Перейти к содержимому
Uglyhot

Замена флагов на Anshan и Loyang.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вчера на Loyang я заметил что флаг Китайской республики (Тайвань )  и  на Anshan флаг КНР , были заменены на какое то фуфло с драконами.  Кто то скажет что это типа ерунда и не нерф , я вот в ответ скажу что почему тогда камуфляж на Кии от Кабояши стоит  как  перманент на X?  Для многих здесь важна как историческая так и эстетическая составляющая и гос. флаг на флагштоке  к ним относится и я считаю что такая замена ( без разницы по какой причине это сделано)  , сделанная без предупреждения без обоснования и без компенсации, на премиальных кораблях, это откровенное проявление неуважения к тем за счет кого и на чьи деньги существует проект. 

Я конечно понимаю что в рамках ПС вы можете творить что угодно, но есть рамки приличного и принятого поведение, так вот на мой взгляд то что произошло с флагами, это уже за гранью приличий.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

И это правда.

Но как всегда на нее с большой колокольни хорошо если наплюют, а могут и...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

это уже обсуждали вчера. замена произошла из-за того же что и не появились национальные флаги на паназиатах. игроки из китая были не довольны появлением кораблей тайваня и на оборот. по крайне мере вчера это где то озвучивалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Политкорректность. Убрали Тайваньский по просьбам китаских товарищей и видимо что-бы никого не обижать привели всех к одному паназиатскому образцу. Хотя я бы китайский оставил. 

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Только что, chartroom сказал:

Политкорректность. Убрали Тайваньский по просьбам китаских товарищей и видимо что-бы никого не обижать привели всех к одному паназиатскому образцу. Хотя я бы китаский оставил. 

А когда по просьбам китайских товарищей введут какой-нибудь аналог  золотого Type 59?

Флаги - это история. А существование Китайской республики - это факт, как ни как признанный 20 странами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

А когда по просьбам китайских товарищей введут какой-нибудь аналог  золотого Type 59?

Флаги - это история. А существование Китайской республики - это факт, как ни как признанный 20 странами.

Именно, я знаю из-чего этого произошло, бомбануло на Стиме и  бегом переделывать , но с какого перепуга меня должны интересовать проблемы азиатов?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 503 боя

Я бы тоже за флаги стран, к которым эти корабли относились, а не за какую то ерунду с драконом. Но вряд ли красные к этому прислушаются

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
8 минут назад, Kristof_Alber сказал:

,А существование Китайской республики - это факт, как ни как признанный 20 странами.

Вообще то не то что признана республика, фактически имеет двойной статус, как государство и как часть КНР ...

Признана 23 государствами членами ООН, а именно:

Белиз, Буркина-Фасо, Сальвадор, Гамбия, Гватемала, Гаити, Гондурас, Доминиканская Республика, Кирибати, Маршалловы Острова, Науру, Никарагуа, Палау, Панама, Парагвай, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновы Острова, Свазиленд, Тувалу

Перестраховка разработчиков создаёт прецедент противоречия факта существования Тайваня ...

Вообще хотят товарищи КНР видеть флаг КНР над флагштоками Тайваньских кораблей ... вот и пусть для них и сделают это ... а уж остальные должны видеть Тайваньские флаги ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
9 минут назад, Esq_SV сказал:

Перестраховка разработчиков создаёт прецедент противоречия факта существования Тайваня ...

Вообще хотят товарищи КНР видеть флаг КНР над флагштоками Тайваньских кораблей ... вот и пусть для них и сделают это ... а уж остальные должны видеть Тайваньские флаги ... 

Они вон настолько перестраховались (видимо боятся, что китайские товарищи будут переводить русскоязычную Вики), что про Лоянг написали следующее:

Цитата

Loyangпаназиатский премиумный эсминец VIII уровня. Эсминец, построенный для ВМС США. Обладал мощной ПВО и развивал высокую скорость хода. Передан ВМС одной из стран Азии в 1954 году. Имел на вооружении универсальные орудия главного калибра и пятитрубные торпедные аппараты.

В 1954 году Китайская республика от имени всего Китая говорила в ООН! А тут одна из стран Азии... Тьфу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Идиотизм. Были реально существовавшие флаги, заменили муйней. Склонялся к покупке Аньшаня, но флаг с драконом это из категории аниме. В баню.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
6 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

но флаг с драконом это из категории аниме. В баню.

