Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Hsienyang — паназиатский эсминец VIII уровня.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 503
[TOR]
Участник
714 публикации
27 818 боёв

Если коротко, то после 7ки это унылое г

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Да уж ))) действительно данный эсм или отбивает желание играть на данной ветке или впрямляет руки как никакой другой...немного на нем покатавшись можно поскрипывая "зубами" таки постигнуть подобие "дзена" )) и после него на других эсмах вообще творить беспредел на картах )) Вкачал уже около 100 000 опыта на нем, я наверное извращенец но иногда даже нравиться периодически его выкатывать ))

shot-18.02.17_20.29.11-0433.jpg

shot-18.02.15_22.34.26-0083.jpg

shot-18.02.15_22.20.37-0789.jpg

shot-18.02.07_20.34.51-0249.jpg

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Посмотрел обзор выше по ветке,не знаю,на чем этот хомячек сидит,но его эйфорию я никак не понимаю.Эсминец,для взятия точек,пока все бодаются???Любои так может.Не может пиу-пиу,мало того,что торпы эсмов не берут,так еще и орудии нет.За весь бои 1 торпеду засадил-ну сразу виден почерк мастера.Вообщем-кактус,даже не буду качать это ***,пока его не апнут.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Кароч,парни,не могу я больше мучаться на этом г...не.Слил на 9ку свободку накопившуюся,и вам советую,не мучаитесь от бессилия этого корыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 999 боёв

Корабль не сахар. Прошел его в мучениях, хотя под конец стал даже нравится за те мучения, которые он доставляет) Играть после предыдущей 7-ки в начале сложно. Ты уверен, что у тебя в руках Бенсон, только торпеды специфические и начинаешь лезть на точки, вступать в артдуэли со всем, что движется. Тут же выясняется, что в руках у тебя довольно слабый кораблик, который в таких условиях живет очень короткую и тусклую жизнь. Как здесь уже написал один грамотный товарищ, геймплей этого несчастья сильно похож на геймплей японских эсминцев. Фактически у вас в руках Кагеро, только с большей дистанцией засвета. И если не нарываться на неприятности в самом начале боя, ввязываться в борьбу за точки, то тогда можно достаточно эффективно реализовать свое торпедное вооружение, а оно достаточно неплохое. Малая заметность глубоководных торпед паназиатской ветки - основной бонус. Крейсера не всегда не успевают уворачиваться, а для линейных рельсоходов шансов просто нет. Играть однозначно от торпед! РЛС брал в бой пару раз и эта функция себя не оправдала вообще. Брать ее вместо дымов - это самоуничтожение для этого бедняги.

Изменено пользователем Benbow1914
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:07:37 пользователь Benbow1914 сказал:

Корабль не сахар. Прошел его в мучениях, хотя под конец стал даже нравится за те мучения, которые он доставляет) Играть после предыдущей 7-ки в начале сложно. Ты уверен, что у тебя в руках Бенсон, только торпеды специфические и начинаешь лезть на точки, вступать в артдуэли со всем, что движется. Тут же выясняется, что в руках у тебя довольно слабый кораблик, который в таких условиях живет очень короткую и тусклую жизнь. Как здесь уже написал один грамотный товарищ, геймплей этого несчастья сильно похож на геймплей японских эсминцев. Фактически у вас в руках Кагеро, только с большей дистанцией засвета. И если не нарываться на неприятности в самом начале боя, ввязываться в борьбу за точки, то тогда можно достаточно эффективно реализовать свое торпедное вооружение, а оно достаточно неплохое. Малая заметность глубоководных торпед паназиатской ветки - основной бонус. Крейсера не всегда не успевают уворачиваться, а для линейных рельсоходов шансов просто нет. Играть однозначно от торпед! РЛС брал в бой пару раз и эта функция себя не оправдала вообще. Брать ее вместо дымов - это самоуничтожение для этого бедняги.

