5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:18:28 2 часа назад, Chanderlin сказал: Сейчас бы сравнивать вид искусства и 75х75 пикселей... Не "вид искусства", а всего-навсего "техника": анимационный фильм в определённой стилистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:18:52 7 минут назад, Sub_Octavian сказал: Друзья, позвольте мне прояснить ситуацию... Обоснованный ответ. Спасибо, побольше бы таких от Вашей команды. Осталось несколько непонятным только одно, почему до этого китайские коммунисты почти два года молча катались на республиканском Ло-янге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:23:34 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Обоснованный ответ. Спасибо, побольше бы таких от Вашей команды. Осталось несколько непонятным только одно, почему до этого китайские коммунисты почти два года молча катались на республиканском Ло-янге. Считаю, что причины две: 1. Был один некорректный ответ от нашего ЦПП Китайскому игроку, который не учитывал культурных различий. 2. С выходом на Steam у китайских игроков появилось больше возможностей играть на RU/EU/NA/ASIA-серверах, а там флаги..ну Вы знаете какие. На китайском сервере они как-то так выглядят: 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:26:03 13 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал: к Вашему сведению, в кораблях есть система с галочкой, позволяющей отключить нежелательный контент. Не понимаю, что мешает это же сделать и с флагами. Не уважаете чужие проблемы и просьбы - не просите уважать ваши. Да, подобная система была бы неплоха, но все равно будут вопли кучи обиженных китайцев "я че-то ткнул и у меня стали появляться флаги клятых гоминьданских сепаров!!!1 аъаъаъ я напишу председателю партии и вашу тайванофильскую поделку запретят!". Лесте это не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:26:45 2 часа назад, Saferprim сказал: Вчера на Loyang я заметил что флаг Китайской республики (Тайвань ) и на Anshan флаг КНР , были заменены на какое то фуфло с драконами. Кто то скажет что это типа ерунда и не нерф , я вот в ответ скажу что почему тогда камуфляж на Кии от Кабояши стоит как перманент на X? Для многих здесь важна как историческая так и эстетическая составляющая и гос. флаг на флагштоке к ним относится и я считаю что такая замена ( без разницы по какой причине это сделано) , сделанная без предупреждения без обоснования и без компенсации, на премиальных кораблях, это откровенное проявление неуважения к тем за счет кого и на чьи деньги существует проект. Я конечно понимаю что в рамках ПС вы можете творить что угодно, но есть рамки приличного и принятого поведение, так вот на мой взгляд то что произошло с флагами, это уже за гранью приличий. Теперь ты тоже получишь режим угнетения, которого в игре не существует, незаметно, как замена флагов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 802 публикации 20 007 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:28:26 33 минуты назад, Marsh_light сказал: Как я понимаю, бомбануло почти у всего азиатского сервера - для них поменяли флаг на нейтральный. Клиентоориентированность, все дела. А на нашем сервере бомбануло у пары человек уже от изменения флага. Внимание, вопрос: хотим ли мы, чтобы Леста прислушивалась к игрокам, а если хотим, то к кому она должна прислушиваться в первую очередь, к целому серверу или к дюжине человек с другого сервера? Ну и еще вопрос: а что б свастику на немецкие корабли не вернуть? А то какие-то невнятные кресты налепили, но реально существовавшее государство, строй и символика никуда не делись бы. Да и, думаю, каким-нибудь филлипинцам или тем же китайцам было в целом все равно на такую замену, а так даже историчнее. Хотя... постойте! Тогда бы бомбануло у всего европейского и СНГ серверов! Немного схожая ситуация, как по мне. Я за, почему бы нет, и флаги СССР то же нормальные ввести, нужно просто различать игра это игра, она к реальности отношения имеет не больше чем слон в бальном платье танцующий лебединое озеро. А если кто то считает иначе то это уже извините психическое отклонение.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:30:44 1 час назад, Esq_SV сказал: Вообще то не то что признана республика, фактически имеет двойной статус, как государство и как часть КНР Вообще-то тут еще вопрос кто чья часть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:31:07 1 минуту назад, Lutgarnikov сказал: Да, подобная система была бы неплоха, но все равно будут вопли кучи обиженных китайцев "я че-то ткнул и у меня стали появляться флаги клятых гоминьданских сепаров!!!1 аъаъаъ я напишу председателю партии и вашу тайванофильскую поделку запретят!". Лесте это не нужно. это уже вопрос из серии незнания игровой механики. с таким же успехом такой пассионарий будет потоплен американским крейсером и потребует от компартии немедленно продать в знак протеста американские трежерис на триллионы долларов. Не надо недооценивать китайцев - они умеют тыкать мышкой в галочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:32:13 4 минуты назад, Lutgarnikov сказал: Да, подобная система была бы неплоха, но все равно будут вопли кучи обиженных китайцев "я че-то ткнул и у меня стали появляться флаги клятых гоминьданских сепаров!!!1 аъаъаъ я напишу председателю партии и вашу тайванофильскую поделку запретят!". Лесте это не нужно. Почти уверен, что рядовым китайцам глубоко плевать какие там флаги. Запреты вводятся государством и просто галочкой там не отделаешься. Их вообще не должно быть клиенте согласно их законам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:32:33 3 минуты назад, DeadMamonth сказал: Я за, почему бы нет, и флаги СССР то же нормальные ввести, нужно просто различать игра это игра, она к реальности отношения имеет не больше чем слон в бальном платье танцующий лебединое озеро. А если кто то считает иначе то это уже извините психическое отклонение.