Перейти к содержимому
Flugzeugtrager_Kapitan

Нагиб за деньги (предложение)

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Только что, NekkiBasara сказал:

Не вижу особо никакой боли в стоке. СУО открывается, и всё более-менее норм становится.

Я старый стоковый Фусо никогда не забуду. С его 13 км дальностью стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 537 боёв
4 часа назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Всем доброго дня!

У нас есть замечательные пермофляжи фактически на все бюджетные корабли, которые позволяют фармить на них фактически на уровне премиумных.

Есть предложение за дублоны (и желательно за дорого) ввести на корабли дополнительный вариант основного вооружения, которое будет несколько более эффективно, чем обычное прокачиваемое.

Например:

• ЛК и КР - башни главного калибра с более классной баллистикой, дальностью стрельбы, уроном снаряда
  • Эсминцы - торпедные аппараты с более крутыми торпедами: скорость, дальность хода, заметность, урон
  • Авианосцы - самолеты повышенной живучести, скоростью, боекомплектом, другой формой сброса.

Данные фишки будут пользоваться высоким спросом со стороны игроков, позволят сделать классный апгрейд любимых кораблей, а разработчикам это принесёт хороший доход.

Другое дело как отбалансить "голдовое" вооружение - можно сделать его преимущества не убер-нагибучими, а несколько лучше, чем обыкновенное. В конце концов, кто платит - тот и заказывает!

ой, да ладно! ну а как же тогда быть если встретятся в одном бою, да еще и 10 раз подряд, команды состоящие сплошь из обладателей "супер оружия"?Одна из них обязательно проиграет в силу большей рукожопистости  игроков, что тогда будет? Вайн о том что я задонатил и где мой нагиб? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
28 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Я уже забыла. Слишком давно это было. Да и второй раз не так страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, NekkiBasara сказал:

Я уже забыла. Слишком давно это было. Да и второй раз не так страшно.

Его потом апнули. Народ давно уже не страдает на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв
1 час назад, NBAHbl4 сказал:

Что, Миссури уже убрали из игры, или Айове дали РЛС?

Про Миссури кстати, полностью согласен. Захватывает рандом на хай-левлах. По четыре-пять шт. в бою уже практически постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
2 часа назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

для меня страшнее South Carolina ничего нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

боевые бафы за донат - слишком жирно и дисбалансно.

совсем другое дело - режим угнетения. когда вас постоянно кидают в команду к ракам, цитадели не выбиваются, а противник вешает вам каждым выстрелом по 2 пожара. это все портит настроение от игры, поджигает пyкaны, и заставляет людей бросать игру, пусть даже ненадолго.

если его можно будет отключать за донат, многие вздохнут с облегчением и деньги потекут рекой :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
39 минут назад, Benigumo сказал:

для меня страшнее South Carolina ничего нету

линкоры тройки слишком проходные чтобы успеть испугаться. и когда ты на них садишься - по определению знаешь что это уныние и печаль. но 5-7 уровни - это середина веток и самые ходовые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
2 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

линкоры тройки слишком проходные чтобы успеть испугаться. и когда ты на них садишься - по определению знаешь что это уныние и печаль. но 5-7 уровни - это середина веток и самые ходовые корабли

я так не страдал ни на одном корабле как на ней, пришлось даже за свободку её проходить, ибо яйки уже перекусили лом :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 831 публикация
20 689 боёв
8 часов назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Например:

• ЛК и КР - башни главного калибра с более классной баллистикой, дальностью стрельбы, уроном снаряда
  • Эсминцы - торпедные аппараты с более крутыми торпедами: скорость, дальность хода, заметность, урон
  • Авианосцы - самолеты повышенной живучести, скоростью, боекомплектом, другой формой сброса.

Данные фишки будут пользоваться высоким спросом со стороны игроков, позволят сделать классный апгрейд любимых кораблей, а разработчикам это принесёт хороший доход.

Или так:

• ЛК и КР - гаусс-пушку, как в Сталкере - чтоб пробивала всех, сколько бы там врагов на пути снаряда не было
  • Эсминцы - невидимость, как в Кризис 2 - чтоб вообще невидимым становиться 
  • Авианосцы - самолетам выдать BFG (оно против всего годится), а самим авикам код бессмертия или хотя бы бесконечные патроны бесконечный ангар

Данные эльфизмы будут пользоваться высоким спросом со стороны законченной школоты, позволят сделать классную игру филиалом Скайрима, а разработчикам это принесёт разгромные отзывы и потерю работы с волчьим билетом.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.