Хочется спросить,если на точки лезть нальзя,вперед вырываться нельзя(ибо засвет-труп),в бои вступать нельзя,что делать?Ждать второи половины боя,надеясь,что у противника сгинут рлс кр и эсмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 999 боёв

Вы до конца прочитали мой пост? Я делюсь личными впечатлениями от игры на этом корабле. Я предпочел действовать также, как действовал бы на японском эсминце, т.е. играл от торпед. Это не значит, что все остальное однозначно отвергается, Просто этот эсминец довольно часто бросает к 10--м, а там противники с вами церемониться не будут. Скажу больше, если я сейчас вижу случайно засветившийся Hsienyang и если он пытается со мной вступить в бой, то я не раздумывая иду на "пистолет" и без проблем его топлю. Поэтому - только торпеды и легкий свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы так назвал эти корыта - не до эсминцы! Это ж нада так умудрится придумать,чтоб торпеды другие эсминцы не поражали!! Это верх глупости в этой игре! Мало того,что торпеды-это тоже не до торпеды,так ход маленький и перезарядка дичайше долгая!! Ребятки-делатели игры-при таком раскладе должно 1 попадание этих не до торпед топить любой линкор!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
24 612 боёв

Иногда даже матом ругаюсь, когда попадаю на вражеского эсма, который на перезарядке торпед, а топить его не чем.............. а после игры на нормальных эсмах, часто забываю что я на китайце и кидаю торпы в эсмы.............. и к навесной траектории полета снарядов ну никак не могу привыкнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А тем временем, Hsienyang - топ 1 по проценту побед, среднему урону, среднему опыту и среднему количество фрагов за бой среди всех ЭМ8.
Хм, хоть бери и себе качай.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 498 боёв

Какой то грустный корабль, от пушек не поиграть, да от торпед тоже не особо наиграешь с таким долгим КД, заградки тоже нет, и ХП маловато, РЛС вместо дымов ваще безумие ставить. Собственно вопрос, а зачем нужен такой корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Эпический пепелац! Если 7ка ещё куда не шло то это не играбельно от слова совсем. Торпы короткие или медленные (кд торпед вечность), так ещё и эсмов не берут, стволов мало, баллистика г.... У этого корабля хоть один плюс есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 16 марта 2018 г. в 22:41:35 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

У этого корабля хоть один плюс есть? 

То, что за ним идут очень хорошие 9-ка и 10-ка. Есть стимул докачаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 300 боёв
В 14.03.2018 в 23:33:36 пользователь Sd_kfz сказал:

А тем временем, Hsienyang - топ 1 по проценту побед, среднему урону, среднему опыту и среднему количество фрагов за бой среди всех ЭМ8.
Хм, хоть бери и себе качай.

Похоже все криворукие (типа меня) прошли его за свободку...тоже подумываю об этом. При этом сама концепция паназиатских эсминцев прикольная, семерку я даже в порту оставил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

А мне пока нравится. Только вот побед нет, но во всех боях (победа/поражение - не важно) в топе по опыту. Сейчас какой-то кризис в игре у игроков походу, много рельсоходов, т.к. и торпеды реализуются, и точки отжимаются. Единственное, чего боюсь - заигравшись/устреливаясь в своих дымах, словить торпеду вражеского эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

чисто из человеческого любопытства...:Smile_glasses:

господа, я не нашел ни одного существенного плюса отностительно Бенсона, Флетчера и кое что так по мелочам по Гирингу...:Smile_amazed:

с учетом неполноценности торпед...:Smile_facepalm:

простой вопрос: ради чего вообще вы ветку качаете???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:30:31 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

чисто из человеческого любопытства...:Smile_glasses:

простой вопрос: ради чего вообще вы ветку качаете???

