9 [MAHOU] CrazySnail Участник, Коллекционер 39 публикаций 11 395 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 фев 2018, 09:42:10 Этот эсминец просто чемпион среди эсминцев, прошёл его за каких-то 26 боёв, не вливая никапельки свободки (но с флажками конечно же). Первый эсм после нерфа хабаровска, от которого я получил наидичайшее наслаждение от прокачки. Торпеды не дамажат эсминцы, но это учит играть более агресивно против эсмов, заставляя к тому же чаще вилять и полностью менять направление движения в перестрелке (зная что в ответку торпы приплывут). Никогда не брал РЛС, и не буду - пустая трата потенциала. Все модификации воткнул в торпеды (кроме увеличения скорости), ну и инерционник обязателен, а вот дальность стрельбы вполне хватает стандартной. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:20:41 Вопрос к так сказать знатокам паназиатской ветки и конкретно этого аппарата. Почитал тему, посмотрел пару видео - складывается впечатление что это просто Флетчер с обрубленными торпедами. Собственно сам вопрос - так это или нет? Имеются Бенсон, Флетчер и Гиря в порту с суперпупер накачанными кэпами(там жуть звери просто, все три под стероидами по 19-17 очков), и вот думаю что если азиаты это просто обрубки американцев - то смысла заморачиваться нет... про мегаинвизные глубокоглот...глубоководные торпедищи забыл ещё на 4 уровне и не вспоминал пока проходил до 7 уровня, а на уровнях выше с засилием КР с РЛС и вездесущими авиками думаю что толку от этих торпед ровно столько же. Заранее спасибо за ответы) ps В порту имею 4,6 и 7 уровни паназии, именно эти три понравились и оставил их(8ур. буду проскакивать за свободку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:22:23 Сегодня в 16:20:41 пользователь ObamaBanan сказал: Вопрос к так сказать знатокам паназиатской ветки и конкретно этого аппарата. Почитал тему, посмотрел пару видео - складывается впечатление что это просто Флетчер с обрубленными торпедами. Собственно сам вопрос - так это или нет? Имеются Бенсон, Флетчер и Гиря в порту с суперпупер накачанными кэпами(там жуть звери просто, все три под стероидами по 19-17 очков), и вот думаю что если азиаты это просто обрубки американцев - то смысла заморачиваться нет... про мегаинвизные глубокоглот...глубоководные торпедищи забыл ещё на 4 уровне и не вспоминал пока проходил до 7 уровня, а на уровнях выше с засилием КР с РЛС и вездесущими авиками думаю что толку от этих торпед ровно столько же. Заранее спасибо за ответы) ps В порту имею 4,6 и 7 уровни паназии, именно эти три понравились и оставил их(8ур. буду проскакивать за свободку) Катаю данный аппарат в РЛС , дальность 7,5 время 24 сек с модификацией. Дает преимущество в поет маним дислокациипротивника в начале боя, отпугивает от точек эсмы, ну и когда есть возможность просветит дым и есть кому фокусить противник вылетает как ошпаренный либо мрет вдымах, иногда прозвон коридора в шириной в 15 км позволяет легко зайти в тыл без опасения что наткнёшься на эсм. Ну недоросток естественно бездымность и надо иметь крепкие ягодицы чтоб взад не накидали хотя 5,7 км светимости позволяет быстро уйти сзасвета . Вывод китайцы годятся для альтернативы дымным америкосам, играть от РЛС . Если же считаете что дымы для эсма это все то вряд ли дублирование ветки принесёт удовлетворение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 фев 2018, 18:21:26 (изменено) Сегодня в 20:22:23 пользователь rs_ssv сказал: Катаю данный аппарат в РЛС , дальность 7,5 время 24 сек с модификацией. Дает преимущество в поет маним дислокациипротивника в начале боя, отпугивает от точек эсмы, ну и когда есть возможность просветит дым и есть кому фокусить противник вылетает как ошпаренный либо мрет вдымах, иногда прозвон коридора в шириной в 15 км позволяет легко зайти в тыл без опасения что наткнёшься на эсм. Ну недоросток естественно бездымность и надо иметь крепкие ягодицы чтоб взад не накидали хотя 5,7 км светимости позволяет быстро уйти сзасвета . Вывод китайцы годятся для альтернативы дымным америкосам, играть от РЛС . Если же считаете что дымы для эсма это все то вряд ли дублирование ветки принесёт удовлетворение Ну в дымах стоять на 10ур. при наличии 5 эсмов у врага будет только отчаянный оптимист Хотя буквально вчера пришиб торпами Хабаровска(я был на хитром Бенсоне с пеленгом), он в дымы залез на точке...