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:34:50 Только что, MirniyTraktor сказал: Почти уверен, что рядовым китайцам глубоко плевать какие там флаги. Запреты вводятся государством и просто галочкой там не отделаешься. Их вообще не должно быть клиенте согласно их законам. Думаю в данном случае это не так, и речь идет именно об истерике отдельных лиц с гиперактивной гражданской позицией и коммунизмом гойловного мозга 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:35:11 16 минут назад, Daemian сказал: Не "вид искусства", а всего-навсего "техника": анимационный фильм в определённой стилистике. Сюжет сам себя не сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:39:20 12 минуты назад, Sub_Octavian сказал: 2. С выходом на Steam у китайских игроков появилось больше возможностей играть на RU/EU/NA/ASIA-серверах, а там флаги..ну Вы знаете какие. На китайском сервере они как-то так выглядят: Прикольно Кстати, такой вариант не лишен логики - раз уж все равно отдельные флаги неисторичны (мягко говоря), то почему все не сделать такими-вот "условными"? А для желающих выпустить официальный мод... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 802 публикации 20 007 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:39:42 Только что, Chanderlin сказал: Сюжет сам себя не сделает. С сюжетом в аниме тяжело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:39:58 (изменено) 5 минут назад, Nechriste сказал: Думаю в данном случае это не так, и речь идет именно об истерике отдельных лиц с гиперактивной гражданской позицией и коммунизмом гойловного мозга Выше Sub_Octavian скинул влаги, которые отображаются у них в клиенте: Скрытый текст Нет ни одного реально существующего государственного флага. По-вашему это тоже истерика отдельных лиц с гиперактивной позицией? Изменено 30 ноя 2017, 10:40:36 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:40:56 (изменено) Ужасть!! Флаг поменяли, все жизнь остановилась.... Ну поменяли и поменяли чего флудить на эту тему, кому принципиально найдут возможность повесить тот флаг который захотят... Я даже и не заметил что другой флаг, вот изменения ТТХ совсем другое дело за них можно и тельник рвать... Изменено 30 ноя 2017, 10:43:51 пользователем polkovnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #57 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:43:49 1 минуту назад, DeadMamonth сказал: Я за, почему бы нет, и флаги СССР то же нормальные ввести, нужно просто различать игра это игра, она к реальности отношения имеет не больше чем слон в бальном платье танцующий лебединое озеро. А если кто то считает иначе то это уже извините психическое отклонение.. Ну, кто ж виноват в том, что это психологическое отклонение наблюдается у огромного числа людей, особенно у тех, кто устанавливает ограничения на гос. уровне? Люди не отличают историю от пропаганды, куда там до поисков отличий между пропагандой и игрой. Наших невероятных азиатов вводили с целью популяризовать игру в том регионе и чтобы угодить всем тамошним игрокам вместе понемногу. На кой Лесте вместо этого делать из новой ветки наоборот объект ненависти для всего региона? поставили дракошку на флаг, ну и ладно. Как у нас любят сравнивать "а вот на NA сервере то-то да то-то, а ну нас не так", так и азиаты батхертили бы что, мол, вот на RU сервере смотрите что твориться! И всем было бы пофиг, что это другой сервер. Был бы это набор разрозненных премов со своими флагами, может обошлось бы, а тут единая ветка, которую нужно проходить корабль за кораблем, отсюда и ненависть только сейчас появилась. Ситуация может и ***, но в таком мире живем, а Лесте в этом мире еще и игру нужно продвигать и деньги зарабатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:43:53 1 минуту назад, polkovnik сказал: Ужасть!! Флаг поменяли, все жизнь остановилась.... Ну поменяли и поменяли чего флудить на эту тему, кому принципиально найдут возможность повесить тот флаг который захотят... Я даже и не заметил что другой флаг, вот изменения ТТХ совсем другое дело... глубоко порочно писать что-то, да и вообще присутствовать в теме, которая абсолютно неинтересна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 802 публикации 20 007 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:43:54 Только что, MirniyTraktor сказал: Выше Sub_Octavian скинул влаги, которые отображаются у них в клиенте: Показать содержимое Нет ни одного реально существующего государственного флага. По-вашему это тоже истерика отдельных лиц с гиперактивной позицией? Скорее шиза на уровне отдельного государства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 30 ноя 2017, 10:44:19 Только что, MirniyTraktor сказал: Выше Sub_Octavian Выше скинул влаги, которые отображаются у них в клиенте: Нет ни одного реально существующего государственного флага. По-вашему это тоже истерика отдельных лиц с гиперактивной позицией? Точно сказать не могу, не силен в китайском законодательстве, может быть. А может и так: 3 минуты назад, Nechriste сказал: Кстати, такой вариант не лишен логики - раз уж все равно отдельные флаги неисторичны (мягко говоря), то почему все не сделать такими-вот "условными"? В любом случае, как я понял, для КНР идет свой отдельный клиент... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию