Log in
Перейти к содержимому
Flugzeugtrager_Kapitan

Нагиб за деньги (предложение)

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
1 126 боёв
  В 01.12.2017 в 07:43:10 пользователь Green__Fire сказал:

То что предлагает ТС если и не убьёт игру, то отток игроков будет 100%. Резко негативно отношусь к данному предложению.

Я и не увидел сразу что это не в разделе юмор, так это на полном серьезе чтоли? модеры закрывайте этот абсурд или перенесите в юмор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

ТС, вы олигарх или сын олигарха? Может у вас клан состоит из людей из списка Форбс?

Хотите нагиб за деньги, а как вы себя чувствовать будете когда ваш клан будут выносить в одну калитку  рачки которые задонатят больше чем вы и получат лучшую технику, которая будет уничтожать все живое за 10 минут? 

А потом эти донатеры начнут разрабам условия диктовать, мы типа игру спонсируем хотим быть топовыми топами.

Проходили уже это и не раз. И в БК и ему подобных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

В бой пошли шестиствольные минусометы, показательная казнь  еретика. ТС покайся пока не поздно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Тс, вам дорога с такими рацианализаторскими предложениями в активижн работать. Там парни знают толк в разработке . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 01.12.2017 в 06:52:22 пользователь Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Всем доброго дня!

У нас есть замечательные пермофляжи фактически на все бюджетные корабли, которые позволяют фармить на них фактически на уровне премиумных.

Есть предложение за дублоны (и желательно за дорого) ввести на корабли дополнительный вариант основного вооружения, которое будет несколько более эффективно, чем обычное прокачиваемое.

Например:

• ЛК и КР - башни главного калибра с более классной баллистикой, дальностью стрельбы, уроном снаряда
  • Эсминцы - торпедные аппараты с более крутыми торпедами: скорость, дальность хода, заметность, урон
  • Авианосцы - самолеты повышенной живучести, скоростью, боекомплектом, другой формой сброса.

Данные фишки будут пользоваться высоким спросом со стороны игроков, позволят сделать классный апгрейд любимых кораблей, а разработчикам это принесёт хороший доход.

Другое дело как отбалансить "голдовое" вооружение - можно сделать его преимущества не убер-нагибучими, а несколько лучше, чем обыкновенное. В конце концов, кто платит - тот и заказывает!

Лучшая идея из серии " Как похоронить игру".  Практически все игры, где главенствует( "здесь должно быть плохое слово означающее зад")донат имеют крайне низкий онлайн и отвратительные оценки критиков. Почему? Странный вопрос... Кто будет играть в игру где твой успех зависит от вливаемых реальных денег?  Где азарт, где соревновательность? Где победа навыками и хитростью мысли? Это самое нелепое предложение за последнее время что я видел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

А чо.... давайте введем, как в старые добрые времена браузерок. Патчи будут выпускать каждую неделю, и с каждым патчем будет клепаться новое забабловое вооружение, с характеристиками лучше, чем у выпущенного ранее, и более высокой ценой. И чтобы на обвес для комфортной игры нужно было задонатить минимум 100-150к, и так в каждом новом патче, иначе будешь мясом. Да победит бабло глас разума :cap_haloween:

На самом деле ... скажем дружно - *** нафиг нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Кстати, разрабы одной ещё не вышедшей на стадию альфа-теста игрули планируют каждую новую ветку кораблей за деньги продавать. Так они мне написали. Я ох**л и оставил мысли попробовать поиграть во что-то новое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 707 боёв

продайте мне атомные торпеды.

и побольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Так что Леста ещё по-божески всё делает. Оптимизация - жуть, интерфейс - жуть. Зато иные прокачиваемые шипы лучше премов. И ни один прем не даёт никакого решающего преимущества. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
  В 01.12.2017 в 08:02:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

А чо.... давайте введем, как в старые добрые времена браузерок. Патчи будут выпускать каждую неделю, и с каждым патчем будет клепаться новое забабловое вооружение....

я уже джва года прошу разрабов сделать мне корабль без ГК, но с катапультой на палубе и полный трюм чумных свиней. буду ездить по карте и вешать на противника "немощь". при  попадании чумной свиньей на противника рандомно вешается пара-тройка дебаффов (увеличение разброса, сквозняки и непробития при каждом попадании, уменьшение скорости торпед, повышение заметности торпед, увеличение времени пожара и затопления, увеличение кд модулей).

дамажки не будет, зато какой фановый саппорт получится.

но разрабы никак не ведутся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

А лучше сразу ввести :etc_red_button:

Главное - не продешевить...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Предлагаю встречное предложение. Давайте сбросимся по 1 единице валюты с кодом по ISO 4217  978 или 840 и пусть сделают игру по требованиям ТС , а потом ещё раз сбросимся , чтобы он постоянно попадал против команды игроков из более платежеспособных стран.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 01.12.2017 в 08:17:27 пользователь No__Connection сказал:

я уже джва года прошу разрабов сделать мне корабль без ГК, но с катапультой на палубе и полный трюм чумных свиней. буду ездить по карте и вешать на противника "немощь". при  попадании чумной свиньей на противника рандомно вешается пара-тройка дебаффов (увеличение разброса, сквозняки и непробития при каждом попадании, уменьшение скорости торпед, повышение заметности торпед, увеличение времени пожара и затопления, увеличение кд модулей).

Надо их попросить сделать корабль без торпед и гк, но с магами, которые будут плавить своими фаерболами вражеское вооружение. Да здравствует мир таранов:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 707 боёв

подводный авианосец хачу. где моя ай-400?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
  В 01.12.2017 в 08:20:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Надо их попросить сделать корабль без торпед и гк, но с магами, которые будут плавить своими фаерболами вражеское вооружение. Да здравствует мир таранов:cap_like:

так это жи брит ЛК. только там магов в ГК запихнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
  В 01.12.2017 в 08:17:27 пользователь No__Connection сказал:

Лучше попросить их завербовать коков вражеских кораблей. И пусть завербованный кок кормит расчеты ГК и ПМК одними бобовыми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 01.12.2017 в 08:23:19 пользователь No__Connection сказал:

так это жи брит ЛК. только там магов в ГК запихнули

Точно.... надо быть осторожнее со своими желаниями:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС из Люберец. Сейчас зима началась, пока до Выхино доедешь - уже устанешь. Я из своего Бутово пару раз в Люберцы ездил... Кмк, дело в этом. Устал человек, согрелся чем-то и понеслась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.