Перейти к содержимому

Benbow1914

Старший бета-тестер
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19997

Оценка

106 Отличная

О Benbow1914

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 734 просмотра профиля
  1. Подтверждаю!))) Вчера такое было, перезапуск игры решил проблему) Два боя, как говорится, Enjoy the Silence, только звуки выстрелов и корабельных механизмов. Даже успело понравиться)
  2. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    Обратите внимание, что все выбранные вами флаги на корабль в бою отображаются на стеньге, я не встречал в бою кораблей с поднятым гюйсом и флагом на кормовом флагштоке. Наверное, все ж таки так задумано, согласно военно-морской традиции).
  3. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    Согласно корабельного устава - Гюйс поднимается на гюйс-штоке во время стоянки корабля на якоре (бочке, швартовах). Поэтому, логично, что в бою гюйс спущен, а на стеньге поднят военно-морской флаг государства. В порту же гюйс поднят на гюйс-штоке, а военно-морской флаг на кормовом флагштоке). Мне кажется, что так задумано.
  4. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    Была подобная проблема с гейм-центром на днях. Удалил в корне игры папку "сэтап", удалил гейм-центр и переустановил заново, потом запустил гейм-чек и он нашел кучу каких-то несоответствующих файлов, которые предложил удалить. Удалил, добавил игру и гейм-центр в исключения брандмауэра и все заработало. Возможно и вам поможет.
  5. Benbow1914

    Обратная связь. Мир Кораблей

    Наверное вы имели ввиду брандмауэр? Спасибо за внимание к моему посту!) Разобрался, проблема решена!)
  6. Benbow1914

    Обратная связь. Мир Кораблей

    Сегодня утром заходил в игру через гейм-центр Леста и играл без проблем, днем начались вот такие проблемы.
  7. Benbow1914

    Игра не сворачивается

    У меня на 10-ке тоже игра не сворачивается при нажатии кнопки Win. Сама игра в полноэкранном режиме.
  8. Benbow1914

    Ветки развития броненосцев

    Не спорю, это мысли вслух). Отдельный проект на уж очень больших любителей исторических реалий, таковых немного.
  9. Benbow1914

    Ветки развития броненосцев

    Они то влезают, но это не то. Их скорее притягивают "за уши". Отдельный проект был бы гораздо интересней.
  10. Benbow1914

    Ветки развития броненосцев

    Если эскадренные броненосцы, то это уже немного другая эпоха. В текущий проект эту эпоху не затянешь. Если бы создали параллельный проект условно 1870-й - 1910-й без первых дредноутов и линейных крейсеров, то было бы очень интересно. Там кораблей ого-го).
  11. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    https://lesta.ru/support/ru/products/wows/article/15198/ Создавал согласно вот этой инструкции
  12. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    Нет, не новый аккаунт в игре). Я, по рекомендации ЦПП, создал новую учетную запись в ОС, на компе, которым пользуюсь. Мне прислали ссылку на инструкцию, как это сделать, там все очень просто. В чем тайный смысл сего действа я так и не понял, мне объяснили, что "так надо". Я создал новую учетную запись в ОС и начал играть с нее, у вас фактически просто появляется такая же учетная запись, с которой вы работаете и играете, только новая. В ОС есть функционал переключения между учетными записями. Вы выходите полностью из основной и входите в новую. У меня были такие же проблемы как и у вас, я перепробовал все, что мне советовали, но помогло только создание новой учетной записи. Ее я использую только для игры. Алгоритм простой - если я собираюсь играть, то я выхожу из условно основной учетной записи и вхожу в новую, там все точно такое же как и в основной, но почему то игра вернулась в нормальное состояние. Все летает и грузится на Ура). Попробуйте, возможно это поможет и вам, как помогло мне.
  13. Benbow1914

    [0.11.9] Производительность и баги

    Было все примерно также, полная безнадега. Обратился в ЦПП с этой проблемой. Помог совет создать новую учетную запись и попробовать играть с новой учетной записи. Создал и, о, ЧУДО! Игра вернулась в прежние берега). Теперь играю с новой учетной записи и каждый раз чуть ли не молюсь, чтобы проблемы не вернулись). Как говорится - "ваша проблема решена", однако, остался вопрос - пытался играть со старой учетной записи, там все проблемы так и остались. Вопрос - почему такое происходит, так и остался без ответа.
  14. Benbow1914

    [0.11.9] Ранговые бои

    Довольно известный, реально существовавший и очень оригинальный британский дредноут Эджинкорт. И учитывая то, что он таки британский, то вполне закономерно, что он называется именно Эджинкорт. Если назвать его Азенкуром, то будет как-то не по английски)
  15. Вы, видимо, слабо понимаете разницу между "светить" и "вступать в бой". Я был вчера в подобной ситуации на Флетчере с Шимой против двух Ямагири на фланге, команда на фланге попросила светить Ямагири, я это сделал без проблем и его убили. И обошлось без вселенского плача на три страницы и доморощенных выкладок про перестрелки Ямагири с Чинг-Му и прочего теоретического бреда. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет средства. Одарённый вы мой)
×