самое удивительное что торпы у Бенсона медленные и от них даже пьяный линкор уворачивается... Посмотрел ещё один видосик , что-то уж очень сильно напоминает всё это Флетчера, который уже давно в порту. Да и надоели уже порядком эти амер.бабахалки. Буду ждать французов или британцев, ведь по логике вещей у них должны появиться ЭМ в ветках. И скорее всего эту ветку для того и ввели, чтобы народу как говорится было чем заняться))) Изменено 20 фев 2018, 18:21:59 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:50:10 В 20.02.2018 в 17:20:41 пользователь ObamaBanan сказал: Вопрос к так сказать знатокам паназиатской ветки и конкретно этого аппарата. Почитал тему, посмотрел пару видео - складывается впечатление что это просто Флетчер с обрубленными торпедами. Собственно сам вопрос - так это или нет? Имеются Бенсон, Флетчер и Гиря в порту с суперпупер накачанными кэпами(там жуть звери просто, все три под стероидами по 19-17 очков), и вот думаю что если азиаты это просто обрубки американцев - то смысла заморачиваться нет... про мегаинвизные глубокоглот...глубоководные торпедищи забыл ещё на 4 уровне и не вспоминал пока проходил до 7 уровня, а на уровнях выше с засилием КР с РЛС и вездесущими авиками думаю что толку от этих торпед ровно столько же. Заранее спасибо за ответы) ps В порту имею 4,6 и 7 уровни паназии, именно эти три понравились и оставил их(8ур. буду проскакивать за свободку) Этот аппарат на данный момент лучший торпедный эсминец игры. Это не Флетчер с обрубленными торпедами, это Флетчер с офигенно апнутыми торпедами, если понять как их готовить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 14 мар 2018, 20:49:39 Хоть и 4 из 5 боёв на китайцах я просто плаваю и ничего не могу сделать, но ради таких вот залпов стоит домучить эту ветку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2018, 23:35:36 Кто знает, есть мод, которые возвращает нормальные флаги на азиатские кораблики? А то раньше нормально было, на корейском корабле - корейский флаг, на тайваньском - тайваньский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 18 мар 2018, 00:28:47 (изменено) Не плохой эсминец, но устойчиво не покидает чувство что это кастрированный Флетчер. Всё в инвиз и ГК, модуль тоже на ДПМ. Торпеды слишком ситуативны, лично мне хватает стандартного кд торпед. Пройду до линейку до 10, и оставлю 10 в порту до апа всей линейки. Дадут нормальные торпы можно будет катать а так, лично мне так-себе. Изменено 18 мар 2018, 23:02:25 пользователем anonym_mNojMdaTS9ia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [AMB] lexaGunk Участник, Коллекционер 177 публикаций 28 024 боя Жалоба #49 Опубликовано: 20 мар 2018, 11:43:35 Дошёл до этого эсма и в очередной раз убедился что вся ветка паназии полный шлак для любителей поизвращатся. Пробовал играть от торпед, от РЛС, от пушек и все равно в итоге мы получаем эмсинца инвалида. На точках мы проигрываем так как не можем контрить вражеских эсмов, а идти вдоль линии что бы зайти в тыл врагам и реализовать чудо потенциал наших торпед не всегда оправдывает себя, так как могут по пути зарадарить или засветить с самолётов что означает быстрый билет в порт без дамага. Но даже если все пошло как надо то в итоге если вам попался рельсоход то он поймает на 1-2 торпеды больше чем если бы были обычные торпеды, а если он сменил курс то тут ваще все равно какие там торпеды, все равно будет мимо кассы. Мой вердикт таков, в самом лучшем случае в отличии от флетчера у нас будет плюс 3-4 торпедных попадания за бой и то по лк и кр, что явной проигрывает даже одному попаданий торпедой по эсму. Дайте этим эсмам хоть что то против других эсмов что бы хоть как то их уровнять. Флечтер и z46 просто на голову выше паназии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 мар 2018, 06:32:41 Ну, насколько я понимаю смысл этой ветки, азиаты не "противоэсминцы" а именно "противолинкоры" ... т.е. в лобовом столкновении на точке они проигрывают (и должны это делать!) своим американским собратьям. А вот дамаг по "тяжелым" кораблям у них будет выше за счет более инвизных торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 28 мар 2018, 10:15:57 Сегодня в 09:32:41 пользователь calmstuff сказал: т.