Перейти к содержимому
Uglyhot

По Ашитака. ПВО нет вообще.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Вообще-то можно. 

Ишизучи? Да еще и до его апа? Каким образом? Я весь внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

У меня возгорело года пол назад, когда ввели авико-прем с ББ Бобрами. Я тогда страдал на Колорадо, мне этот авик с одного захода все лицо снял. В сердцах покинул бой тогда, ведь я был в шоке от ББ Бобров, я тогда думал, что это не должно быть в принципе. Но после часового исследования форума я узнал, что действительно это "чудо" коллекционерам выкатили на тест в рандоме. У меня тогда возгорело также, как у ТС. Понимаю его боль, я тогда на 3 месяца игру покинул, ну оч сильно подгорело чисто из-за одного боя и из-за того, что игроков даже не предупреждают, что вводят корабли с кардинально другим геймплеем. Вместо пожара тебе вешают на все лицо, получите распишетесь. А теперь эти ББ бомбы на основу ввели авикам США. Буду переводить Норку с билда в живучесть в билд ПВО, слава богу не начал качать Японцев одно время. Эх.. Интересно игра развивается :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, 80r0da сказал:

Ишизучи? Да еще и до его апа? Каким образом? Я весь внимание.

До апа нет. Сейчас - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
9 минут назад, kotenok_monah сказал:

До апа нет. Сейчас - да. 

Ок. Повторяю вопрос. Каким образом линкор может навязать свои условия боя крейсеру,

который его быстрее на 4,5 узла и перестреливает на 3 километра по дальности?

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, 80r0da сказал:

Ок. Повторяю вопрос. Каким образом линкор может навязать свои условия боя крейсеру,

который его быстрее на 4,5 узла и перестреливает на 3 километра по дальности?

Надо поискать ещё умеющего попадать на максимальную дистанцию Кёнигсберга. Ишизучи и не навязывает никому бой - он вешает пожары на пару линкоров, они тушат их сразу, он их снова поджигает, пережидает залпы по себе бэбэшками, разворачивается, оттягивает на себя часть сил красных и жжёт их весь бой. Крейсер тоже может подбить. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
5 минут назад, kotenok_monah сказал:

Надо поискать ещё умеющего попадать на максимальную дистанцию Кёнигсберга. Ишизучи и не навязывает никому бой - он вешает пожары на пару линкоров, они тушат их сразу, он их снова поджигает, пережидает залпы по себе бэбэшками, разворачивается, оттягивает на себя часть сил красных и жжёт и их весь бой. Крейсер тоже может подбить. 

Глянул сейчас, дальность у них почти одинаковая с Кенигсбергом.

Когда он только вышел, то его на Океан к Кенигсбергам и двум альтовым авикам регулярно кидало.

Касательно навязывания боя, в его описании тогда как раз было написано что "можно диктовать свои условия боя".

Ну так вот, в свете вышеописанной ситуации это воспринималось как циничная издевка.

Один из премов, который в порту для красоты стоит. До сих пор никакого желания катать.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 02.12.2017 в 00:08, Saferprim сказал:

Сейчас вышел в первый бой, кэп 16 перков частично в живучесть, частично в ПВО,  попал к девяткам, прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил,  причем еще смог  частично увернуться от двух групп.  Спасибо Леста.

Для того чтобы не покупать этот корабль не нужно вникать в его ТТХ. Достаточно вспомнить каким раньше был Амаги в стоковом корпусе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Глянул в вики. Дальняя аура 10 попугаев, средняя 20, ближняя аж 54,9. Хм, да в сравнении с этой Ашитакой даже Нельсон это ПВО-баржа :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, 80r0da сказал:

Глянул сейчас дальность у них почти одинаковая с Кенигсбергом.

Когда он только вышел, то его на Океан к Кенигсбергам и двум альтовым авикам регулярно кидало.

Касательно навязывания боя, в его описании тогда как раз было написано что "можно диктовать свои условия боя".

Ну так вот в свете вышеописанной ситуации это воспринималось как циничная издевка.

Один из премов, который в порту для красоты стоит. До сих пор никакого желания катать.

Ну, сейчас-то без альта мелкие авики стали слабыми. 

Тактика на Ишизучи такая же, как на любом тяжёлом крейсере: Мёко, Такао, Ибуки, Зао То же самое. Просто убегаем и жжём, минимум брони есть. Корабль дальнего боя в чистом виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Ну, сейчас-то без альта мелкие авики стали слабыми. 

Тактика на Ишизучи такая же, как на любом тяжёлом крейсере: Мёко, Такао, Ибуки, Зао То же самое. Просто убегаем и жжём, минимум брони есть. Корабль дальнего боя в чистом виде. 

Это ясно. Но хочется же Вайомингу какому-нибудь продиктовать условия капитуляции )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 час назад, CruzBro сказал:

Ну там Айова хоть что-то сбивает(. Хотя сравнение у автора так себе.

С 9кой из 7ок только ордер из 2 Гнейзи или Гнейзи+крейсер что-то отобьют.

Кстати, ещё Худ под заградкой покосит всех бобров. Я так, помню, за 2 захода по мне где-то 20-25 бобров Эссексу как-то убил. Эссекс был упорный :)) От торперов, правда, Худ так же терпеть будет, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну меня сегодня на Айрон Дюке тоже Рейнджер забрал с одного захода, и что теперь ? Да тоже бешусь когда с одного а не с двух - трех и почти без сбитых самолетов. НО тут уж такая разница в уровнях что ничего не поделаешь. Разве что на авике учиться играть, у них льготный баланс +\- 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, Saferprim сказал:

Я не помню чтобы так меня забирали за один налет в начале боя на любом линкоре за все время как я в игре.

Цеппелин с налета одними бобрами выносил Нагато и Колорадо. Да, там играл один из старых и очень опытных авиководов, но всеже... Был мальчик и нет мальчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал:

Разве что на авике учиться играть, у них льготный баланс +\- 1.

У авиков такой же баланс, восьмёрки воюют с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
1 минуту назад, _anykey_skywalker_ сказал:

У авиков такой же баланс, восьмёрки воюют с десятками.

зато пятерки с семерками не воюют, в отличие от других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, Clear_Look сказал:

Эссекс Айов забирает, а вы тут про японский лк 7 уровня, где пво представлено 2 матросами с рогатками. 

Ну, уже не так хорошо он их забирает. Раньше-то да, боль была.

Я не помню чтобы так меня забирали за один налет в начале боя на любом линкоре за все время как я в игре.

Зерграш от Тайхо/Хакурю в середине боя, бронебойные бомбы и прочий дисбалансный бред, вносящий негатив в игру, передают привет.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

прилетел  Эссекс, всеми группами в начале боя ,  забрал с одного налета, я вообще ни одного самолета не сбил

А как должно было быть?

50 минут назад, BYBLOS сказал:

Зачем что то покупать ,если эта игра - бесплатная ?:Smile_amazed:

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Кстати, ещё Худ под заградкой покосит всех бобров. Я так, помню, за 2 захода по мне где-то 20-25 бобров Эссексу как-то убил. Эссекс был упорный :)) От торперов, правда, Худ так же терпеть будет, это факт.

Если по одному водил. То да. Но нормальный авик так делать не будет.

Зерграш никто не остановит из 7х. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Если по одному водил. То да. Но нормальный авик так делать не будет.

Зерграш никто не остановит из 7х. 

Водил-то вроде всех сразу, поэтому что-то даже откидывалось. Но там под заградкой в радиусе 2.2км ~1650 попугаев урона. Так что падает всё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, _anykey_skywalker_ сказал:

Водил-то вроде всех сразу, поэтому что-то даже откидывалось. Но там под заградкой в радиусе 2.2км ~1650 попугаев урона. Так что падает всё :)

Дак кто же зерграш под заградку делает? Сразу после развода на неё.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.