Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WnlZLD54zPdG

Корабли второго и третьего уровня.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Всех приветствую, джентельмены!
Хочу обсудить, а еще правильнее сказать - увидеть ответ от компетентных лиц, почему корабли второго и третьего уровня никогда не задействованы ни в каких боевых задачах и испытаниях. Практически любое испытание или боевая задача, обязывает игрока выполнять ту или иную задачу на кораблях от 4-го уровня и выше. Мне не очень понятна позиция разработчика в этом вопросе. Особенно, когда даже на этих уровнях есть премиум корабли. Кто будет покупать эти премиум корабли, когда их особо то и негде применить? Разве что для коллекции. А много ли таких? Не думаю : ).
Ответы типа "это песок", "много не навоюешь на них", "они не нагибают" и подобные - прогнозируемые и ожидаемые. А какие еще аргументы есть?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 725 боёв
14 минуты назад, Sangederoman сказал:

Хочу обсудить, а еще правильнее сказать - увидеть ответ от компетентных лиц, почему корабли второго и третьего уровня никогда не задействованы ни в каких боевых задачах и испытаниях. Практически любое испытание или боевая задача, обязывает игрока выполнять ту или иную задачу на кораблях от 4-го уровня и выше. Мне не очень понятна позиция разработчика в этом вопросе. Особенно, когда даже на этих уровнях есть премиум корабли. Кто будет покупать эти премиум корабли, когда их особо то и негде применить? Разве что для коллекции. А много ли таких? Не думаю : ).
Ответы типа "это песок", "много не навоюешь на них", "они не нагибают" и подобные - прогнозируемые и ожидаемые. А какие еще аргументы есть?

Чуть ниже тема "Аналитика от Фусиоса". Там все описано подробно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну вообщем игра на малых уровнях опытными игроками тут не поошряеться 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ИМХО предположу: этот вариант БЗ для 2-3 уровней отвергнут Лестой из-за уровня капитана и подталкивание стремления игроков пройти начальные уровни быстрее, не засиживаясь в них. к тому же популяризация для БЗ кораблей 2-3 уровней изменит баланс сил к новичкам и им станет менее комфортно "расти".

а прем.корабли 2-3 уровня рассчитаны для коллекциии/слот в порту после продажи для приобретения корабля высшего уровня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя

Предположу, что эти корабли очень быстро проходятся, за буквально несколько боев и специально на них играют либо любители броненосцев и первых дредноутов, либо любители понагибать малышей. Хотя мне была бы например интересна компания или операция посвященная первой мировой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв

Возможно разработчики считают, что опытные игроки, если будут выполнять задания на этих уровнях, будут мешать новичкам. Если таковые в игре ещё есть. Да и в почёте в игре не реальные корабли, а "проектная" чушь, которой любые характеристики прикрутить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
24 минуты назад, Sangederoman сказал:

почему корабли второго и третьего уровня никогда не задействованы ни в каких боевых задачах и испытаниях.

Кампании начинаются с 9-го уровня аккакунта , боевые задачи и испытания с 12-го уровня, у новичков играющих на 2-3 уровне ещё нет на ааккакунте этих уровней в их послужном списке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
36 минут назад, MaximFrost сказал:

популяризация для БЗ кораблей 2-3 уровней изменит баланс сил к новичкам и им станет менее комфортно "расти".

Ну совсем уж новичка, по моим наблюдениям в количестве 4-х случаев твинководства, скорее можно встретить как раз на 4-м, чем на 2-м или 3-м по той простой причине что у них уже довольно давно своя отдельная песочница с блек... такими же новичками (а иногда и "новичками") и кучей ботов в придачу, а проходятся эти уровни на раз-два. На твинках помню толи под конец прокачки 3-го уровня в общее болото пустили, толи уже на 4-м (к слову забавно слушать всяких стримеров "там реально нет новичков и ни кто не играет: твинка качал так одни боты кругом" а потом "ща покажу" и результат входа на основе на нижние уровни их так удивляет).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
37 минут назад, Sangederoman сказал:

Практически любое испытание или боевая задача, обязывает игрока выполнять ту или иную задачу на кораблях от 4-го уровня и выше.