Сейчас бы сравнивать вид искусства и 75х75 пикселей...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Они вон настолько перестраховались (видимо боятся, что китайские товарищи будут переводить русскоязычную Вики),

Ради какого то мнения товарищей попирают законы стандартов ... вот так вот и начинается развал устоев цивилизаций ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я вообще за ввод на нашем регионе японского императорского флага. Но боюсь что в один прекрасный день релиз инженеры пихнут его для всех регионов.. и вот тогда будет пожарище небывалых масштабов)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
39 минут назад, Saferprim сказал:

Именно, я знаю из-чего этого произошло, бомбануло на Стиме и  бегом переделывать , но с какого перепуга меня должны интересовать проблемы азиатов?

Тебя нет,а если игру закроют в Китае из-за пиксельного  флага,бомбанет даже у Кислого:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Не хочу обижать почитателей аниме. Для себя я максимально отключил и мангаку, и все такое прочее. Это сугубо мой индивидуальный выбор. Но в ситуации с фейковыми флагами ради компромисса никакого выбора нет. Точнее, он есть (опять таки мой личный) - просто забить шайбу на паназиатов. Они и сами-то по себе не супер интересны были, а с флагом так вообще)) Но прем хотел купить, теперь и на него забью)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как я понимаю, бомбануло почти у всего азиатского сервера - для них поменяли флаг на нейтральный. Клиентоориентированность, все дела. А на нашем сервере бомбануло у пары человек уже от изменения флага. Внимание, вопрос: хотим ли мы, чтобы Леста прислушивалась к игрокам, а если хотим, то к кому она должна прислушиваться в первую очередь, к целому серверу или к дюжине человек с другого сервера?

Ну и еще вопрос: а что б свастику на немецкие корабли не вернуть? А то какие-то невнятные кресты налепили, но реально существовавшее государство, строй и символика никуда не делись бы. Да и, думаю, каким-нибудь филлипинцам или тем же китайцам было в целом все равно на такую замену, а так даже историчнее. Хотя... постойте! Тогда бы бомбануло у всего европейского и СНГ серверов! Немного схожая ситуация, как по мне. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

Свастика - это тоже история. Но введи ее в игру, так у всех пОтреотов сразу задницы на орбиту улетят. В Азии эти флаги, как и императорский флаг Японии, сравнимы со свастикой в Европе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
14 минуты назад, Marsh_light сказал:

Как я понимаю, бомбануло почти у всего азиатского сервера - для них поменяли флаг на нейтральный. Клиентоориентированность, все дела. А на нашем сервере бомбануло у пары человек уже от изменения флага. Внимание, вопрос: хотим ли мы, чтобы Леста прислушивалась к игрокам, а если хотим, то к кому она должна прислушиваться в первую очередь, к целому серверу или к дюжине человек с другого сервера?

Ну и еще вопрос: а что б свастику на немецкие корабли не вернуть? А то какие-то невнятные кресты налепили, но реально существовавшее государство, строй и символика никуда не делись бы. Да и, думаю, каким-нибудь филлипинцам или тем же китайцам было в целом все равно на такую замену, а так даже историчнее. Хотя... постойте! Тогда бы бомбануло у всего европейского и СНГ серверов! Немного схожая ситуация, как по мне. 

Ну так пусть в азии что хотят такие и флаги вводят, с какого перепуга их должно интересовать что на нашем сервер творится,  мы сейчас будем под всех у себя дома подстраиваться,  а в следующий раз еще кому то что не понравится? Полтора года как эти два корабля в продаже, никого же не бомбило. Ну и наконец основной посыл темы был, что на прем кораблях без предупреждения ввели существенные изменения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Saferprim сказал:

прем кораблях без предупреждения ввели существенные изменения.

Батюшки, ТА спилили? :Smile_ohmy: А нет, не спилили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
16 минут назад, Marsh_light сказал:

3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Свастика - это тоже история. Но введи ее в игру, так у всех пОтреотов сразу задницы на орбиту улетят. В Азии эти флаги, как и императорский флаг Японии, сравнимы со свастикой в Европе.

1. Китайская республика существует - это раз.

2. Сравнивать ее с нацисткой Германией нет оснований - это два. (MirniyTraktor, не несите чушь про тождественность флага Китайской республики и Третьего рейха).

3. Мне глубоко неинтересно, что происходит на азиатском сервере, у нас тут свой есть и почему на него влияет негодование китайских коммунистов - мне непонятно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.