Дымы крутые, торпеды также. + топа ветки хочу в ГК упороть, чего не смог сделать с Гирей из-за его шикарных, но требующих доработки перками и модернизациями торпед. На Паназиате больше раздолья для ГК-сборки, по моему мнению - много дымов без СИ с отличным откатом. Т.к. торпеды ммм... специфичны, можно не тратить очки перков и модернизацию за 3кк на торпедное вооружение. Но это все я жду к концу ветки, как на практике получится - хз.

Т.е. паназиат будет для ГК, Гиря для торпед - моя хотеть вариативность.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Ну что ж, прошел к 9-ке, а этот эсм очень даже годный аппарат. Годным его делали специфические очень крутые дымы и  скрытные торпеды (топовые).

С эсмами он нормально качается, отчасти согласен с такой манерой выпиливания эсминцев:

В 03.01.2018 в 00:49:13 пользователь El_filibustero сказал:

Засветил - дымы - пара залпов и маневр уклонения. Отсветился - опять вылез, засветил - пара залпов и назад через дымы. Дымы кончились - ставишь новые. Таким образом отгрызаешь потихоньку и держишь в свете пока не умрет. 

И категорически не согласен с мнением ниже:

В 05.02.2018 в 08:42:15 пользователь Parusnic сказал:

Сене идти на точки противопоказано - даже какой нибудь акацуки может сделать больно, про нормальных бенсонов/акидзуки вообще молчу.

3. Перестреливаться с эсминцами не нужно!

ибо нормально он дуэлится, меня за все прохождение ни разу не перестрелял вражеский эсм моего лвла. Просто не стоит упарыватся в дуэль закликиванием, как на Бене или Акидзуки, а брать хитростью, что-то типа процитированного метода выше (от El_filibustero).

Короче кораблик очень годный, хотя да, не питбуль, но в точки вполне может, если по уму. Топовые торпы тоже неплохи, катал все время с ними, часто загонял рыбок и не только в рельсоходов. Скорость маленькая (не особо то), но заметность и дальность хода решают.

ЧунгМу куплен, перемещаюсь к нему в ветку форума, удачи всем с освоением данного агрегата.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 20.03.2018 в 18:38:39 пользователь _RSG_ сказал:

Дымы крутые, торпеды также. + топа ветки хочу в ГК упороть, чего не смог сделать с Гирей из-за его шикарных, но требующих доработки перками и модернизациями торпед. На Паназиате больше раздолья для ГК-сборки, по моему мнению - много дымов без СИ с отличным откатом. Т.к. торпеды ммм... специфичны, можно не тратить очки перков и модернизацию за 3кк на торпедное вооружение. Но это все я жду к концу ветки, как на практике получится - хз.

Т.е. паназиат будет для ГК, Гиря для торпед - моя хотеть вариативность.

Я наоборот сделал: Гиринг полностью в ГК (с ИВ) , азиата все что можно в торпеды (но не укорачивал), остальное в ГК. Почему так - у азиата торпеды намного более эффективные, потому я решил усиливать сильную сторону. У Гиринга торпеды неплохие и я не хочу их укорачивать, потому что длинные могут зарешать во многих ситуациях. Когда все в ГК он очень крут , при этом торпеды тоже вполне себе успешно применяются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:17:17 пользователь El_filibustero сказал:

Я наоборот сделал: Гиринг полностью в ГК (с ИВ) , азиата все что можно в торпеды (но не укорачивал), остальное в ГК. Почему так - у азиата торпеды намного более эффективные, потому я решил усиливать сильную сторону. У Гиринга торпеды неплохие и я не хочу их укорачивать, потому что длинные могут зарешать во многих ситуациях. Когда все в ГК он очень крут , при этом торпеды тоже вполне себе успешно применяются. 

Ну ГК с Гирей идентично, там без разницы кого в него упарывать, амера или паназиата (ну кроме крапаля хп и полоски обшивки Гири). А вот достать торпедой эсма для меня полезнее, чем более гарантированно загнать на 1-2 торпы более по жирным. По сему у меня логика заточки этих двух близнецов и получилась наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.