Помню только один случай боевых задач для кораблей 3-го уровня - эвент "Project R." в феврале 2016 года

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

все кораблики 2.3.лвл.будучи даже премами(их хватало) были успешно проданы и забыты.так как не всегда есть время 10 выкатать.с учетом качания новых веток(которые появляются довольно таки часто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв
1 час назад, Sangederoman сказал:

Умикадзе, Эмден, Сент-Луис, Богатырь, Вакатаке, Нассау с Кёнигом Альбертом и прочие (у кого хватило мудрости их оставить) - будут выносить всё и вся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну вообщем игра на малых уровнях опытными игроками тут не поошряеться 

Асобенна кахда новая ветка ввобитЦа ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Хмм. Было интересно почитать.
Считаю, что игру стоило бы хотя бы иногда "разбавлять" какими-то кампаниями/событиями/спец. операциями на кораблях данных уровней.
И личное мое желание, которое, скорее всего не будет реализовано, это чтобы РБ проводились хотя бы иногда, и на лоу левел кораблях (3-4 ур.). На этих уровнях свой геймплей. Он не плох и не крут. Он своеобразный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Обсуждение приурочено к БЗ на новую имбу 3-го уровня, эсм. Вампир. Продать ли сразу или чуть погодя - вот в чём вопрос.

Кстати - тем интереснее наблюдать зияющую прем-пустоту на 4-м, наверное самом комфортном в игре уровне.

Бесполезный 2-3 lvl - пожалуйста, крайне неудобный 5-й - сколько угодно. А вот между ними - пустота с редкими вкраплениями недоступной экзотики ( Ишизучи ещё -да ). Ув. Разработчики - почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Тему читал, но не особо понял, по моему нормальная игра начинается с 5-7 уровня в зависимости от обстоятельств, а так п-е-д-о-б-и-р-ы ( да что за чушь, какого лешего простое слово мат фильтр затирает?!) молодцы и я в их число записываюсь, хоть и с нестабильной постоянностью, но на самом деле, серьёзно? Кому нужны эти лоулевельные бои, кроме как новичкам? Нет, каждому своё конечно, но моё мнение я выразил как мог.

Изменено пользователем Sujey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв
3 часа назад, 99pups сказал:

Помню только один случай боевых задач для кораблей 3-го уровня - эвент "Project R." в феврале 2016 года

Кстати, было весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 406 боёв

Ответ давно известен - чтобы новичков не обижали

Правда там уже давно ни новичков ни старичков нет )))

А кораблики там весьма фановые есть, Премы-3 действительно мертвым грузом валяются (((

Более того, не редко БЗ уже с 5го уровня начинается .. что еще больше раздражает ибо 5 катать совсем не комильфо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 406 боёв
3 часа назад, Sangederoman сказал:

Считаю, что игру стоило бы хотя бы иногда "разбавлять" какими-то кампаниями/событиями/спец. операциями на кораблях данных уровней.
И личное мое желание, которое, скорее всего не будет реализовано, это чтобы РБ проводились хотя бы иногда, и на лоу левел кораблях (3-4 ур.). На этих уровнях свой геймплей. Он не плох и не крут. Он своеобразный.

Я предлагал в свое время "Марафон" который бы затронул почти все уровни - ЦА опровергло со своим "фи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
5 часов назад, Sangederoman сказал:

Мне как бы нет интереса играть на 2-3 ур, ну есть норм кораблики на 4 лвл, ну мало, если идти в песок, то хотя бы 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 часа назад, Sangederoman сказал:

Не нужно заниматься популяризацией низких уровней. А то народ расчухает где можно комфортно поиграть, и начнется у нас содом и Гамора хай левелов :) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию