Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
7 минут назад, Fecit_1 сказал:

Просто кто-то из лидеров сезона ссыт играть с основы:Smile_Default:

Готов с вами по кд регаться в 1 волну изи очки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
2 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Душок у вас слабоват:Smile_Default:

да да да, утешай себя  форумварриор

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Я думаю следующим этапом будет такая тема.

SG-S качнут твинков, ну чтоб не палиться как бы - но будут быстро вычислены, а дальше начнется развод на "игру" - по типу одни караулят других, те не идут в бой, пока другие не уйдут ;) Или еще круче - подставляют одну из команд своих твинков, а потом основной идут в бой %)

Авойдить будут какими нибудь играми в трене - чтобы типа видно было что они в бою, а потом выходить и подлавливать топов :D

В общем, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
32 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Душок у вас слабоват:Smile_Default:

Ну что, форумный сыщик, как дела? Где разоблачения? Кого наказали? На маслице к хлебушку задонатить?
Я тут закончил работу выполнять по игре на 90% 10 боев, денежки капают, а вы все не кушаете.

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
39 минут назад, Fecit_1 сказал:

Просто кто-то из лидеров сезона ссыт играть с основы:Smile_Default:

Давай форум боец, увидимся в среду-четверг на КБ. А то мы так сцым каждый раз когда играем с вами. Прямо жуть. Ух ух. 

SK.jpg

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
30 минут назад, Arwiden сказал:

Я думаю следующим этапом будет такая тема.

SG-S качнут твинков, ну чтоб не палиться как бы - но будут быстро вычислены, а дальше начнется развод на "игру" - по типу одни караулят других, те не идут в бой, пока другие не уйдут ;) Или еще круче - подставляют одну из команд своих твинков, а потом основной идут в бой %)

Авойдить будут какими нибудь играми в трене - чтобы типа видно было что они в бою, а потом выходить и подлавливать топов :D

В общем, лол.

Зачем это надо? Текущие КБ сделаны, чтобы любые могли получить флажок, затратив достаточно времени. Топ в рейтинге имеет нулевую ценность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, Meduzko_O сказал:

Давай форум боец, увидимся в среду-четверг на КБ. А то мы так сцым каждый раз когда играем с вами. Прямо жуть. Ух ух. 

У него уже минусы на твинках позаканчивались. Не зли товарища))))
Сейчас создаст еще 5 новых тем с нерфом авиков, получит плюсов в карму чтобы дальше минусы раздавать))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
1 час назад, Figing сказал:

Есть люди, которые тратят ОЧЕНЬ много усилий для того, чтобы быть в топе этих КБ. Но делают это не юзанием незакрытых правилами багов, а вполне себе честным соперничеством между собой. И их от этого бомбит. И вот этих людей я очень хорошо понимаю. 

А зачем они тратят эти усилия? В принципе топ уже определен. Это смайлы и котята. Странно я думал что примерно на том-же уровне будут как минимум еще пчелы и сквады, но не срослось. Дальше с десяток команд уверенной высшей лиги. И им уже какая разница будут они на 5 строчке или на 12й, в топе все равно не будут. Ну и дальше ряд кланов, достаточно сильных, но играющих объективно на границе вышки и первой. Тут вообще не понятно за что потеть. Свои флажки на сталинград кому надо и так будут, мест даже в первой десятке все равно не будет.

А вообще регламент КБ дурацкий конечно. По многим пунктам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

XD  

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Текущие КБ сделаны, чтобы любые могли получить флажок, затратив достаточно времени. Топ в рейтинге имеет нулевую ценность.

Ну так не интересно. Я хочу старые драмы, скандалы, драки, подковёрные интриги. Даёшь звание за топ 1 и за топ 5% от всех участвовавших. Бонусом можете голды насыпать или по Красному Крыму выдать.

Ну там Жестокий Гладиатор Морских Глубин и Гладиатор Морских Глубин, за этот сезон.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
3 часа назад, Padre_Torquemada сказал:

Они похоже живут по принципу "Quod licet Iovi, non licet bovi". Тока юпитерами они сами себя назначили. А на самом деле быки.

Не стоит выдавать Вашу субъективную неприязнь за объективную реальность. 

3 часа назад, XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

.

И давайте не будем про много усилий, или играть в команде уже усилие ?        

Быть в топе - усилие. 

3 часа назад, Arwiden сказал:

Чем плохо предложение, которое я озвучил в самом начале?

.

Оно отличное. Но дальше идут 20 страниц какашкометательства и фаллометрии. Зачем? 

1 час назад, Deutschlandlied сказал:

А зачем они тратят эти усилия? В принципе топ уже определен. Это смайлы и котята. 

Топ - 1 - там может быть только одна команда. И, как я понял, у сквадов нет цели лезть в топ - 1. Хотя, сквады знают о своих целях всяко лучше, чем я.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
3 часа назад, Evisc сказал:

Готов с вами по кд регаться в 1 волну изи очки

Не отбирай у пацанов геройство :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
35 минут назад, Kranmer сказал:

Ну так не интересно. Я хочу старые драмы, скандалы, драки, подковёрные интриги. Даёшь звание за топ 1 и за топ 5% от всех участвовавших. Бонусом можете голды насыпать или по Красному Крыму выдать.

Ну там Жестокий Гладиатор Морских Глубин и Гладиатор Морских Глубин, за этот сезон.

Пр нулевую ценность тут я был неправ. Топовым местом в рейтинге можно махать, когда надо выяснить на форуме, кто топовее. Тут в теме уже были случаи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Зачем это надо? Текущие КБ сделаны, чтобы любые могли получить флажок, затратив достаточно времени. Топ в рейтинге имеет нулевую ценность.

На данный момент - да, это не надо. Но еще не вечер. Пока можно перейти в клан с баерами и норм покатать, понаджебать без нервов папок.

Если эту тему запретят или усложнят тем или иным способом (например, предложенным мной) - а за топ места будут выдавать какие то награды, то озвученный мной же вариант с подкарауливанием вполне будет работать. Это уже все было, просто в других проектах, правда более крупных - но суть не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Пр нулевую ценность тут я был неправ. Топовым местом в рейтинге можно махать, когда надо выяснить на форуме, кто топовее. Тут в теме уже были случаи

Кстати, в нынешнем варианте особо то и нельзя, лол - ибо формально ты можешь быть в клане, но реально не играть там ничерта в кб ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, Figing сказал:

Не стоит выдавать Вашу субъективную неприязнь за объективную реальность. 

Судя по реакции комьюнити очень даже объективное восприятие реальности.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
5 минут назад, Arwiden сказал:

Это уже все было, просто в других проектах, правда более крупных - но суть не меняется.

В этом-то и суть. В танках (как я понимаю), полно народу занимается прокачкой акков. Все об этом знают, и всем ***. Тут же один клан решил лавешки пощипать и трудоустроить своих фиолетовых папок - как уже какахи полетели в них. Там подкарауливания в боях идет в одну ногу с развлечениями, это нормально. А в нашем маленьком домашнем игровом сообществе все на виду. Реакция разрабов будет интересна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 часа назад, Meduzko_O сказал:

SK.jpg

Да не,ну нафиг..лучше же не честно НЕ ИГРАТЬ:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.