Перейти к содержимому
Flugzeugtrager_Kapitan

Нагиб за деньги (предложение)

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв
10 минут назад, Benigumo сказал:

Почти по запросу есть :cap_haloween: HSF Harekaze , и башни разные ставить можно, и торпы быстро перезаряжать, и тоже за деньги :cap_haloween:

Там мне навязывают варианты.... за мои деньги.

А я хочу... как говориться кто девушку ужинает тот её и танцует... :Smile_teethhappy:

За мои деньги выбирать всё что душе угодно.  :Smile_coin:

А вот ещё...

За деньги продавать дополнительные слоты снаряжения и модернизаций. :Smile_great: 

А за большие деньги - возможность установки на лоу-левлы модернизаций и снаряжения хай-левлов... всяческие ускорители перезарядки, хилки, РЛС-ГАП

И ещё кэпу бесконечное количество очков перков. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 577 боёв

давно хочу на конго торпеды поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 минуты назад, kv22 сказал:

кэпу бесконечное количество очков перков. 

Ничего не треснет? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Иди проспись...:Smile_teethhappy:

Пацан, твой ник идеально подходит к данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
8 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Да хотя б пусть корродирующие торпы вернут, поля кляйна и вибрационную броню.

А то только на эффекта от стратегических орудий леста разорится. Не говоря уже о гравитационных загибах(не помню как та фигня у немецкой подлодки называлась) и мобильных верфях.

Хотя если вернут то ЦА по поводу овегов ныть перестанут. 

ага, а авики за бабло можно будет переделать в корабли штурма и подавления (-вся авиация +over9000 стволов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 097 боёв
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Мне нужны Ева-02 и Аска. Треугольники бесят 

CnCcx1WUkAEKI66.jpg

Будет неконкурентноспособно против других корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Видите как хорошо пошло!

больше фантазии - больше денег  - больше нагиба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

Будет неконкурентноспособно против других корабликов.

Нормально. Можно Ай Ти поле врубить и снаряды не преодолеют его. Но всего 5 минут на автономном источнике энергии, потом разрядится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
5 минут назад, kotenok_monah сказал:

Нормально. Можно Ай Ти поле врубить и снаряды не преодолеют его. Но всего 5 минут на автономном источнике энергии, потом разрядится. 

а так как ARP из наноматериала, то всем дать бесконечную хилку, которая хилит на всё значение HP ... сразу .... без кд

..... хорошая тема ......

14257485411074.jpg

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Benigumo сказал:

а так как ARP из наноматериала, то всем дать бесконечную хилку, которая хилит на всё значение HP ... сразу .... без кд

Это разные аниме, но я всё равно "за" предложение. Игра должна стать пристанищем для всех задротов и хикканов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв
8 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Ничего не треснет? :Smile_ohmy:

Да... бесконечного... да...

Согласен, бесконечного не нужно.

Чтобы взять всё то нужно - примерно 80 очков надо кэпу. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
13 минуты назад, Benigumo сказал:

ага, а авики за бабло можно будет переделать в корабли штурма и подавления (-вся авиация +over9000 стволов)

Ну да. Проблема овегов решена, теперь это практически такой же ЛК только с упором в кородийки.

Хотя арп нямато все равно всех переварят, кроме 10 арп однокласников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
16 минут назад, kotenok_monah сказал:

Это разные аниме, но я всё равно "за" предложение. Игра должна стать пристанищем для всех задротов и хикканов. 

ага, я ещё проголосую за полный ввод kancolle, соответственно тоже за бабло, только что-бы обязательно пропорции сохранили

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Benigumo сказал:

***, я ещё проголусю за полный ввод kancolle

Любой контент для каждого желающего. Миллион дублонов отдай и получи игрулю своей мечты. Правда, настольную. Компьютерную за 10 миллионов дублонов. Правда, флеш.

Нормальную за 25 млн дублонов. Не так-то много за полноценную игру, сделанную персонально для тебя усилиями двоих программистов на движке Quake 1996г. Да, не про кораблики. Да, нифига не ААА, но зато старались как для тебя, неблагодарное ты создание :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 часа назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Данные фишки будут пользоваться высоким спросом со стороны игроков, позволят сделать классный апгрейд любимых кораблей, а разработчикам это принесёт хороший доход.

Сначала разработчикам это принесёт хороший доход, а потом где-то через пол года проэкт сдохнет)))

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Любой контент для каждого желающего. Миллион дублонов отдай и получи игрулю своей мечты. Правда, настольную. Компьютерную за 10 миллионов дублонов. Правда, флеш.

Нормальную за 25 млн дублонов. Не так-то много за полноценную игру, сделанную персонально для тебя усилиями двоих программистов на движке Quake 1996г. Да, не про кораблики. Да, нифига не ААА, но зато старались как для тебя, неблагодарное ты создание :Smile_trollface:

за 10 лямов я сам себе игрушку напишу, с преферансом и куртизантками на бейсике или паскале :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

на движке Quake 1996г

Его модифицированные версии использовали в Колде, к слову. На самом деле движок Кваки -- отличная штука. Прикрутить к нему шейдеры и освещение -- всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, NekkiBasara сказал:

Его модифицированные версии использовали в Колде, к слову. На самом деле движок Кваки -- отличная штука. Прикрутить к нему шейдеры и освещение -- всё.

И я о том же. За труд и годный движок не жалко и заплатить. Лесте надо цепляться за идею. 

2 минуты назад, Benigumo сказал:

за 10 лямов я сам себе игрушку напишу, с преферансом и куртизантками на бейсике или паскале :Smile_trollface:

У нас некоторые даже жалеют свободку на вывод кораблика в топ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
4 часа назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Всем доброго дня!

У нас есть замечательные пермофляжи фактически на все бюджетные корабли, которые позволяют фармить на них фактически на уровне премиумных.

Есть предложение за дублоны (и желательно за дорого) ввести на корабли дополнительный вариант основного вооружения, которое будет несколько более эффективно, чем обычное прокачиваемое.

Например:

• ЛК и КР - башни главного калибра с более классной баллистикой, дальностью стрельбы, уроном снаряда
  • Эсминцы - торпедные аппараты с более крутыми торпедами: скорость, дальность хода, заметность, урон
  • Авианосцы - самолеты повышенной живучести, скоростью, боекомплектом, другой формой сброса.

Данные фишки будут пользоваться высоким спросом со стороны игроков, позволят сделать классный апгрейд любимых кораблей, а разработчикам это принесёт хороший доход.

Другое дело как отбалансить "голдовое" вооружение - можно сделать его преимущества не убер-нагибучими, а несколько лучше, чем обыкновенное. В конце концов, кто платит - тот и заказывает!

нормально так минусов нафармил :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.