е. в лобовом столкновении на точке они проигрывают (и должны это делать!) своим американским собратьям. Ну надо сделать поправку на то, что проигрывают паназиаты только за счет возможности радомно поймать торпеду оппонента, на ГК они на точках отлично качаются с амерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 мар 2018, 10:55:58 Сегодня в 13:15:57 пользователь _RSG_ сказал: Ну надо сделать поправку на то, что проигрывают паназиаты только за счет возможности радомно поймать торпеду оппонента, на ГК они на точках отлично качаются с амерами. Еще ДПМ чуть меньше, броня похуже и пр. Но по большому счету, да - играя на "нормальном" ЭМ ты понимаешь что можешь смело идти в клинч на азиата (только не на Ло-Янга... ) и выгнать его с точки. А он в свою очередь вынужден убегать от тебя, т.к. короткая дистанция для него путь в порт: от веера выпущенного в упор трудно увернуться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 30 мар 2018, 14:24:24 В 28.03.2018 в 13:55:58 пользователь calmstuff сказал: играя на "нормальном" ЭМ ты понимаешь что можешь смело идти в клинч на азиата и выгнать его с точки. А он в свою очередь вынужден убегать от тебя, т.к. короткая дистанция для него путь в порт: от веера выпущенного в упор трудно увернуться. Если честно, не попадались еще те, кто нагло пойдет в клинч на эту пилораму (ну кроме Хабаровска и ЮЯнга), это не какой нибудь японец, которого голыми руками можно пустить на дно. С неЯП эсмами все хорошо, маскировка лучше, что дает сделать залп первым, пушки молотят огого, маневренность в норме. Плюс условный амер ну или другой "давящий" эсм при пуске торп по паназиату прилично раскорячивается, получая хороший урон и к слову, теряя несколько мгновений своего дпм-а на пуск, чем пушки паназиата и вовсю пользуются. ЯП эсмы сами вперед не пойдут, да и паназиат, оказавшись в засвете, включается форсаж на встречный курс, и японец идет на дно. Вообще не разделяю негатива к этому эсму, он отлично может в ГК на точках (т.е. на коротких дистанциях), выбивая дурь с эсмов, и божественно юзает торпеды по жирным. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 31 мар 2018, 15:18:34 В 30.03.2018 в 17:24:24 пользователь _RSG_ сказал: Если честно, не попадались еще те, кто нагло пойдет в клинч на эту пилораму (ну кроме Хабаровска и ЮЯнга), это не какой нибудь японец, которого голыми руками можно пустить на дно. С неЯП эсмами все хорошо, маскировка лучше, что дает сделать залп первым, пушки молотят огого, маневренность в норме. Плюс условный амер ну или другой "давящий" эсм при пуске торп по паназиату прилично раскорячивается, получая хороший урон и к слову, теряя несколько мгновений своего дпм-а на пуск, чем пушки паназиата и вовсю пользуются. ЯП эсмы сами вперед не пойдут, да и паназиат, оказавшись в засвете, включается форсаж на встречный курс, и японец идет на дно. Вообще не разделяю негатива к этому эсму, он отлично может в ГК на точках (т.е. на коротких дистанциях), выбивая дурь с эсмов, и божественно юзает торпеды по жирным. Все так, но я то его сравниваю с Флетчером у которого пушки не хуже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 апр 2018, 13:15:18 взял муму это. Толи лыжи не едут, толи я чего то понять не могу. Что у всех вызывает восторг в этом корабле? откуда у него такая статистика серверная? Думал выведу в топ, попонятнее станет. Ничего не поменялось , всю дорогу ощущение что играю на неполноценном флетчере. Взял всё на торпеды, как все и советуют собственно - в крайнем бою мне разбил пачку гк бенсон.... как быть в противостоянии с эсмами? торпед против них у нас нет, а гк не наваливает, если не упороть в него корабль. А если взять ГК - торпеды уже не так будут карать, и смысл теряется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 апр 2018, 23:11:42 В 10.04.2018 в 17:15:18 пользователь rake1337 сказал: взял муму это. Толи лыжи не едут, толи я чего то понять не могу. Что у всех вызывает восторг в этом корабле? откуда у него такая статистика серверная? Думал выведу в топ, попонятнее станет. Ничего не поменялось , всю дорогу ощущение что играю на неполноценном флетчере. Взял всё на торпеды, как все и советуют собственно - в крайнем бою мне разбил пачку гк бенсон.... как быть в противостоянии с эсмами? торпед против них у нас нет, а гк не наваливает, если не упороть в него корабль. А если взять ГК - торпеды уже не так будут карать, и смысл теряется. Брать все в ГК и играть от чито-дымов. Я так его проходил. Потом, когда кэп уехал на Юянга посадил торпедиста, но он вообще не в адеквате, все бормочет про большие сосиски и главное оружие эсминца и подбирается с ножовкой по металлу к башням ГК. Короче только статку из-за него просадил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 10 апр 2018, 23:23:36 Сегодня в 02:11:42 пользователь j0heen сказал: Брать все в ГК и играть от чито-дымов. Я так его проходил. Потом, когда кэп уехал на Юянга посадил торпедиста, но он вообще не в адеквате, все бормочет про большие сосиски и главное оружие эсминца и подбирается с ножовкой по металлу к башням ГК. Короче только статку из-за него просадил. скорее так же сделаю, потому что в торпедном варианте гк заметно слабее и личико размазывают о ближайший остров легко и непринужденно. Я пока не понимаю все равно всеобщих воздыханий, не понимаю откуда у них такие серверные показатели, что у 9 что у 10. Мне оригинальные версии обоих кораблей намного больше нравятся. Катну боёв 50 думаю на нём, если ниче не изменится - ну его. Любой эсминец носом упорется до клинча, и с торпед заберет. Кстати дымы такое себе, иногда очень не вовремя спадают. Или я просто привык к 2 минутам и завесе на пол карты, хз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:36:25 Сегодня в 03:23:36 пользователь rake1337 сказал: скорее так же сделаю, потому что в торпедном варианте гк заметно слабее и личико размазывают о ближайший остров легко и непринужденно. Я пока не понимаю все равно всеобщих воздыханий, не понимаю откуда у них такие серверные показатели, что у 9 что у 10. Мне оригинальные версии обоих кораблей намного больше нравятся. Катну боёв 50 думаю на нём, если ниче не изменится - ну его. Любой эсминец носом упорется до клинча, и с торпед заберет. Кстати дымы такое себе, иногда очень не вовремя спадают. Или я просто привык к 2 минутам и завесе на пол карты, хз. Да не, все дело как раз в чито-дымах, потому что американские часто приходится бросать, потом ждать пока они кончатся, да и КД между дымами намного меньше. И если американские удобнее как саппорт какому-нибудь крейсеру, когда поставил, уехал на другой конец карты, вернулся и поставил новые, то паназиатские куда удобнее для себя. У меня например выстрелов за бой в среднем на паназиате больше на 30%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:39:09 Сегодня в 11:36:25 пользователь j0heen сказал: Да не, все дело как раз в чито-дымах, потому что американские часто приходится бросать, потом ждать пока они кончатся, да и КД между дымами намного меньше. И если американские удобнее как саппорт какому-нибудь крейсеру, когда поставил, уехал на другой конец карты, вернулся и поставил новые, то паназиатские куда удобнее для себя. У меня например выстрелов за бой в среднем на паназиате больше на 30%. да это все понятно. но меня дико напрягают торпеды эти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 11 апр 2018, 09:00:55 (изменено) Сегодня в 12:39:09 пользователь rake1337 сказал: да это все понятно. но меня дико напрягают торпеды эти. Еще на Гиринге начал в наглую заваливаться в дымы к эсминцам вместо спама торпедами, и на корейце эта тактика вполне работает. Если есть союзники или самолеты рядом, просто подходишь на 3 км к стреляющему эсминцу в дымах, начинаешь перестрелку с отворотом, в итоге он вываливается из дымов и светится после стрельбы, а ты ставишь свои дымы если надо и добиваешь его из инвиза. Это работает почти всегда. А в остальном торпеды такие же как на Флетчере, только заходят чаще. И да, то что там говорят в гайдах, мол правильнее будет на другие эсминцы не обращать внимания, это неправда, если есть возможность, их надо гасить любыми способами как можно раньше. Изменено 11 апр 2018, 09:05:25 пользователем j0heen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию