки получились. Почти 2 ляма средней потенциалки КАРЛ!!!
  10. Вы считаете нужным сравнивать легкий крейсер 9 уровня и суперэсминец? Ладно, тогда вопросов больше нет.
  11. Легкий кр проиграл эсминцу на равных хп, вот это да. При том, что он тоже мог включить бб, так как каоибр мелкий и снаряды бы взводились, если бы приведенной брони хватало. Ну и почему-то вы не учитываете, что играет не корабль, а игрок, почему вы исключаете, что там мог быть просто слабый игрок?
  12. Для начала хотя бы сравнивайте корабли одного уровня. Ну и у нас игра, реализм в другом проекте). Я вам отвечал про эффективность в боях в игре, а вы теперь про модельку говорите.
  13. Понимаю твое недовольство и согласен, что у Фреи есть свои слабые места, однако есть несколько моментов, которые стоит учесть: Бронирование корпуса: У Фреи корпус не буквально «от Принца Ойгена», а лишь основан на его форме и размерах. Это проектный корабль, и толщина брони может отличаться от исторического прототипа. Также важно учитывать, что у Фреи цитадель расположена низко — на близкой дистанции выбить ее весьма затруднительно. У того же Майнца и Мюнхена такой защиты цитадели нет. Сравнение с Майнцем и Мюнхеном: Да, у Майнца и Мюнхена местами может быть чуть лучше бронирование корпуса, но у них нет возможности восстановить прочность («хилок»). В долгосрочной перспективе именно наличие хилки дает Фрее существенное преимущество и повышает живучесть, особенно в затяжных боях или при постепенном получении урона. Огневая мощь и ДПМ: Пушки Фреи действительно уступают по чистому ДПМ ее аналогам, однако тут преимущество в бронепробитии. Ее орудия способны пробивать 32-мм броню даже без инерционного взрывателя, это позволяет вместо инерционки брать перки на поджог и значительно повысить шанс пожара. Соответственно, она может наносить существенный урон линкорам и тяжелым крейсерам, пользуясь преимуществом в пробитии и шансе пожара. Роль и оснащение: У Фреи нет РЛС и дымов, это правда. Но взамен ей дали достаточно мощные торпеды. Это делает корабль более универсальным и способным эффективно контрить прорывы и атаки тяжелых кораблей противника. Подытоживая: Фрейя — корабль со своей спецификой. Ее сильные стороны — низкая цитадель, возможность быстро хилиться, бронепробитие 32мм у фугасов без инерционки и торпеды. Безусловно, она не идеальна и не универсальна, однако при правильном использовании и грамотной расстановке перков способна эффективно проявлять себя в боях.
×