Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Нужен ли реализм в графике игры?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Про москвичей и питерцев в армии первый раз слышу. Со мной служили и те и другие, никто их там за это не "любил". Смотрят всегда на человека а не  от куда он. Ну питерца Масяней звали, но там у других и более обидные прозвища были. Карлоид например или Фурик.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[OMLET]
Участник, Коллекционер
163 публикации

Я вам реалистичную физику принес, прямо из бывшей УССР.

main-qimg-032671709d7c6f2317954b021a153830-c.thumb.jpg.bc1c29d56719180708885d6ec1e3a5b2.jpgimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Изменено пользователем MetarikuGunso
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

1. Каждая обнова - техпроблемы:etc_red_button:

2.На минимальных настройках играю - покупать новый компьютер  из-за виртуально-пиксельной игрушки ,(без исторических миссий,-:cap_book: и, с упорным игнорированием игроков) не буду:cap_fainting:

3.и т.д и т. п.:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
4 минуты назад, KPOT__1 сказал:

На минимальных настройках играю - покупать новый компьютер  из-за виртуально-пиксельной игрушки ,(без исторических миссий,-:cap_book: и, с упорным игнорированием игроков) не буду:cap_fainting:

Глориус пека мастер рейс эс из.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Реализм и "картошка".... они как две параллели же, никогда не пересекутся :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 минуты назад, Torgrim сказал:

Реализм и "картошка".... они как две параллели же, никогда не пересекутся :) 

это на плоскости , а в пространстве:cap_fainting:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
5 часов назад, CruzBro сказал:

Там "текстурки пузыриков" поверх воды при выстреле.

Для того, чего вы ходите простых "спецэффектов" не хватит без изменения самого поведения воды, т.е. её физики .... и так. Какую воду делать будем? Полигональную или из частиц?

солёную с водорослями :cap_like:

хотя после обновы как по Саргассовому морю ходишь, наверно водоросли мешают, но их не видно , - но они есть!?:Smile_teethhappy:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Саргассово_море

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
5 минут назад, KPOT__1 сказал:

это на плоскости , а в пространстве:cap_fainting:

В пространстве через две параллельные прямые можно провести только одну плоскость, в которой они пересекаться не будут.

Ну, так, к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще, кмк, речь в топике не о "реализьме", а сугубо о "красоте" и "атмосферности".

Вообще не понимаю о чем тут спорить, тем более на повышенных тонах:Smile_sceptic:

Безусловно, если сделают дополнительные эффекты (т.ч. на воде) - великолепно (у кого комп не тянет (или кому это просто не интересно) - отключат), если нет/пока нет - тоже не трагедия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Красивая графика это конечно хорошо, на я пришел побеждать, соревноваться, угнетать или угнетаться, а не расматривать какие красивые катки(в танках) или как красиво прорисованы аварийные лодки на палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

разработчикам надо просто найти игрока с самым дохлым пк и ориентироваться на него.(для примера).
это первое и второе
у всех должен быть выбор,а значит игра должна быть напичкана всякими финтифлюшками с возможностью их отключения на дохлых пк.
вот и всё,ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

да.
что бы чувствовал качку палубы под ногами,что бы железо скрипело и ветер шумел
всё верно:Smile_honoring:

:Smile_honoring:так точно и ни как по другому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
5 минут назад, 77100 сказал:

разработчикам надо просто найти игрока с самым дохлым пк и ориентироваться на него.(для примера).
это первое и второе
у всех должен быть выбор,а значит игра должна быть напичкана всякими финтифлюшками с возможностью их отключения на дохлых пк.
вот и всё,ребята.

у меня был комп... он, по тому что было написано на сайте, минимальному уровню, должен был тянуть... и настал патч 6.12... он чихнув сказал куда мне идти вместе с игрой.. я и там по нынешнее время... нормальны апгрейд компа  (не для игр)  для устойчивой работы со многими приложениями стоит около 25-35 к  .... ))) так что я не думаю что у тех отдела есть такое древнее железо... скорее на СТ проверяется это все!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Друзья, тема закрыта, т.к. переросла в набросы что даже для флудилки не есть хорошо.

Мы с удовольствием принимаем предложения и поддерживаем обсуждения не нарушающие правил форума.

Касательно красот, эффектов и оптимизации. Прогресс не стоит на месте. Ни технический, ни геймдевовский. Вполне понятное желание наслаждаться красотами и различными визуальными, и не только, эффектами без лишних проблем и затрат. Однако, это невозможно. Также, как невозможно разом все сделать и вопротить в реальность все наши и ваши "хотелки" и планы. 

Закрыто

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.